NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы

Ожидаемые фильмы

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

H-marine

Не, нафиг. Ждем Гая Ричи.

0

662

Argatlam
Это и есть фильм Гая Ричи...

0

663

H-marine

Та ну на*ер.

Перепроверил и выдохнул, вы путаете.

https://www.kinopoisk.ru/film/priklyuch … 8-1065112/

Вот ваша фигня, этот мусор за авторством некоего Лайонела Стекти и сделано во Франции.

https://www.kinopoisk.ru/film/1007049/

А вот Гай Ричи, США.

0

664

Argatlam
Хммммммм. Ну, мой косяк, признаю. Тогда ждём трейлера от Гая Ричи. Но опасения таки там тоже есть.

0

665

Исправляюсь, теперь "тот" Аладдин.

+2

666

H-marine написал(а):

Исправляюсь, теперь "тот" Аладдин.

Чёйта не тот какой-то Джинн. Самого клёвого видел в исполнении Баччана.

0

667

Нумминорих Кута
Да хрен с ним с джинном, из Джафара сделала какое-то гламурное нечто, "посетителя маникюрной" с манерным голосом и подведенными глазами. "Принеси мне лампу, противный", тьфу... Он же не страшный, вот ни разу. В "Красавице и Чудовище" запороли Зверя, но хотя бы Гастон был какой надо, правильный, здесь же получается не злодей, а Иблис его знает что и сбоку посох. Кошмарно думать, что сделают со Шрамом в "Короле-льве" теперь.

+1

668

H-marine написал(а):

Кошмарно думать, что сделают со Шрамом в "Короле-льве" теперь.

Что-что... педераста, простихосспади. Хотя... учитывая нынешний дискурс, с них станется злодеем сделать блестящий альфа-самецкий джеймсбондовский типаж, с лихо заломленной домиком диктаторской фуражкой. А гиены будут знойными статными и крайне ядрёными латиноамериканскими красотками типа стописят-девяносто-стописят.
Я не пойму, зачем вообще игровизировать (или как это называется?) мультяшки, тем более сделанные в чистой беспримесной мульт-эстетике.

Отредактировано Нумминорих Кута (13-02-2019 06:51:33)

0

669

Нумминорих Кута написал(а):

Я не пойму, зачем вообще игровизировать (или как это называется?) мультяшки, тем более сделанные в чистой беспримесной мульт-эстетике.

Во имя бабла же. Гермиона и фантастическая тварь Красавица и чудовище собирает в мире больше миллиарда, отбив бюджет в шесть раз, притом что фильм имеет почти ноль новых идей и чуть ли не покадрово воспроизводит мульт. А значит, есть спрос. А значит - диснеевцы будут так делать до тех пор, пока люди ходят.

+2

670

H-marine написал(а):

фильм имеет почти ноль новых идей и чуть ли не покадрово воспроизводит мульт

По итогам минувшего десятилетия (даже двадцатилетия) можно уже чётко и недвусмысленно констатировать, что спецэффекты убили кино.

Отредактировано Нумминорих Кута (13-02-2019 10:20:16)

+1

Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы