NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

Mishka

Странно ожидать что-то хорошего после 7-го эпизода и Изгоя. Это напоминает мне веру людей, после того как показали первый геймплей Андромеды, что всё будет хорошо и новый МЭ будет офигенным.

0

532

Jorian написал(а):

Mishka

Странно ожидать что-то хорошего после 7-го эпизода и Изгоя. Это напоминает мне веру людей, после того как показали первый геймплей Андромеды, что всё будет хорошо и новый МЭ будет офигенным.

Нет, я хотел сказать, что хоть и 7 ЗВ были крайне сомнительным фильмом, его можно было смотреть (это странно, но кому-то даже понравилось), но если в следующей части на полном серьёзе будет такая сцена, я даже не знаю за каких идиотов Дисней держит фанатов ЗВ....а возможно и "схавают", в конце концов "нельзя недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны" (с)

0

533

Mishka написал(а):

Нет, я хотел сказать, что хоть и 7 ЗВ были крайне сомнительным фильмом, его можно было смотреть (это странно, но кому-то даже понравилось), но если в следующей части на полном серьёзе будет такая сцена, я даже не знаю за каких идиотов Дисней держит фанатов ЗВ....а возможно и "схавают", в конце концов "нельзя недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны" (с)

Сильно сомневаюсь, что это фейк, так что ждём-с. Я на предпремьерные показы не пошёл, да и вообще не собираюсь идти - так что гляну только в обзорах.

0

534

+1

535

Судя по последним рецензиям, новые ЗВ (ожидаемо) тот ещё бред, сложная дилемма: сходить и составить свое мнение или не ходить чтобы не делать им кассу, хм...  :dontknow:

0

536

Mishka

Не ходить и даже пиратку не смотреть :)

0

537

Судя по этому обзору это уже не ЗВ, но фильм нахвалили.

0

538

Сегодня посмотрел новые ЗВ. Жалко потраченных денег. Диснейщина, в худшем её виде. Ну, знаете, тотальная нелогичность происходящего на экране, половая и расовая дискриминация, сила любви, дружбы и добра. ГГ бодро шинкующая стражу Сноука световым мечем...
Знаете, "злодеи" выглядят гораздо последовательней, логичнее и живее "героев". Черт, да я полюбил Кайло Рена! Вот он - Главный Герой! Не, я честное слово считаю его героем. Не протагонистом, а именно новым героем обн убитой саги. Остановить многотысячелетний конфликт ситхов и джедаев, конфликт повстанцев и Нового Ордена... Будет очень жаль, если он повторит путь Энички или, не дай Сила, перейдет на "ССС".

Кстати, есть мнение, что фильм подогрет демократами для Клинтон. Целых два героических лидеров, политиков и полководцев женского пола преклонных годов на стороне повстанцев.
Весь фильм представлял как оно бы сложилось, будь это будущее Юнлинга Метельского.

UPD: сравните поведение повстанцев и военных Ордена. Субординация, следование приказам и верность - это завезли только в Орден. Я ожидал, что стража дружно зиганет Рену, однако парни оказались верны своему лидеру до конца. А может это была битва за звание крысиного короля, кто знает. Ну, генерал конечно портит картину, но и его можно понять, Кайло Рен для него должен выглядеть или равным, или нижестоящим. Да и эмоционально нестабильным.

Отредактировано Фармазон (18-12-2017 09:58:22)

0

539

Dmitry Khomichuk написал(а):

Семья "Скайуокеров", используя сверхъестественные способности, продолжает выяснять отношения внутри семьи попутно заливая кровью Галактику и разрушая подвернувшиеся под руку государственные образования.
Учитывая неизвестного отца или донора эксперимента для Энакина - возможно с первой серии.
Кто творит больше хрени - "добренькие" или "злодеи" - вопрос не простой.
Смотрите в следующей серии "как я встретил вашу маму" или Люк Кайло/Бен - я твоя сестра, и выйду замуж за Соло негра/классного пилота.

Хм, а учитывая ходящие теории о возможном родстве некоего Э. Скайууокера с неким Реваном...

0

540

Слава Силе, что Реван не будет запятнан Диснеем. Ибо они уже объявили его неканоном. Хотя когда их такие мелочи останавливали.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы