vladimirtxt написал(а):Mishka
Собственно ничего особенного от "дисплея" я изначально не ждал. Они хотя бы заявили честно, что буду выпускать новые фильмы, пока их будут смотреть. А это значит, франшиза будет выдаеваться до тех пор, пока не будет выжата до суда.
Это чисто коммерческий проект, красивый но без души. С экономией на всем, что только можно.
Отредактировано vladimirtxt (Сегодня 15:53:14)
Ну в этом ведь и вся суть, следите за руками:
1.Берем исходный материал (комикс,книга- неважно)
2.Делаем так, чтобы даже самый закоренелый фанат не узнал в новом творении исходник (+ уничтожаем любую оригинальную задумку в фильме, все по шаблону)
3.Говорим что "мы так видим и вообще чьи права того и канон" и это "новое прочтение"
4.Старые фанаты успокаиваются (не все, но большая часть) попутно привлекая новых
5.Собираем деньги
6.Повторить процедуру, только с другой франшизой
7.При желании можно выпустить предыстории ГГ (почему нет?)
(все вышеперечисленное проверенно на марвел)
И так до бесконечности, а с учётом покупки Диснеем фоксов, их картотека фильмов буквально нескончаема
Про Изгой могу лишь сказать, что у фильма был определенный потенциал, и фильм его не реализовал, хотя я думаю, что отдельные истории (ещё и непонятно с каким статусом в рамках большой франшизы) длинною в фильм, пытающиеся рассказать о большом количестве персонажей, это не лучшая идея, но опять же ИМХО
Отредактировано Mishka (22-12-2017 03:32:05)