NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

DzenPofigist написал(а):

пишут, аналог штрафбата

Смотря как считать. С одной стороны, это (штурмовая инженерно-сапёрная бригада по пять батальонов) часть, заточенная на городские бои и просто служившая качественным усилением. Бойцам выдавались автоматы, ручные пулемёты, бронежилеты, гранаты и прочие редкие вещи, причём выдавались в количестве. Подчинялись они непосредственно Ставке, и очень хорошо себя показали при штурме немецких городов. С другой, уровень потерь от такого применения, даже если использовать их точечно а не вместо линейных частей, тоже был довольно большим.

0

452

Chitatel, стоп, т.е. он именно в ШИСБр попал? По названию как-то не похоже. Но если так, то это никакое не наказание, это очень даже наоборот, признание заслуг. Кого попало в эти части не брали, отбор бы серьёзный. И проявили они себя в боях круто.
На счёт потерь, то благодаря оснащению и подготовке, он был как раз ниже, чем у других. Да, так что основная причина выбытия были ранения, а не смерть.

0

453

Jorian написал(а):

Да. Есть такое, но я, наверное, всё-таки схожу и гляну. Хочется в юбилей про космос что-нибудь посмотреть

Пойду, хотя бы для того, чтобы наши тему космоса не забросили. Вдруг среди режиссёров найдётся чудик который "так видит" (с), как оно было на самом деле? Ну или по теории больших чисел всё-таки снимут космический производственный роман с WOW эффектом. Материала же горы, даже выдумывать не надо.

+1

454

Фриз написал(а):

Кто что думает о Последнем богатыре? По трейлерам вродеб ниче так, да и стеб над поподанчеством как раз нашей братии должен зайти.

Со времён первого трейлера моё мнение не изменилось.

П.С. Кстати, у Василисы в трейлере ни сисек ни жопы. Так что оценка фильма снижается до 4 из 10. И рекомендация до "ждать выхода у тех-кого-нельзя-называть".
П.П.С. Если уж ООС, то могли бы и Ягу омолодить и сделать с сиськами. Фансервис наше фсё! :D

Мой предыдущий пост.
Художественные фильмы

И ещё про богатыря.
Вот здесь трейлер Храбрые перцем в правильном переводе Гоблина. https://oper.ru/trans/view.php?t=1051600752 Просто сравните.

0

455

DzenPofigist,Chitatel не, штурмовой батальон и ШИСБР - это две большие разницы. Штурмовые части делали для наших офицеров, которые создавались, цитирую, "В целях предоставления возможности командно-начальствующего составу, находившемуся длительное время на территории, оккупированной противником, и не принимавшему участия в партизанских отрядах, с оружием в руках доказать свою преданность Родине". А что такое ШИСБР, уже хорошо объяснили вы, Chitatel.

Фильм, похоже, будет дельный и правильный. Наглядно объясняет с чем мы воевали семьдесят пять лет назад. А то развелись у нас в последнее время товарищи, мечтающие: "Жили бы под немцем, пили бы баварское" и зигующие шутки ради. Вот, пусть посмотрят на своих кумиров из Третьего Рейха.

0

456

Мёртвый барабанщик
Хм, не знал. Был обманут названием. Сейчас посмотрел конкретно по Печерскому - 22 октября 1943 вступил в партизанский отряд Щорса, где воевал до лета 1944. Затем был направлем в 15-й штурмбат 1-го Прибалтийского, где 20 августа получил осколок, а вместе с ним и инвалидность.

0

457

Трейлер Восьмого эпизода Star Wars. Оставляет отчётливое такое ощущение, что как они в прошлый раз передрали четвёртый эпизод, так теперь будут копировать пятый.

0

458

Трейлер Восьмого эпизода Star Wars. Оставляет отчётливое такое ощущение, что как они в прошлый раз передрали четвёртый эпизод, так теперь будут копировать пятый.

Ещё туда геев завезут. Если верить некоторым новостям.
Лично я после 7 эпизода ничего интересного не жду от ЗВ.

0

459

H-marine написал(а):

Да вы не туда смотрите! Ведь главное, это что? Главное, это РейЛо! Вот шипперши обрадуются! :D

В туже топку. Дёрнул меня на днях один красный рогатый посмотреть трейлер нового "тихоокеанского рубежа" (который Uprising). И меня с тех пор не покидает чувство, что в следующем фильме этих Егерей психоделических цветов будут пилотироватьподростки в обтягивающих костюмах, в верхах процветать тайное общество, а с Той Стороны будет медленно наступать Потусторонняя Угроза Всему Миру (ТМ). Казалось бы, всем давно всё было ясно, но здесь такое ощущение, что взяли кучу фанфиков, творески пожевали, выплюнули, и назвали фильмом.

0

460

Прости нас, дарт Вейдер, мы всё просрали.

+5

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы