Я сначала думал, что этот андрогин мужского пола но оказалось что это девушка.
Блин в третьем фильме хотя бы терминаторша радовала глаз а тут тьфу срамота...
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я сначала думал, что этот андрогин мужского пола но оказалось что это девушка.
Блин в третьем фильме хотя бы терминаторша радовала глаз а тут тьфу срамота...
тизер-трейлер китайского фильма «Восемь сотен»
Действие происходит в 1937 году в период Второго Шанхайского сражения, где 800 китайских солдат четыре дня и четыре ночи защищали складской комплекс Сыхан в Шанхае от 300-тысячной японской армии, надеясь сдержать продвижение японских войск и, возможно, привлечь внимание сил союзников, расположившихся за рекой Сучжоухэ.
Премьера 5 июля 2019 года.
Учитывая, что предыдущие китайские военно-исторические фильмы вышли очень достойными как в плане картинки и боёвки, так и в плане сценария и сюжета, то новый фильм явно будет достоин просмотра.
Премьеру фильма по Супер Сонику перенесли на следующий год, т.к. фанаты таки докричались до создателей и смогли им объяснить, что Соник выглядит не правильно. Так что они обещали перерисовать ежика, как минимум мордаху, может и модельку переделают.
Отредактировано DzenPofigist (28-05-2019 03:03:23)
Премьеру фильма по Супер Сонику перенесли на следующий год, т.к. фанбои докричались, что Соник выглядит не правильно. Так что они обещали перерисовать ежика, как минимум мордаху, может и модельку переделают.
"Сарказм"
Ну, спасибо!"
Нежданчик. Индусы снимают короткометражку по "Навсикае из долины ветров".
"Сарказм"
Ну, спасибо!"
А снимать надо было нормально с самого начала. Тем более что фильм ждал провал, учитывая отношение фанатов.
А снимать надо было нормально с самого начала.
смогли им объяснить, что Соник выглядит не правильно.
Жду на следующий год недовольства фанатов отсутствием собирания колец, Супер-Соника, Тейлза, Наклза и т.д. и т.п. Как в "Ералаше" с крокодилом.
Тем более что фильм ждал провал, учитывая отношение фанатов.
Так как, теперь уже "оригинальный" фильм не выйдет, то ваше утверждение практикой не проверишь. Следовательно, вы высказали недоказуемую гипотезу, для которой верно и обратное: "фильм ожидал успех, вопреки стонам фанатов".
фильм ожидал успех, вопреки стонам фанатов
Поржал)))
Вы не ждали, не просили и не хотели, но вам это всё равно впихнут! Первый тизер-трейлер «Рэмбо: Последняя кровь»
Главный герой Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства и залёг на дно на милом ранчо в Аризоне. Однажды старая знакомая сообщает ему, что её внучка пропала без вести в Мексике. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь границу и отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для героя настоящим адом, так как там он обнаруживает организованный представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо, чья сводная сестра также была похищена, Рэмбо вспомнит все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и одолеть лидера картеля.
Фильм выйдет в прокат 19 сентября 2019 года.
Пока что фильм сохраняет интригу, я так и не понял, где тут будут во всём виноватые русские.
К звездам.
На НФ рассчитывать не приходиться, остается надежда что Брэд смогет харизму.
Отредактировано Djeron (08-06-2019 09:38:47)
Лукьяненко:
Давайте расскажу что и как. А то уже спрашивают.У меня есть книга, которую я очень люблю. Считаю одной из самых лучших, честных, сильных у себя. Это "Осенние визиты".
Ещё я всегда думал, что она будет экранизирована в числе первых.
Ну это ведь просто. Спецэффектов почти не надо. Сценарий и игра актёров. Операторская работа, музыка. Не так уж мало, но это не иную реальность снимать.Но от "Осенних визитов" все шарахаются. Иногда их покупали, но по глазам было видно - "в нагрузку". Чтобы отвязался.
Слишком жёсткая? Слишком мрачная? Слишком серьёзная? Тридцать лет почти прошло - а всё-так же едет из Киева в Москву отставной украинский полковник, добирается из провинции популярный фантаст, убивает своего двойника политик - ибо власть не делят на двоих, свет оборачивается злом и только Тьма не нуждается в воплощении - у неё хватает слуг на Земле...
В общем, все шарахались. Меня это достало.
И когда год назад провинциальный режиссёр из Владивостока попросил разрешение снять "Осенние визиты" я сказал: "Ну снимите пару сцен, чтобы я вообще понимал, что вы умеете".
В этом году приехал - они сняли. Я посмотрел. Учитывая, что снимали "на коленке" и "на энтузиазме" - мне понравилось.Я им дал права на три года. За 1 рубль.
Мои читатели часто ругают экранизации моих книг. И то не так, и это не этак. И режиссёры плохи, и актёры, и заелись все, и деньги пилят (вот тут десять раз ха-ха) и вообще "мы бы сами лучше сняли".
Ну вот, читатели из Владивостока решили снять сами. Небольшой опыт у них есть, большая любовь к книге тоже есть. Я не стану делать сценарий, я не буду вмешиваться. Но я желаю им удачи. Скорее всего они объявят краудфандинг, выложат снятые сцены в качестве примера, предложат какие-то награды за помощь в съемках (я им посоветовал в качестве главного приза снять человека в эпизоде). Я вас буду держать в курсе. Захотите - поучаствуете.
Вдруг получится?
© Лукьяненко
А ведь реально это одна из самых лучших у него вещей. Интересно будет посмотреть что выйдет.
А ведь реально это одна из самых лучших у него вещей. Интересно будет посмотреть что выйдет.
Fate/stay night в атмосфере наших девяностых...