H-marine
Не, нафиг. Ждем Гая Ричи.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
H-marine
Не, нафиг. Ждем Гая Ричи.
Argatlam
Это и есть фильм Гая Ричи...
H-marine
Та ну на*ер.
Перепроверил и выдохнул, вы путаете.
https://www.kinopoisk.ru/film/priklyuch … 8-1065112/
Вот ваша фигня, этот мусор за авторством некоего Лайонела Стекти и сделано во Франции.
https://www.kinopoisk.ru/film/1007049/
А вот Гай Ричи, США.
Argatlam
Хммммммм. Ну, мой косяк, признаю. Тогда ждём трейлера от Гая Ричи. Но опасения таки там тоже есть.
Исправляюсь, теперь "тот" Аладдин.
Исправляюсь, теперь "тот" Аладдин.
Чёйта не тот какой-то Джинн. Самого клёвого видел в исполнении Баччана.
Нумминорих Кута
Да хрен с ним с джинном, из Джафара сделала какое-то гламурное нечто, "посетителя маникюрной" с манерным голосом и подведенными глазами. "Принеси мне лампу, противный", тьфу... Он же не страшный, вот ни разу. В "Красавице и Чудовище" запороли Зверя, но хотя бы Гастон был какой надо, правильный, здесь же получается не злодей, а Иблис его знает что и сбоку посох. Кошмарно думать, что сделают со Шрамом в "Короле-льве" теперь.
Кошмарно думать, что сделают со Шрамом в "Короле-льве" теперь.
Что-что... педераста, простихосспади. Хотя... учитывая нынешний дискурс, с них станется злодеем сделать блестящий альфа-самецкий джеймсбондовский типаж, с лихо заломленной домиком диктаторской фуражкой. А гиены будут знойными статными и крайне ядрёными латиноамериканскими красотками типа стописят-девяносто-стописят.
Я не пойму, зачем вообще игровизировать (или как это называется?) мультяшки, тем более сделанные в чистой беспримесной мульт-эстетике.
Отредактировано Нумминорих Кута (13-02-2019 06:51:33)
Я не пойму, зачем вообще игровизировать (или как это называется?) мультяшки, тем более сделанные в чистой беспримесной мульт-эстетике.
Во имя бабла же. Гермиона и фантастическая тварь Красавица и чудовище собирает в мире больше миллиарда, отбив бюджет в шесть раз, притом что фильм имеет почти ноль новых идей и чуть ли не покадрово воспроизводит мульт. А значит, есть спрос. А значит - диснеевцы будут так делать до тех пор, пока люди ходят.
фильм имеет почти ноль новых идей и чуть ли не покадрово воспроизводит мульт
По итогам минувшего десятилетия (даже двадцатилетия) можно уже чётко и недвусмысленно констатировать, что спецэффекты убили кино.
Отредактировано Нумминорих Кута (13-02-2019 10:20:16)