NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 411 страница 420 из 997

411

По мне так всякие дивергенты и прочее не достойны, называться антиутопией, к тому же эти фильмы косят под определённую аудиторию. Очень определённую. Было бы лучше создать для таких фильмов отдельный жанр,а ещё лучше запретить такое снимать, что вряд ли может случиться в настоящее время.

+2

412

Добавлять после жанра  слово подростковый? Тот же "Эквилибриум" снят как сейчас называют стиль "подростковой" антиутопии, показывая целевую аудиторию,но в 2002  подобного понятия не было, и поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли  брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился. Хотя я бы наверно блеванул от Эквилибриума с метросексуальными бисёненами в главных ролях.

Отредактировано aboltus (12-09-2017 03:50:40)

0

413

aboltus написал(а):

Добавлять после жанра  слово подростковый? Тот же "Эквилибриум" снят как сейчас называют стиль "подростковой" антиутопии, показывая целевую аудиторию,но в 2002  подобного понятия не было, и поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли  брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился. Хотя я бы наверно блеванул от Эквилибриума с метросексуальными бисёненами в главных ролях.

Понимаете, подростковое кино сейчас почему-то становится синонимом глупого и тупого кино, а ведь это не должно быть так. Вспомните подростковые фильмы нулевых или нашего детства, что там было столько ереси как в Дивергенте?
Да даже Поттер, которые вроде как детско-подростковый фильм смотрится куда более мрачно и умно, чем вот это.

З.Ы. Про "Мио, мой Мио" я вообще молчу. Меня кошмары с детства от этого фильма преследуют.

+2

414

Леон написал(а):

а ещё лучше запретить такое снимать, что вряд ли может случиться в настоящее время.

Ну вот что за мания такая - запрещать чуть что? А где я тогда возьму глупое развлекательное кино на поржать? Я согласен, что глупость и надо им новое название дать, но запрещение ничего не даст.

aboltus написал(а):

поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли  брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился

А вот там как раз есть антиутопия. И странно, что он провалился, мне как раз понравился, драки классные.

0

415

DzenPofigist написал(а):

А вот там как раз есть антиутопия. И странно, что он провалился, мне как раз понравился, драки классные.

А они ЕМНИП с "Матрицей" совпали.

0

416

Gymnazyst написал(а):

А они ЕМНИП с "Матрицей" совпали.

Вышел позже Матрицы. Вообще там очень много вторичности, скорее всего из-за этого...

Хотя опять же Матрица в значительной степени копирует Темный город, что не помешало первому фильму стать культовым, а ТГ знают немногие любители :)

0

417

Я незнаю каким боком Эквилибриум похож на Матрицу. Матрица просто фантастика, а Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.

Отредактировано Олег Станиславович (12-09-2017 09:58:17)

+1

418

Олег Станиславович написал(а):

Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.

Без клириков нещитово!

0

419

DzenPofigist написал(а):

Без клириков нещитово!

:flag:
За точные цифры я не скажу, но даже если уменьшить в два раза, да хоть в три...
"Беларусь является абсолютным лидером в мире по соотношению числа сотрудников милиции к населению. На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. Среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. человек, ООН рекомендует 222 полицейских, а в СССР было 214 милиционера на 100 тыс. населения."
Чито детсу?

0

420

Олег Станиславович написал(а):

Я незнаю каким боком Эквилибриум похож на Матрицу. Матрица просто фантастика, а Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.

Спецэффекты, логика некоторых событий и т.п. Я ж не говорю про прямое калькирование, но сравнить там есть с чем.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы