Забыл уточнить, клыкастые, саблезубые кони, явно плотоядные, щиплющие траву.
.
Вы не поверите но вот эта зверюшка абсолютно травоядная и эта тоже
Отредактировано ДВГ79 (22-12-2019 21:46:44)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Забыл уточнить, клыкастые, саблезубые кони, явно плотоядные, щиплющие траву.
.
Вы не поверите но вот эта зверюшка абсолютно травоядная и эта тоже
Отредактировано ДВГ79 (22-12-2019 21:46:44)
Поддавшись наитию, посмотрел ЗВ в виде пиратки. Это было очень мудрое решение, иначе бы жалел денег потраченных на билет в кино.
Дисней просто убил серию. Убил и поглумился над трупом. Более цензурных слов у меня нет.
Поддавшись наитию, посмотрел ЗВ в виде пиратки. Это было очень мудрое решение, иначе бы жалел денег потраченных на билет в кино.
Дисней просто убил серию. Убил и поглумился над трупом. Более цензурных слов у меня нет.
Но.. зачем, коллега? Зачем вы это делаете? © Там ведь и так было понятно, что полный трындец даже по трейлеру, а уж по слитому сценарию.
P.S. про восьмой эпизод я вообще молчу. Это был первый раз когда я даже обзоры на это не смог досмотреть.
Но.. зачем, коллега? Зачем вы это делаете? © Там ведь и так было понятно, что полный трындец даже по трейлеру, а уж по слитому сценарию.
P.S. про восьмой эпизод я вообще молчу. Это был первый раз когда я даже обзоры на это не смог досмотреть.
Надежда умирает последней. Мол, а вдруг Палыч вытащит-таки.
Отредактировано Ciaphas Cain (24-12-2019 07:28:41)
Надежда умирает последней. Мол, а вдруг Палыч вытащит-таки.
Воскрешения Палыча ещё в РВ, мягко говоря, затрахало Не, один раз твист был неплохой, потом ещё один. А потом с учётом комиксов и нижнего канона его чуть ли полтора десятка раз воскрешали.
В принципе бы если его возродили таким как он был в каноне и сюжетную линию строили от этого - то может быть. Но блин там же сразу показали ахуилярд разрушителей. Которые ещё оказываются несут на себе мегапуху аналогичную ЗС.
Звезда последней трилогии «Звездных войн» Оскар Айзек, который исполнил роль По Дэмерона, в очередной раз пожаловался на то, что его героя не сделали геем. Судя по последним интервью, актера это очень беспокоит.
«Думаю, это было бы очень интересно, прогрессивно. Даже не прогрессивно, а просто современно. История любви, которую еще не показывали. То, как эти мужчины влюбляются друг в друга во время войны. Но руководители Disney не были к этому готовы», — пожаловался Айзек.
Вместо этого у героя По в девятом фильме появляется девушка. Интересно, что авторы седьмого эпизода намекали на гей-роман, но после реакции общественности решили от него отказаться.Ранее другой актер, Джон Бойега, рассказал, что тоже расстроен отсутствием гей-истории.
«У нас (с По) всегда были милые и открытые отношения, так что было бы не очень странно, если бы мы зашли дальше»
А потом с учётом комиксов и нижнего канона его чуть ли полтора десятка раз воскрешали.
Сколько, простите? Я припоминаю только "Тёмную Империю", в которой Палыча и угомонили насовсем, но там он только раза три возрождался. И всё, вроде ещё одна инсценировка возрождения, да и только.
Сколько, простите? Я припоминаю только "Тёмную Империю", в которой Палыча и угомонили насовсем, но там он только раза три возрождался. И всё, вроде ещё одна инсценировка возрождения, да и только.
Много. Я уже не помню точно за давностью лет, но там одни какие-то чуваки его клонов покоцали изрядное количество.
Это вроде как раз из "Тёмной Империи": в первой части Люк разгромил лабораторию с клонами, во второй парочка темнышей довершила начатое. Палыч больше ни в книжках, ни в комиксах ЕМНИП не возрождался, а в "Тёмной Империи" всего два-три раза.
Отредактировано Дельвардус (24-12-2019 22:34:18)
Это вроде как раз из "Тёмной Империи": в первой части Люк разгромил лабораторию с клонами, во второй парочка темнышей довершила начатое. Палыч больше ни в книжках, ни в комиксах ЕМНИП не возрождался.
Гляну позже нормально, но у меня вот впечатление было что он там много раз возрождался, что в итоге всех задолбал