NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

Дисней продолжает удивлять.

Если не врут то фильм охватывает события двух первых книг.
Негр телохранитель порадовал, особенно Элфи Малой ака Холли Шот.  Правда это меркнет на фоне кого выбрали на роль Артемиса.

Для сравнения официальная обложка книги.
Слева направо: телохранитель, Элфи ,Артемис.
https://media.discordapp.net/attachments/133585886301519872/516966622473486366/dan-shayu-2.png

Отредактировано Djeron (28-11-2018 02:06:35)

+1

632

Djeron

Эээ, а что это за мужик в черкасске и с папахой?

0

633

Анархист Недобиток
Телохранитель Артемиса.

0

634

Djeron

Эээ, а Артемис это...
P.S. А как этого телохранителя зовут?

0

635

Коллеги,в двух словах что ха фильм...?

0

636

Автор Йон Колфер (англ. Eoin Colfer), первая книга серии "Артемис Фаул"
С негодованием сообщаю - таки да.

0

637

Анархист Недобиток написал(а):

Djeron

А как этого телохранителя зовут?

Домовой Батлер (в переводе - Домовой Дворецки)

0

638

DriveRanger

Думаю, "батлер (дворецкий)" здесь не имя собственное, а профессия. Но - спасибо.

Значит, дворецкий Домовой...

Отредактировано Анархист Недобиток (28-11-2018 03:15:00)

0

639

Djeron написал(а):

Негр телохранитель порадовал, особенно Элфи Малой ака Холли Шот.  Правда это меркнет на фоне кого выбрали на роль Артемиса.

На негра плевать, от этого ничего не меняется. Артемис как Артемис, что с ним не так? Он и есть английский аристократ так то. Но если эта китаянка - Элфи, то фильм идёт нахер.

Впрочем он и так идёт нахер, т.к. они собираются две книги в один фильм вместить, тут по умолчанию ничего путного не выйдет. А т.к. я обе книги читал, то тем более, книга почти всегда лучше фильма, и не Диснею доказывать обратное.

Анархист Недобиток написал(а):

P.S. А как этого телохранителя зовут?

А это не важно, просто события происходят в России, как я помню, вот и показали на обложке это как смогли. Замаскировался он, типа.
А зовут его просто "дворецкий". Но чаще он сам приходит.

0

640

Если две первые книги обединят в один фильм, то таки да "фильм идет нахер". В каждой книге если я правильно помню по 4, 5 линий сюжета. И как то слить это в один фильм? Либо снимать большой на три часа, либо коцать так что в фильме останется только линия со знакомством с волшебным народцем в первой половине кино и попыткой вернуть память после удачного знакомства с ними жеж.
Наверняка в конце как кульминация будет спасение папашки и чудесное его излнчение. Но это "такое".

0

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы