Продублирую с субтитрами.
Ожидаемые фильмы
Сообщений 281 страница 290 из 997
Поделиться28106-03-2017 00:52:49
Поделиться28208-03-2017 17:12:13
Блин ведь я пошутил про 16+ в РФ для красавицы и чудовища,а Милонов не пошутил вот не пи+@%с ли он?
Отредактировано aboltus (08-03-2017 17:17:41)
Поделиться28308-03-2017 23:04:18
Блин ведь я пошутил про 16+
Старший брат все слышит! Осторожно шутить нада!
Поделиться28414-03-2017 03:18:42
По моему пока не плохо выходит. А как получится будет видно после выхода
Поделиться28514-03-2017 04:05:27
Togami
Разбор трейлера в принципе неплохой, но там есть одна фактическая ошибка - предположение, что Бато заменили глаза после травмы или ранения. На самом деле все рейнджеры являются киборгами с такими искусственными глазами, как было видно во втором сезоне
то есть это не просто имплант, а ещё и знак принадлежности к определённому подразделению. Хотя возможно в фильме и не будут с этим заморачиваться.
Поделиться28614-03-2017 04:15:37
По моему пока не плохо выходит. А как получится будет видно после выхода
Не, ИМХО, Йохансон совершенно не в кассу...
Поделиться28715-04-2017 07:59:48
Трейлер 8-х Звёздных Войн
Правда вот стыдно сказать, но я уже не уверен, стоит ли относить "ЗВ" к ожидаемым фильмам. Для меня, по крайней мере. Космические бои - да, но вот стоит посмотреть на эти рожи: мусорщица ста одного полезного умения и местная мэрисью, ублюдок и двуличный предатель "я-не-убийца", Адам с*ка Драйвер дарт Истеричка со своим мечом со своей гардой, трусливый наплевавший на всё и всех Люк (а я ещё помню его в Jedi Academy, помню)... В общем смотрю я на них на всех и думаю - а я вообще жду этот фильм?
Поделиться28815-04-2017 08:15:14
а я вообще жду этот фильм?
Я точно не жду. После 7го эпизода серия сдохла окончательно.
Поделиться28915-04-2017 14:42:29
дарт Истеричка со своим мечом со своей гардой
"Лико-длань"
Я вот даже не знаю, как реагировать.
Вроде бы взрослые люди, вот только вместо:
а давайте немного подождём, и посмотрим, каким будет Кайл Рен в следующих фильмах. Вдруг он будет развиваться от условной "истерички" до умного врага?
Все говорят:
Да не, чо там смотреть. По первому фильму всё ясно. А ждать и думать - сложна.
Или у Вас импринтинг такой, что никого, кроме Вейдера, Вы воспринимать не можете?
Вот, люди, как на духу: после просмотра 7 части читал на сайтах комментарии и рецензии. Всё ждал, когда кто-нибудь скажет: а давайте, немного подождём, и сделаем выводы после после двух-трёх частей. Но нет, только крики: "Он нипахож на Вейдера!!!".
Да, Кайл Рен не похож на Вейдера - у него есть предистория. Как было в оригинальной трилогии: вот вам Большой Чёрный Злодей с расплывчатыми словами о прошлом. А потом прилепить к набравшему популярность, падшему джедаю, хоть какую-то предысторию, чтобы замаскировать типичный штамп.
со своей гардой
А если смотреть старый канон, то такое ответвление вполне нормально. Правда одно, но всё же.
Поделиться29015-04-2017 20:56:16
Кайло он и в ЗВ кайло. Фуфловый персонаж с фуфловой предысторией с фуфловой мотивацией и с истеричным поведением. Я уж про его рожу молчу, от которой весь кинозал ржал. Глядя на это куйло понимаешь, какое же ничтожное чмо все эти повстанцы. Вейдер был силён и эпичен, с первого мгновения появления на экране от него веяло мощью. Чтобы противостоять такому, нужна смелость и это сразу было понятно. Поэтому старых повстанцев и уважали. А глядя на истеричку, руку от лица оторвать невозможно. Вселенная ЗВ на данный момент мертва, всё что есть - это смесь зомби и монстра франкенштейна
а давайте, немного подождём, и сделаем выводы после после двух-трёх частей
А давайте без давайте. Какого хера я должен ждать фиг поёмешь сколько фильмов, пока они из говна конфетку сделают? Вейдера за секунду подали так, что мурашки по коже, а тут им 10 фильмов дайте. Не собираюсь ничего ждать. Я сейчас в кино пришёл, на следующий фильм меня бесплатно не пустят.
Отредактировано DzenPofigist (15-04-2017 21:05:50)