Вервольф
О, ремонт - как много в этом слове!
А ещё когда начинаешь ремонтировать одно - потом становится ясно, что необходимо подладить другое; за другим тянется третье...
Очумелые ручки
Сообщений 71 страница 80 из 192
Поделиться7108-09-2023 20:50:39
Поделиться7209-09-2023 04:46:11
Ненавижу. Старую. Сантехнику.
Поделиться7309-09-2023 08:15:49
Ненавижу. Старую. Сантехнику.
А что, новая типа сильно лучше?
Поделиться7409-09-2023 17:33:40
А что, новая типа сильно лучше?
У свежей хотя бы резьба цела и в отличном состоянии.
З.Ы. Это я на трубы ругаюсь, которые с момента постройки дома поставлены. Давно пора менять.
Поделиться7509-09-2023 18:38:06
Забил на ножки с колотил шасси из четырех досок 150 на 50
Если оббить жестью, будет козырные санки на зиму кататься без колёсиков
Поделиться7609-09-2023 18:43:01
кататься без колёсиков
Минус линолеум. Товарищ, вы меня разорить хотите?
Хотя его тоже давно менять пора... А он приклееный... Эх...
Поделиться7709-09-2023 18:59:11
Минус линолеум. Товарищ, вы меня разорить хотите?
Хотя его тоже давно менять пора... А он приклееный... Эх...
Можно вместо колёс ЛКГ смастрячить,тогда не только по линолеуму, или с горки зимой кататься можно будет. Если пару шуруповертов присобачить, тогда ещё и по болоту, или лестнице получится.
15 кг сидушка. Это от чего? Варил машины для гонок на выживание, так там, кажись, полегче были.
Отредактировано df (09-09-2023 19:02:24)
Поделиться7809-09-2023 19:07:05
Это от чего?
Пассажирское, от Ёпеля Омега. Приятная вещь, на самом деле. Есть валик под поясницу. Даже воздушная подушка есть на провой стороне спинки. Целая.
В сравнении с вазовским креслом жестковата. Вазовское было мягкое. Спина с непривычки протестует.
Если от вазоского я всё лишнее отрезал, то ёпелевское осталось как было. Ездит вперед-взад по салазкам. Теперь бы придумать, как моторчик микролифта запитать, чтоб высоту регулировать.
Поделиться7910-09-2023 02:47:43
Тронь говно - завоняет.
Ну ок. На кухне было заменено все, что можно было. Кран на машинку, подводки воды к смесителю и фильтру, смеситель. Уплотнения намотаны, всё закручено, нигде ничего не капает. Даже появился напор горячей воды именно на кухне(вот практически всю жизнь в этой квартире жил а на кухне гор. вода тоненькой струйкой еле текла. А тут, раз уж возможность выдалась, включил долбоёба и сунул в трубу сверло в шуруповерте, пошерудил, чтоб сбить со стенок наросли и собрал без всякой надежды на успех. Ибо было подозрение, что засор где-то глубже в трубе. И тут, внезапно, ка-ак попер напор...)...
Ага. Закапало в другом месте. Потекла соединительная муфта в туалете. У меня кухня-туалет-ванная на одной линии стоят, а трубы из ванной через туалет на кухню идут. Вот именно в туалете муфта(которая близко к стенке неудобно расположилась) и потекла как сучка.
Попытка замотать её сантехническим скотчем успеха не возымела. Одно хорошо, если воду перекрыть, не капает.
В общем, замена труб переходит из разряда "в более удобный момент" в разряд, "завтра блэт".
И раз пошла такая пьянка, попутно и канализационные трубы заменим. Наверное. Скорее всего...
З.Ы.
После посидеть-подумать-подымить, дошел до мысли скрутить кусок трубы вместе с протекшей муфтой и заместо неё накрутить шланг-разводку. Правда, для меня остаётся загадкой состояние резьбы на оставшейся трубе, ибо есть риск сковырнуть муфту и обнаружить, что накручивать шланг не на что.
Поделиться8011-09-2023 05:23:26
Тронь говно - завоняет.
Ну ок. На кухне было заме
Если есть возможность - советское наследие менять целиком, со стояками. Оно и в лучшие времена было фигней, дык и время сколько прошло