NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

vladimirtxt написал(а):

Дисней семимильными шагами ведёт франшизу к смерти.

Готов поспорить, что бабки в миллиардных размерах каждая серия будет приносить стабильно. Пипл хавает.

Вы ещё гляньте на того, кто будет играть молодого Хана Соло.

0

472

Jorian написал(а):

Готов поспорить, что бабки в миллиардных размерах каждая серия будет приносить стабильно. Пипл хавает.

Вы ещё гляньте на того, кто будет играть молодого Хана Соло.

Очень вряд ли. Ну, лето 2016 например для голливуда оказалось по сути провальным, так что пипл УЖЕ пресытился тупым развлекаловом. В 2017 по сути шла инерция с прошлых годов, но пока что Голливуд затихает и пытается выработать новую стратегию. Тот же Изгой-1 по сути первый звоночек был, другое дело что работа на эп8 началась по идее чуть ли не раньше его, так что большой вопрос что будет в итоге. Не - то что в итоге будет хрень, оно понятно, интересно насколько. А ещё больше интересно - провалится ли эп8 в прокате, или нет?

Отредактировано UnholyKnight (13-10-2017 00:03:06)

0

473

Jorian написал(а):

Да плевали они на фильмы, с высокой колокольни(если чего не похуже)...
Основная статья доходов звёздных войн это мерчендайз. Игрушки, футболки, сувениры, да в конце концов даже висюлька на лобовое стекло машины в виде Звезды Смерти, приносит им прибыль. Изгой - это кстати прекрасный пример того, что происходит с фильмом при попытке впихнуть в него как можно больше "крутых" персонажей, что бы потом наделать из этого много-много фигурок.

Отредактировано vladimirtxt (13-10-2017 00:21:51)

0

474

Jorian написал(а):

И чего все так носятся с Изгоем

Ну как по мне 1,4,5,6 части ЗВ - это вообще полнейшее УГ, 3 - более-менее, 2 - наиболее годная.

0

475

Set Sever тут надо уточнить вы за первую часть считаете первый фильм который четвертый, или первый который первый?

0

476

UnholyKnight написал(а):

Очень вряд ли. Ну, лето 2016 например для голливуда оказалось по сути провальным, так что пипл УЖЕ пресытился тупым развлекаловом.

Настолько пресытился, что Блейдраннер не взлетает. Что-то тут не так :)

UnholyKnight написал(а):

Тот же Изгой-1 по сути первый звоночек был, другое дело что работа на эп8 началась по идее чуть ли не раньше его, так что большой вопрос что будет в итоге. Не - то что в итоге будет хрень, оно понятно, интересно насколько.

Изгой свой лярд собрал, при бюджете в двести лямов.

UnholyKnight написал(а):

А ещё больше интересно - провалится ли эп8 в прокате, или нет?

Соберут лярд и продолжат дальше пилить.

vladimirtxt написал(а):

Основная статья доходов звёздных войн это мерчендайз. Игрушки, футболки, сувениры, да в конце концов даже висюлька на лобовое стекло машины в виде Звезды Смерти, приносит им прибыль. Изгой - это кстати прекрасный пример того, что происходит с фильмом при попытке впихнуть в него как можно больше "крутых" персонажей, что бы потом наделать из этого много-много игрушек.

Про мерч я ниже написал. Я про то, что фильмы всё равно будут стабильно так же собирать бабос.

Set Sever написал(а):

Ну как по мне 1,4,5,6 части ЗВ - это вообще полнейшее УГ, 3 - более-менее, 2 - наиболее годная.

Да, надо бы уточнить какую хронологию вы используете, но тут что я могу сказать. ЗВ в целом достаточно унылая вещь, интересная своей РВ так-то. Но просто на фоне современных фильмов старые смотрятся выгоднее. Даже в планах логики сюжета, как бы это странно не звучало. Да и то там такого идиотизма как Старкиллер или буксировки ИЗРа корветом не было.

Отредактировано Jorian (13-10-2017 01:01:37)

0

477

aboltus написал(а):

вы за первую часть считаете первый фильм который четвертый, или первый который первый?

Я по хронологии считаю - Скрытая угроза, Атака клонов и т.д. Смотрел как и все - начиная с четвёртой.
Являюсь стойким антифанатом ЗВ, в общем. Изгой отмечаю положительно не потому что там завезли типа реализьм и мясцо, а потому что там хоть немного логики подкинули. Остальная франшиза, ну, пожалуй, за исключением второй и в меньшей степени третьей части ИМХО - наивное сказочное мыло для лиц дошкольного возраста.

+1

478

Set Sever написал(а):

потому что там хоть немного логики подкинули.

ДА ЛАДНО?? В каком месте там логику подкинули?

0

479

Jorian написал(а):

В каком месте там логику подкинули?

Да хотя бы закрыли старинный момент с критической уязвимостью Звезды Смерти - лучше уж такой обоснуй, чем "итс мэджик". Не спасать, а ликвидировать в случае чего генерального конструктора - это тоже вполне логично. Ну и как по мне вполне логично, что с самоубийственных миссий обычно не возвращаются.
В той же седьмой части самый логичный момент - это что повстанцы в итоге просрали все полимеры быстро и решительно, вот этот момент мне понравился:)

0

480

Set Sever написал(а):

Да хотя бы закрыли старинный момент с критической уязвимостью Звезды Смерти - лучше уж такой обоснуй, чем "итс мэджик".

Да, мягко говоря, если уж быть честными, то закрыли тоже итс мэджиком ;) Я думаю, что не надо объяснять почему :)

Set Sever написал(а):

Не спасать, а ликвидировать в случае чего генерального конструктора - это тоже вполне логично.

В итоге только всё равно убили другие, а его убивать не собирались, нэ? :)

Set Sever написал(а):

Ну и как по мне вполне логично, что с самоубийственных миссий обычно не возвращаются.

Чтобы не объяснять как они пропали в следующих эпизодах. Всего лишь.
А насчёт самоубийственных миссий - достаточно вспомнить атаку ЗВ в 4-м эпизоде :)

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы