NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 321 страница 330 из 997

321

Godunoff написал(а):

Бред не бред, а идея стянуть "Алмаз" у американцев проскакивала в реале. Правда, они быстро от нее отказались, но отсек шаттла остался.

Базовая идиотская идея фильма про захват станции шаттлом. Запустить шаттл «Челленджер» к станции и снять ее с орбиты — нереально. Ибо, во-первых, стапель в грузовом отсеке шаттла не рассчитан на размеры Салюта. Во-вторых, в шаттле лежала лаборатория SpaceLab, она не отделяется в автономный полет, а бросать ее в космосе по принципу «нехай летает, потом заберем» никто бы не стал. В-третьих, на станции оставалось топливо, и было бы очень печально, если бы от какого-либо замыкания или тряски двигатели запустились в грузовом отсеке. Это только основное, на прочем не будем заостряться.

И как прикажете угонять станцию?
Предлагаю в Космодром перейти.
Чтоб,не флудить, обзор новых Пиратов

Отредактировано Djeron (29-05-2017 20:34:21)

0

322

Godunoff написал(а):

Очередное доказательство кончины российского кинематографа...

Остаётся надежда, что на постпродакшене пофиксят :) "Время первых" то ничего получилось и тут задумка хорошая. Была. Блин. Сволочи.

Djeron написал(а):

И как прикажете угонять станцию?
Предлагаю в Космдром перейти.

Ответил там.

0

323

DzenPofigist написал(а):

Опять же напрягает поведение героев фильма: это что за истерички?

Если я правильно понял, то "истерика" случилась из-за того, что один из ГГ приказал второму спасаться на "Союзе" а второй в категорической форме отказывался.

0

324

Savl написал(а):

Если я правильно понял, то "истерика" случилась из-за того, что один из ГГ приказал второму спасаться на "Союзе" а второй в категорической форме отказывался.

А поведение в ЦУП? Эти выделывания малолеток уже надоели.

0

325

Jorian написал(а):

Первый трейлер "Салют-7". Что-то как-то очень противоречивые чувства... Особенно от музыки.

Честно говоря - пофиг. Главное, чтобы трейлер смог заманить людей в кино.
А то на отличном "Время первых" залы были пусты. А реклама там была именно что серьёзная, по канонам. Не работает, значит.

0

326

Мота написал(а):

А то на отличном "Время первых" залы были пусты. А реклама там была именно что серьёзная, по канонам. Не работает, значит.

Ну фиг знает. Я тут ходил в выходной, поздним вечером, сильно далеко от премьеры, так зал наполовину был заполнен. При том что параллельно шел какой-то новый фильм уже буржуйский.

0

327

Jorian написал(а):

Ну фиг знает. Я тут ходил в выходной, поздним вечером, сильно далеко от премьеры, так зал наполовину был заполнен. При том что параллельно шел какой-то новый фильм уже буржуйский.

Так это уже сарафанное радио - это раз. Два - малое количество сеансов сработало.
Самые прибыльные - это премьерные дни. А там людей вообще не было. В час пик (18:00), в четверг (то есть премьера), в крупном кинотеатре (Метрополис, там всегда народу тьма) - людей нет. 4.5 колеки в зале было. Собственно если смотреть на сборы, то там всё ясно. При бюджете 400 млн.рублей сборы от силы 70 млн.рублей. Это не просто провал - это оглушительный провал. Напомню, чтобы фильм хотя бы просто окупился ему надо собрать два своих бюджета (половину цены билета забирают кинотеатры). Вот и весь сказ почему у нас нет хорошего кино.

Отредактировано Мота (30-05-2017 20:35:35)

+1

328

Мота написал(а):

Так это уже сарафанное радио - это раз. Два - малое количество сеансов сработало.

Вряд ли. Нормальный там пиар был. То что вот эль шкандаль устроили перед премьерой - это в минус сыграло немного, но отыгрались.

Мота написал(а):

В час пик (18:00), в четверг (то есть премьера), в крупном кинотеатре (Метрополис, там всегда народу тьма) - людей нет. 4.5 колеки в зале было. Собственно если смотреть на сборы, то там всё ясно.

У нас тут (Новосиб, Академгородок) насколько я знаю свежеоткрывший кинотеатр был забит полностью на премьере.

Мота написал(а):

При бюджете 400 млн.рублей сборы от силы 70 млн.рублей. Это не просто провал - это оглушительный провал. Напомню, чтобы фильм хотя бы просто окупился ему надо собрать два своих бюджета (половину цены билета забирают кинотеатры). Вот и весь сказ почему у нас нет хорошего кино.

Ээээ... Щито? О_о
https://i.gyazo.com/b6972759a4700679296adce0e27324f2.png

0

329

Мота написал(а):

А то на отличном "Время первых" залы были пусты.

Когда я ходил, народу было много. Не весь зал, но больше половины. Это на первых показах было плохо, т.к. рекламы не было, люди узнавали о нём друг от друга. А потом народ повалил. Я ходил в предпоследнюю неделю показа, если что. А про сборы вам уже дал ссылку Jorian. Которая находится за 30 секунд в гугле. Это никак не провал.

0

330

Jorian написал(а):

Ээээ... Щито? О_о

Да, прошу прощения. Нулик пропустил :)
Но всё равно это провал. Фильму чтобы окупиться необходимо было собрать минимум 800 млн.рублей - причина выше.

Dmitry Khomichuk написал(а):

18.00 в четверг в кино?
Это знаете из разряда наших гос. органов, проводящих выставки и мероприятия в рабочее время.
С учетом действующего декрета о социальном иждивенчестве...
На кого это расчитано? Все на работе.

Эм, это Москва. Это Метрополис. Там много офисов и заводов вокруг, у которых рабочий день заканчивается аккурат в 5 часов, вот народ и заваливается поесть, посмотреть кинцо. Собственно на другие премьеры там всегда не протолкнуться, надо билеты заранее покупать, иначе будешь сидеть где-нибудь в первом ряду с края. На того же Короля Артура Гая Ричи зал был забит полностью. Но да, это Гай Ричи - его у нас в стране любят :)

Отредактировано Мота (30-05-2017 21:26:30)

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы