Интересно, есть японские (не Голливуд) фильмы о Маньчжурской кампании 1945 года? На Ютубе видел ролики вроде о Халхин-Голе.
Художественные фильмы
Сообщений 71 страница 80 из 886
Поделиться7219-03-2016 06:36:36
Посмотрел фильм Единичка. Россия .2015.
Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание - удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем - группу глухих сирот с воспитательницей Евой. Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором - выполняя приказ командования,
он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей...
Еще что-то могут снимать . + и - есть , но что важно , у меня не вызвало отторжения. Как 9Рвота и Битальон_п*зд, Сталинград и Битва за Севастополь.
Поделиться7427-03-2016 20:32:42
Я тут Зверополис, который Зоотопия посмотрел.
Честно скажу, крайне годно.
Советую.
Да и тема, если подумать не самая легкая.
Или сие всеже следовало писать не сюда, м?
то есть 10-летних вести стоит?
Ага. Фишка в том, что для десятилетних, это будет именно мультик о дружбе.
Такими и должны быть хорошие мультфильмы. И для детей и для взрослых Сам ходим, очень понравилось.
Если бы он вышел в прошлом году, то однозначно по боролся бы за Оскар с м/ф Головоломка.
Посмотрел и я Зверополис. Ну что я могу сказать, товарищи. Хорошая, такая, качественная антисоветчина.
Сюжет если кто не смотрел, фильм о том, как лис и зайчиха гоняются за плохими парнями. Сюжет сам по себе стандартный. Обыкновенный квест по сбору информации. Но вот идеологическое воздействие это совсем другое. Когда смотрел трейлер, то думал, что лис - это опытный опер, которому дают неопытную напарницу. На самом деле лис - это барыга, которого зайчиха с помощью шантажа заставила помогать ей. Это раз. Начальник полиции- бизон. Сначала показался опытным руководителем. А на самом деле оказался некомпетентным идиотом, поклонником певицы
ШакирыГазели. Потому что даже ОПГ, организованная мэром, работает эффективнее. Это два. Наибольшую помощь героям оказал местный вор в законе. Это три. В итоге мы получаем не Жеглова и Шарапова. Аполууголовных элементовглавных героев, которые вопреки действиям тупогополитрукаособистаначальника полиции, ловят главгадов. Где-то я уже это видел.
Поделиться7528-03-2016 20:15:38
Хорошо вам. А у меня в городе кинотеатр взял и сменил Зверополис на долбанных бобров. В субботу сеансы одни в воскресенье приходишь уже другие. Убил бы.
Поделиться7628-03-2016 20:37:12
Не совсем про фильмы но думаю сильно связанно. Это по поводу негров в фиьлмах.
Отредактировано Silder (28-03-2016 20:37:40)
Поделиться7728-03-2016 22:07:09
Silder
+1 и заполните профиль.
Поделиться7828-03-2016 22:29:31
Заполнил. Надо таки записать идею о написание скрипта, который сам будет парсить инфу со странички в контактике.
Поделиться7929-03-2016 15:55:51
Глянул тут недавно "Омерзительную восьмёрку" Тарантино... Если кратко, то насколько его же "Джанго" крут, настолько же "Восьмёрка" говно. Нет ни толкового юмора, ни хорошего экшена, ни закрученного сюжета.
Вот тут не соглашусь с Командующим. Мне "Восьмёрка" понравилась. Да, она снята совершенно в другом ключе, нежели "Ублюдки", "Джанго" или "Чтиво", но диалоги шикарны, все "герои" рельефны... Даже имеется некоторая рудиментарная детективная интрига. Собственно, когда я его смотрел, возникло ощущение, что это, скорее, хорошая театральная постановка, а не фильм. Что, на мой вкус, только на пользу в данном конкретном случае. Не скажу, что я фанат Тарантино, но снимать он умеет! Получил удовольствие от просмотра!
Отредактировано TomasFrost (29-03-2016 15:56:07)
Поделиться8008-04-2016 18:44:34
Кто что может рассказать о фильме Бэтмен против Супермена?