NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы

Художественные фильмы

Сообщений 631 страница 640 из 886

631

Обзор на очередной говно фильм про войну - Ржев. На этот раз от Алексея Исаева, который заодно расскажет, как всё было на самом деле, что к чему и почему.

+1

632

Отечественный танковый экшен Алексея Сидорова «Т-34», вышедший год назад в России, 25 октября добрался до кинотеатров Страны восходящего солнца. Для проката в Японии была подготовлена специальная укороченная версия, а в IMAX-кинотеатрах фильм идёт в оригинальном виде.

Местный кинорынок делят японская (55%) и западная (45%) продукция, и увидеть там российское кино — большая редкость. Такая экзотика, «высокое качество фильма, компьютерной графики и танковых экшен-сцен» пришлись зрителю по вкусу: говорят, люди ходят по несколько раз и даже аплодируют. Впервые за последние годы российский фильм в Японии вышел широкий прокат и добился такого успеха.

Японский дистрибьютор взял фильм на свой страх и риск и не прогадал — несмотря на почти полное отсутствие рекламы (ставку сделали на сарафанное радио) за первый месяц «Т-34: Легенда войны» (локализованное название) собрал ¥ 60 млн (около $ 0,5 млн). Прокат всё идёт и не думает прекращаться, так что по итогу картина может заработать и $ 1 млн.

Самое интересное, что своей популярностью в Японии фильм обязан аниме «Девушки и танки». Если верить прокатчику, танковый биатлон так зашёл японцам, что и на «Т-34» зритель валом пошёл.

+3

633

Фанатский фильм "Полвека поэзии" с фанатской же озвучкой

+4

634

Боёвка в фильме посредственная как ролевитк знающий и видевший реконструкцию говорю не тянут А уж фехтование двумя полуторниками вабще песня с припевом но это мне так видится.
А так для фанатского фильма всё неплохо а местами даже хорошо.

0

635

Посмотрел же на той неделе в кои-то веки "Однажды... в Голливуде".
Хороший фильм, из крайних тарантиновских, пожалуй, даже и лучше. "Омерзительная восьмёрка" ИМХО уныла чрезвычайно,а Джанго, несмотря на шикарность, местами провиса - во время прибытия в Кэндилэнд преимущественно. А вот "Однажды" прямо-таки цельный такой фильм. Ди Капри и Питт играют отменно. Очевидно, что для получения большего удовольствия надо быть в теме тогдашних реалий, фильмов и т.д., но и без знания смотрится приятно. А вот концовка - как раз то, что обычно ждёшь в тарантиновских фильмах, то бишь кровь, кишки, рспдрсило. Но на удивление весело и как ни парадоксально - позитивно.

+5

636

9-й эпизод ЗВ - какой-то непрерывный жуткий п***ец. И калька с 6-го эпизода (кто-то ожидал иного от Джа-Джа Абрамса?).
Все те сливы, которыми радовали в течение года? Правда. И это грустно.
Искренне доставили два момента:

Спойлер

Когда расстреляли предателя Хакса и когда афропервоордынец язвит насчёт прибытия 100500 кораблей подкрепления - мол, это не флот, это так, добровольцы.

0

637

Дельвардус написал(а):

9-й эпизод ЗВ - какой-то непрерывный жуткий п***ец

Я вот никогда не понимал ЗВ в принципе и относился к вселенной весьма прохладно. Но даже я после 7-го эпизода решительно не стал смотреть все последующие сугубо из уважения к вселенной.

0

638

Вот кстати о ЗВ, чем там все закончилось? Не, я понимаю что магией дружбы, но все же интересно.

Поскольку я все равно на Это в кино не пойду, мне можно со всеми спойлерами.

+1

639

Спойлеры по ЗВ

Кайло и Рей - некая Силовая диада, "две половинки единого целого", мол типа поэтому они такие нев***енно сильные.
Палпалыч изначально вроде как хотел, чтобы Рей принесла его в жертву, но когда та отказалась, выкачал из двух ситховых внучков энергии, оживился и решил сам царствовать и всем владети.
Мэри-СьюРей - внучка ПалПалыча, изжарила его его же молнией, под такой чудесный обмен репликами "Во мне все ситхи!" - "А во мне все джедаи!". Такой же молнией Палпалыч незадолго до того поджаривал все 100500 кораблей Сопротивления и их подкрепления.
Как ПалПалыч выжил, как в *бенях, на этом Экзоголе, отгрохал такую армаду ИЗРов (и все поголовно в белых штанах с суперлазером) - не объясняется.
Силовой Скайп у ситховых внучков проапгрейдили, так что через него можно предметы передавать через полГалактики. Исцеление тоже прокачали, смертельная рана заживает на глазах (где-то в Силе дружно фэйспалмят Квай-Гон и Вейдер).
Кайло половину фильма пытается переманить Рей на тёмную сторону, потом раз - и он уже на светлой стороне, сам умирает, вылечив Рей (но поцелуй таки случился).
В финале говорят про восставшую галактику, показывают дождь из битых ИЗРов на разных планетах, Рей хоронит световые мечи Люка и Леи на Татуине, и называет себя Рей Скайуокер.
Плевков в сторону 8-го эпизода не так чтоб много, но заметны.

+2

640

Дельвардус
Нет слов
https://i.pinimg.com/originals/cd/54/14/cd5414ee91ce51871bbc4b64a8c6efbb.jpg

ps.У Леи в новом каноне был световой меч??

+3

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы