Это крайне специфический обзор.
Даже не знаю, сюда ли это?
Художественные фильмы
Сообщений 171 страница 180 из 886
Поделиться17106-04-2017 08:38:43
Поделиться17207-04-2017 21:42:55
Посмотрел "Время первых". Фильм в целом понравился, графика и актёры свои деньги отработали. Но мне кажется что фильм аккуратно так, ругает СССР. Я знаю о космической гонке, но кроме нее есть еще вопросы знатокам, первый насколько реальна следующая фраза из уст Королева "Мы народ который от рождения летает в кандалах. А представьте что будет если их снять? Потеряем равновесие и разобьемся. Вот такой мы народ."
Второй вопрос: могли радиолюбителя который передал сигнал от космонавтов в органы посадить в места не столь отдаленные?
Поделиться17308-04-2017 00:38:19
Я знаю о космической гонке, но кроме нее есть еще вопросы знатокам, первый насколько реальна следующая фраза из уст Королева "Мы народ который от рождения летает в кандалах. А представьте что будет если их снять? Потеряем равновесие и разобьемся. Вот такой мы народ."
Гугл во всяком случае цитирует только фильм по этим словам, ранее трёх дней дословно этой фразы нет.
Поделиться17412-04-2017 07:36:05
Что-то мнения про "Время первых" неоднозначные. Идти или нет?
UPD. Сам Леонов фильм в целом похвалил. Наверное, стоит сходить.
Отредактировано DzenPofigist (12-04-2017 07:40:53)
Поделиться17523-04-2017 20:09:34
Только что с «Времени первых» 3Д, сходили с сыном, полный зал, остались свободными боковики, много зрителей в возрасте, с детьми, зрелая молодежь, школоты почти нет, ни кто не хрустел под ухом попкорном.
Сам фильм - поубивал бы либерястню, не могут без своих шаловливых ручек, такую ложку говна запихать, это надо постараться. Космос и полет снято на отлично. Хотя все-таки совести хватило и есть красное знамя – эффектно развернувшееся дуновением выхлопа стартующего Союза.
Не смотря на все недостатки, фильм вызывает гордость за нашу страну - ведь могли же, ведь были люди.
Поделиться17603-05-2017 20:05:55
Первый трейлер "Тёмной башни". Выглядит хорошо, но, блин, Стрелок - негр Двойственные чувства.
Поделиться17703-05-2017 21:29:40
М-да, посмотришь на его вывеску и сразу понимаешь - ну такой типичный Роланд... Именно так всегда его и представлял.
Вот только Сюзанна тогда как же? Или сюжет до того перешкандыбасили, что и катета теперь не будет?
Ну-ка, что там в Википедии?
Роланд выглядит как высокий и поджарый широкоплечий белый мужчина среднего возраста с выразительными чертами лица, чёрными волосами и голубыми глазами. Его лицо изрезано морщинами и потемнело от солнца.
А, так это он всего лишь загорелый!
ЗЫ: мнится мне, что в качестве Курта Эльба был бы хорош.
Отредактировано Лунатик (03-05-2017 21:37:26)
Поделиться17803-05-2017 21:59:35
Вот только Сюзанна тогда как же? Или сюжет до того перешкандыбасили, что и катета теперь не будет?
Ну это только первый трейлер, всю интригу вряд ли в нём раскрывать будут
А, так это он всего лишь загорелый!
ЗЫ: мнится мне, что в качестве Курта Эльба был бы хорош.
Ага, слишком много по пустошам мотался и всё такое
ЕМНИП, его Кинг прописывал с Иствуда вестернского времени, чуть подстареный. Хотя могу и гнать, но вот у меня с Роландом именно четко он ассоциируется.
Поделиться17904-05-2017 01:49:07
Jorian
Честно говоря у меня горит.
Можно сказать, я медленно начал отрываться от стула. По мере просмотра, происходяшего на экране.
Мало того, что в лучшей современной традиции, они заспойлили пол фильм. Так, к тому же это вполне стандартный по нынешним временам блокбастер.
Поделиться18004-05-2017 01:57:19
Честно говоря у меня горит.
Можно сказать, я медленно начал отрываться от стула. По мере просмотра, происходяшего на экране.
Мало того, что в лучшей современной традиции, они заспойлили пол фильм. Так, к тому же это вполне стандартный по нынешним временам блокбастер.
Понимаю Вас, коллега, и вот, вообще, не виню.
У меня пока в качестве экстремальной системы охлаждения работает мысль о том, что у Кинга в принципе вроде не было херовых экранизаций.
А насчёт блокбастера - ну "Тёмная башня" это всё-таки не камерная "Ярость".