Аналогично
В своё время получил незамутненное удовольствие от 3D мушкетеров с их летучими корябликами
О. Мне тоже они зашли
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аналогично
В своё время получил незамутненное удовольствие от 3D мушкетеров с их летучими корябликами
О. Мне тоже они зашли
Трейлер фильма "Тайна Печати дракона" он же "Вий 2"
Джеки Чан дерется с Арнольдом Шварценеггером в отечественном фильме, где Павел Воля играет Александра Меншикова.
В кино с 19 сентября 2019 года.
Этот фильм мог быть хорошим, но йумар его скорее всего испортит.
Отрывок из планируемого сериала по Звездным войнам - Мандалорец. Выглядит неплохо, будем посмотреть. Я так понимаю, это начало карьеры Бобы Фетта.
Ну и трейлер, для полноты картины
Заменил трейлер, тот какой-то странный, походу фанатский.
Отредактировано DzenPofigist (22-04-2019 07:03:11)
Я так понимаю, это начало карьеры Бобы Фетта.
Боба Фетт по канону мёртв. Имя ГГ пока не раскрыли. Хотя не удивлюсь и воскрешению и тут.
Боба Фетт по канону мёртв. Имя ГГ пока не раскрыли. Хотя не удивлюсь и воскрешению и тут.
По старому канону он выбрался. Что там в новом - мне плевать. Но не имею ничего против нового мандалорца, судя по трейлеру он там такой не один будет. Вроде как начало годное, посмотрим что снимут.
По старому канону он выбрался.
По РВ он выбрался А в рамках фильмов нет.
Вроде как начало годное, посмотрим что снимут.
Терзают меня смутные сомненья ©
Из всего так сказать, относительно нового вышло хорошо удались только Войны Клонов. Которые, каюсь, я по началу терпеть не могу из-за нарочито-мультяшной графики, которая ещё в итоге переползла в SW:TOR. Но по уровню повествования, раскрытия персонажей, идей - в итоге они вне конкуренции.
А в рамках фильмов нет.
В рамках шести фильмов за кадром осталась целая вселенная, так что не важно. В них и невозможно впихнуть всех, всё и вся.
Которые, каюсь, я по началу терпеть не могу из-за нарочито-мультяшной графики
А вот у меня графика далеко не на первом месте стоит. Ничего против неё не имею, но хорошие истории и подача этих историй у меня в больше приоритете. Так что мне Войны клонов зашли сразу.
В рамках шести фильмов за кадром осталась целая вселенная, так что не важно. В них и невозможно впихнуть всех, всё и вся.
Ну просто даже в рамках РВ, ЕМНИП, его не сразу оживили. Хотя в итоге по Фетту вышла одна из лучших сторилайнов в РВ.
А вот у меня графика далеко не на первом месте стоит.
Просто на фоне того что тогда было, ощущение было прямо вырвиглазное
А сейчас мало того, что графику ещё больше упростили, так и сюжеты вместе с ними тоже
М... Выглядит неплохо. Но терзают меня смутные сомнения, что "после Революции", это не времена Империи Руки. Что минус. Да и "начало карьеры Бобы" тут уже не подходит - в 3 ПБЯ он был уже состоявшимся охотником из высшей лиги, а тут скорее что-то около 5-7 ПБЯ. Скорее даже позже. В итоге - подождём появления первых серий на торрентах, там и посмотрим
Да и "начало карьеры Бобы" тут уже не подходит - в 3 ПБЯ он был уже состоявшимся охотником из высшей лиги, а тут скорее что-то около 5-7 ПБЯ.
Напоминаю, что РВ - не существует в новом каноне.