По мне так всякие дивергенты и прочее не достойны, называться антиутопией, к тому же эти фильмы косят под определённую аудиторию. Очень определённую. Было бы лучше создать для таких фильмов отдельный жанр,а ещё лучше запретить такое снимать, что вряд ли может случиться в настоящее время.
Ожидаемые фильмы
Сообщений 411 страница 420 из 997
Поделиться41212-09-2017 03:48:33
Добавлять после жанра слово подростковый? Тот же "Эквилибриум" снят как сейчас называют стиль "подростковой" антиутопии, показывая целевую аудиторию,но в 2002 подобного понятия не было, и поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился. Хотя я бы наверно блеванул от Эквилибриума с метросексуальными бисёненами в главных ролях.
Отредактировано aboltus (12-09-2017 03:50:40)
Поделиться41312-09-2017 05:44:51
Добавлять после жанра слово подростковый? Тот же "Эквилибриум" снят как сейчас называют стиль "подростковой" антиутопии, показывая целевую аудиторию,но в 2002 подобного понятия не было, и поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился. Хотя я бы наверно блеванул от Эквилибриума с метросексуальными бисёненами в главных ролях.
Понимаете, подростковое кино сейчас почему-то становится синонимом глупого и тупого кино, а ведь это не должно быть так. Вспомните подростковые фильмы нулевых или нашего детства, что там было столько ереси как в Дивергенте?
Да даже Поттер, которые вроде как детско-подростковый фильм смотрится куда более мрачно и умно, чем вот это.
З.Ы. Про "Мио, мой Мио" я вообще молчу. Меня кошмары с детства от этого фильма преследуют.
Поделиться41412-09-2017 07:14:22
а ещё лучше запретить такое снимать, что вряд ли может случиться в настоящее время.
Ну вот что за мания такая - запрещать чуть что? А где я тогда возьму глупое развлекательное кино на поржать? Я согласен, что глупость и надо им новое название дать, но запрещение ничего не даст.
поэтому вместо метросексуальных бисёненов на главные роли взяли брутальных Кристиана Бэйла и Шона Бина, в результате фильм провалился
А вот там как раз есть антиутопия. И странно, что он провалился, мне как раз понравился, драки классные.
Поделиться41512-09-2017 07:18:32
А вот там как раз есть антиутопия. И странно, что он провалился, мне как раз понравился, драки классные.
А они ЕМНИП с "Матрицей" совпали.
Поделиться41612-09-2017 07:43:25
А они ЕМНИП с "Матрицей" совпали.
Вышел позже Матрицы. Вообще там очень много вторичности, скорее всего из-за этого...
Хотя опять же Матрица в значительной степени копирует Темный город, что не помешало первому фильму стать культовым, а ТГ знают немногие любители
Поделиться41712-09-2017 09:56:10
Я незнаю каким боком Эквилибриум похож на Матрицу. Матрица просто фантастика, а Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.
Отредактировано Олег Станиславович (12-09-2017 09:58:17)
Поделиться41812-09-2017 10:56:09
Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.
Без клириков нещитово!
Поделиться41912-09-2017 12:36:55
Без клириков нещитово!
За точные цифры я не скажу, но даже если уменьшить в два раза, да хоть в три...
"Беларусь является абсолютным лидером в мире по соотношению числа сотрудников милиции к населению. На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. Среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. человек, ООН рекомендует 222 полицейских, а в СССР было 214 милиционера на 100 тыс. населения."
Чито детсу?
Поделиться42012-09-2017 18:21:40
Я незнаю каким боком Эквилибриум похож на Матрицу. Матрица просто фантастика, а Эквилибриум - довольно похож на Беларусь.
Спецэффекты, логика некоторых событий и т.п. Я ж не говорю про прямое калькирование, но сравнить там есть с чем.