aboltus, трейлеры в ожидаемое, оно для этого и существует.
Закиньте туда русский трейлер, я потом свой пост снесу, чтобы повторов не было.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
aboltus, трейлеры в ожидаемое, оно для этого и существует.
Закиньте туда русский трейлер, я потом свой пост снесу, чтобы повторов не было.
Переместил всё - это я вчера накосячил, закинул не туда трейлер Ничего удалять не надо - их три просто получится, иначе там контекст выпадает.
В прокате ожидается в июне 2020 года
А вот и трейлер. С Суперхорнета делающего кобру поржал душевно.
А вот и трейлер. С Суперхорнета делающего кобру поржал душевно.
Ну, судя по интервью тех американцев, которые летали на МиГ-29 и Су-27, он начать Кобру таки может. В этом киношники не совпали. Проблемы там с выходом. Серьёзные проблемы.
Ну, судя по интервью тех американцев, которые летали на МиГ-29 и Су-27, он начать Кобру таки может. В этом киношники не совпали. Проблемы там с выходом. Серьёзные проблемы.
Ну потенциально в кобру может уйти почти всё что угодно
Но тут ещё хихикс по поводу того сами амеры сколько пищали на тему того что пилотаж на закритических режимах нинужин. Но при этом попытались запилить его на Рапторе с ОВТ. Который в этом равен МиГ-29 без ОВТ.
Второй трейлер фильма "Джентельмены" Гая Ричи
16 января 2020 года в российский прокат выходит художественный фильм «Проксима». Фильм снят в научно-популярном стиле, много времени уделено реальной подготовке космонавтов. Большая часть съемок проходила в России — в Звездном городке и на космодроме Байконур.
Съёмочная группа работала в тесном контакте с российским центром подготовки космонавтов. Здесь нет много открытого космоса, но эта картина погружает в космические будни наиболее ярко, чем все предшествующие фильмы.
СЮЖЕТ. Сара (Ева Грин), главная героиня фильма — астронавт, которая проходит подготовку в России для последней экспедиции перед полетом на Марс. Ее партнер по полету опытный Майк (Мэтт Диллон) помогает ей справиться с запредельными нагрузками и поддерживает эмоционально перед расставанием с дочерью. Старт миссии «Проксима» должен состояться с космодрома Байконур.
МУЗЫКА. Композитором фильма выступил Рюити Сакамото, написавший музыку к таким фильмам, как «Выживший», «Последний император», «Грозовой перевал», «Под покровом небес», «Счастливого рождества, мистер Лоуренс».
Не знаю, куда постить. Если ошибся, поправьте.
Наткнулся тут... мне заранее страшно:
Перед выходом в прокат нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение» (сиквела «Притяжения»), редакция нашего журнала взяла эксклюзивное интервью у одного из продюсеров картины Михаила Врубеля, в котором выяснила, что отечественного зрителя ждет ремейк «Гостьи из будущего» — любимой советской классики.
Отвечая на вопрос редакции «Есть ли среди отечественных картин про инопланетное вторжение такой проект, ремейком которого хотелось бы заняться?», продюсер прокомментировал следующим образом:
Я вам скажу сразу — мы уже делаем ремейк «Гостьи из будущего». К ремейкам мы относимся очень настороженно (...) Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохраненное до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше (...) Другое дело, когда ты говоришь про историю с фантастикой, которую технически в то время не было возможности рассказать на должном уровне. Ведь пересматривая сегодня «Гостью из будущего», понимаешь, насколько все выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со «Звездными войнами». Сейчас технологии есть, и это может стать удивительным сочетанием наших воспоминаний об этом кино и того, что мы можем технологически дать сегодня зрителю.