КОротко:ъ
фильм идет три часа. С рекламами кинтеатра и титрами три с половиной
первые два часа ДВЕ эксшн сцены секунд по тридцать (дада, мы про комикс марвел)
Абсолютно дебильная идея идея фильма, то что озвучивает в середине противоречит финалу.
Анальное изнасилование логики. Середина фильма: мы должны добыть камни бесконечности но у нас доза портариума всего одна на человека. Упс просрали камень. Давай на дозу возвращения смотаемся во времся (и пространство) где склад жидкости для портации. А чё так сразу не сделать? ну и посылать не по одному телу на камень, а сразу всей толпой. Типа гансов больше, - шансы растут?
Камень бесконечно духа помните? Убей свою самую большую любовь? Так вот - тут дура саомубивается, а напарник получает камень. Не он её убивает, а она сама самоубивается.
Массовый забег феминимток для раздачи пиздюлей монстрам.
Изнасиловынный образ Тора и Титана.
Уйма бла-бла-бла, самка собаки, я пришел на боевик смотреть а не бла-бла-слушать о том, как мы переживаем что все плохо, хотя все что в кадре просто орёт, что ничего не поменялось.
Я бухгалтер по образованию. меня идея вот я щелкнул пальцами и на Земле 4 лярда ранее исчезнувших появилось поставила в тупик. ЧТО ХОРОШЕГО ТО? Там же полярная лисичка начался такой, что никаким пришельцам в Нью Йорке и не снился!
Ах да, помните как перчатку собирал тор? Последний карлик, вся мощь солнца, сила бога молний...
хрен вам, Жедлезный человек за 30 сек пока лежит после того, как его отмутузили переделывает свою перчатку и пиздит у Танаса камни.
Ах да, капитан Америка теперь НЕГР, старый решил остаться в параллельной реальности но при этом без возвращения оказался в основном потоке.
Отредактировано Alexah (06-05-2019 04:57:12)