NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы

Художественные фильмы

Сообщений 291 страница 300 из 886

291

Леон написал(а):

Кто-нибудь ходил на Крым, как оно?

Снято просто бездарно. Советую не ходить.
Про Крым хорошо рассказывает это документалка.

Отредактировано Djeron (02-10-2017 00:12:26)

0

292

Взял за правило так выносить предварительный вердикт об отечественных сериалах и фильмах: если по всем каналам активно нагоняют хайп и говорят, как всё круто - с вероятностью 99% это будет лютое помоище. Если же активного пеара нет, то вполне возможно будет довольно смотрибельно.

0

293

Печально, эх неужели всё действительно так плохо в кинопроизводстве у нас?

0

294

Dmitry Khomichuk написал(а):

Что за "Крым"?

Как я понимаю, типа боевик про возвращение Крыма с прикрученной любовной историей и драммой (sic). Как и 99,(9) российских фильмов, внимания не заслуживает.

0

295

Djeron, кстати, есть ещё величественный фильм "Крым. Путь на Родину". Тоже документальный, но лучше многих "художественных" будет.

0

296

Визуальная, аудио и атмосферная составляющие фильма - выше всяких похвал. Такими сиквелы и должны быть.

0

297

Смотрю Youtube. Видео 22 Самых Ожидаемых Фильма 2018 года.
И вдруг вижу название "Боевой ангел", продюссер - Джеймс Кемерон.
О_О
Кто не понял - фильм "Боевой ангел" будет снят по манге"Боевой ангел Алита" он же "Сня оружия" - японская манга в жанре: антиутопия и киберпанк.
Учитывая, во что превратили "Призрака в доспехах", я уже ужасаюсь будущему результату. Даже учитывая Джеймса Кемерона.

Отредактировано Гость№54 (08-10-2017 22:53:52)

+2

298

На пони кто-нибудь уже успел сходить? Стоит потраченного времени?

0

299

Dmitry Khomichuk написал(а):

Посмотрел вчера "Бегущий по лезвию 2049".

Разбор (Внимание - СПОЙЛЕРЫ!):

0

300

Я шестого числа ещё посмотрел, но всё никак не мог отписаться :)

Фильм отличный вышел. Как бы его не хейтили тру-фанаты первой части (слишком много такого видел в обзорах), но мне, как ценителю первой части в частности и киберпанка в общем зашло. Есть некоторые места к которым я бы попридирался плюс один совсем мимо момент про "армию", но неплохо.

Музыка очень зашла. Кое-кто называл это жалким подражанием Вангелису, но Циммер и кто там ещё постарались неплохо, выдав очень похожее звучание, но с переложением уже на современный лад. Местами Циммера, правда, заносило в любимый эпик, но норм...

В общем то что посмотрел - не жалею, впечатления крайне положительные.

+1

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы