NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы

Художественные фильмы

Сообщений 301 страница 310 из 886

301

смотрел бегущего 2049

Лучшей характеристикой фильму стало 2 события во время просмотра: 1 человек захрапел часа через полтора после начала фильма; часа через 2 после начала, когда ГГ залетел в оранжевую зону, другой человек вернулся со вскриком: Мужики, я купил пива. Продавщица сказала что эта муть еще час идти будет, так что я сразу по паре прихватил!

Отредактировано Alexah (17-10-2017 05:27:52)

0

302

Недавно посмотрел новое "Оно". Оказалось куда лучше той версии с Томом Карри. Не так тоскливо и затянуто.

0

303

А от ужастика там что нибудь есть?

Отредактировано Alexah (17-10-2017 08:00:06)

0

304

Разбор фильма "Салют-7". Матчасть, история, как всё было на самом деле и какие же убожества наши киношники.

+1

305

как обычно, разбор интереснее чем фильм

0

306

Посмотрел тут новое "Убийство в восточном экспрессе".

Куча впечатлений.
Очень советовал бы эту вещь двум категориям людей.
1)Тем, мимо которых, как и мимо меня, прошел мимо роман и предыдущие экранизации, и которые из-за этого ещё не знают, какой дворецкий - убийца. Размышлять над этим было чертовски интересно.
2)Тем, кому нравится атмосферность и некоторый театральный гротеск. Фильм чертовски красивый, а актёры играют прекрасно но, по театральному, слегка переигрывают в некоторых моментах. На большом экране смотрится потрясающе.

Кому бы я не посоветовал этот фильм.
1)Упёртым поклонникам Дэвида Суше. Вас всё равно не переубедишь, а Пуаро тут абсолютно другой.
2)Поклонникам максимальной реалистичности. Там и сам то оригинал, по словам знающих его людей, не самое реалистичное произведение Агаты Кристи, ибо реалистичность частично отдана в угоду закрученности и интересности сюжета. А тут ещё больше театральщины добавили.
2)Любителям взрывающихся вертолётов. Вам будет скучно. Весь фильм - это красивые виды, разговоры и игра актёров.

PS. А уж такого набора зрителей в кинотеатре я, по моему, ещё не видел. Публика была на редкость культурна, а средний возраст в кое-то веки был явно выше моего. :)

Отредактировано JusTalionis (12-11-2017 06:14:44)

+2

307

Разборы фильмов

Бэд комедиан разобрал бабушку

И разбор сериалов про революцию: Троцкий и Демон революции. Буржуи как всегда выдали полную дичь и постарались накидать как можно больше грызи в прошлое. Это единственное, что у нас научились делать в современном отечественном кинематогрфе - заливать всё грязью.

+2

308

Лига Справедливости

Только что с сеанса.
Нас "обманули" (подставьте нужное слово).

Плюсы фильма: Бэтмен, Диана, Флеш (простой еврейский парень, лол), Киборг и Аквамен - не безликие болванчики, а настоящие люди.
Минусы фильма: Всё остальное.
Бэтмен с таким трудом наскрёб команду, Герои пошли на самоубийственную миссию.
Может у меня галлюцинации, но хоть какая-то
Драма, Трагедия и Эпик.
Пять не слишком сильных, по сравнению с Антагонистом (очень качественный картон), пытаются спасти Землю.
А потом пришёл оживший Супермен и решил все проблемы.
Такое ощущение, что сценарий писал жуткий профан.

Мой итог: посмотрите дома, это кино не стоит своих денег - 95 млн. за неделю против 121 млн. у Тор: Рагнарёк.

0

309

У Бена Афлека алкоголизм(если присмотреться то можно заметить где у него лицо с похмелька).
У первого главного режиссера Снайдера во время съемок дочь покончила с собой.
Джон Суидон которого позвали(одолжили) у Марвел сначала решил пере монтировать кино, но не ему ни продюсерам результат не зашел и чуть ли не за пол года сняли половину кино а ещё одну половину излишне мрачную просто выкинули.

Отредактировано aboltus (18-11-2017 23:32:53)

0

310

aboltus, т.е. Отряд самоубийц 2.0.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы