ДВГ79 но может что то достойное типа Легенды 17 или Движения вверх, вполне достойные фильмы. Это кино будет конечно не спортивной драмой, но шансы всё таки не нулевые.
Ожидаемые фильмы
Сообщений 781 страница 790 из 997
Поделиться78204-09-2019 04:40:03
чёт мне боязно что снимут очередное УГ имеющее мало общего с историей,типа фильма про пробег "тридцатьчетвёрок" в 1940 -м до Москвы.
Ну вроде не по секретным документам и планируется показать именно производственную работу, а не сопли-слюни с какой-нибудь бабой.
Так что будем надеяться.
Поделиться78304-09-2019 15:15:43
ДВГ79 но может что то достойное типа Легенды 17 или Движения вверх, вполне достойные фильмы. Это кино будет конечно не спортивной драмой, но шансы всё таки не нулевые.
Вы серьёзно считаете перечисленные фильмы достойными? Уберите из них собственно матчи и остаётся всё то же УГ. Хотя на фоне остального УГ, да достойные.
Поделиться78405-09-2019 01:42:45
Вы серьёзно считаете перечисленные фильмы достойными? Уберите из них собственно матчи и остаётся всё то же УГ. Хотя на фоне остального УГ, да достойные.
По моему скромному мнению,фильмы достойны просмотра. По крайней мере, не хочется разбить лоб чем-то тяжёлым. Это хотя бы не "Ярость", с просмотра которой меня соседи выпнули за слишком громкие фэйспплмы.
Ещё два российских фильма, которые мне зашли. Может, о них и писали уже, но:
Недавно пересмотрел оба. Потрясающе атмосферные вещи.
Поделиться78505-09-2019 02:24:08
По моему скромному мнению,фильмы достойны просмотра. По крайней мере, не хочется разбить лоб чем-то тяжёлым. Это хотя бы не "Ярость", с просмотра которой меня соседи выпнули за слишком громкие фэйспплмы.
Ещё два российских фильма, которые мне зашли. Может, о них и писали уже, но:
Овечка Долли
Туман
Недавно пересмотрел оба. Потрясающе атмосферные вещи.
Сядьте вечерком посмотрите подряд скажем "Путёвку в жизнь", "Чапаева", "Весёлых ребят", что то более позднее типа "Большой семьи", а потом свои "достойные "фильмы. Список не обязателен, просто время и уровень картин примерно выдержите. Я на кино другого уровня рос, хотя после смерти Сталина он и начал падать, но достойные вещи выходили и позднее. Так что попытайтесь залезть в мою шкуру и оцените разницу.
Поделиться78605-09-2019 02:42:47
ДВГ79
Это классика советского кино фонда, а а чего то более достойного современного российского у меня для вас нет.
Поделиться78705-09-2019 03:46:20
Сядьте вечерком посмотрите подряд скажем "Путёвку в жизнь", "Чапаева", "Весёлых ребят", что то более позднее типа "Большой семьи", а потом свои "достойные "фильмы. Список не обязателен, просто время и уровень картин примерно выдержите. Я на кино другого уровня рос, хотя после смерти Сталина он и начал падать, но достойные вещи выходили и позднее. Так что попытайтесь залезть в мою шкуру и оцените разницу.
Увы, у меня нет ностальгии по тому времени, потому я просто не смогу "влезть в вашу шкуру". Да и мне, как человеку "поколения нулевых" будет элементарно непонятны многие реалии. И хотя я очень люблю советские военные драмы, я не готов обзывать все остальное УГ. Не посмотрев, по крайней мере. После просмотра - могу. Могу сказать, что "Сталинград" - может и не унылое, но Г. Могу сказать, что "Время первых" далеко не идеально. Я, пожалуй, не буду пересматривать "Движение вверх". Но некоторые фильмы цепляют за душу.
Вот ещё хороший пример:
Мы не можем жить без космоса...
Именно здесь я понял, что фильмы - это не всегда проходные и ничего не оставляющие "пиу-пиу".
Поделиться78805-09-2019 03:56:44
Ну вроде не по секретным документам и планируется показать именно производственную работу, а не сопли-слюни с какой-нибудь бабой.
Так что будем надеяться.
Что не отменяет банальной безграмотности. Вспоминаем историю с памятником. Так что как бы здесь не оказалось, что АК нам сделал Хьюго Шмайсер.
Поделиться78905-09-2019 14:57:09
Temp2C-ностальгия не причём ,я про разницу в классе картин. Вот вам разбор одного из примеров классики -"Повесть о настоящем человеке".
Поделиться79026-09-2019 06:18:09
То, о чём никто не просил - трейлер сиквела "Притяжения", который про гопников против пришельцев в Чертаново и "Вы знаете Руса". Основная часть комментов на ютубе сводится к "О, превью нового обзора Бэдкомедиана"