Кулинарные рецепты
Сообщений 91 страница 100 из 157
Поделиться9223-02-2019 07:06:32
И тем не менее - всё вкусно.
Поделиться9323-02-2019 17:47:00
И тем не менее - всё вкусно.
Ровно как и всё остальное Но вот культа упомянутых вещей я не понимаю ровно так же как и автор этих строчек.
Поделиться9423-02-2019 20:26:07
Ровно как и всё остальное Но вот культа упомянутых вещей я не понимаю ровно так же как и автор этих строчек.
ПиаР. Но, вообще-то, когда я сказал "всё вкусно", я имел ввиду всё. Всё вышеперечисленное, да.
Поделиться9523-02-2019 21:36:05
И тем не менее - всё вкусно.
Да как сказать, ничего особенного. Суши можно есть только с соевым соусом, иначе ешь их только по причине того, что заплатил как за полноценный обед с первым, вторым и компотом. Остальное не пробовал и даже желания никогда не возникало. И потом, как правило вкус во многих современных версиях этих народных блюд появляется благодаря наличию специй и методам приготовления, которые этому народу доступны не были.
Тут нормальное блюдо одно - индейка. Но есть нормально приготовленное блюдо раз в год - это такое.
Кстати, есть отличный рецепт русских суши: вместо риса - гречка, вместо рыбы - мясо (жаренное, варёное или тушёное - по вкусу), в качестве соуса - подлива, вместо водорослей - хлеб. Получается отлично, суровые русские анимешники рекомендуют
Поделиться9623-02-2019 23:49:19
Суши можно есть только с соевым соусом, иначе ешь их только по причине того, что заплатил как за полноценный обед с первым, вторым и компотом.
На самом деле, я суши не особо, я больше по ролам.
Поделиться9724-02-2019 00:04:21
Анархист Недобиток, то же самое, вид сбоку. Есть можно, особенно если начинка хорошая и соус есть. Но я предпочту шаурму
Поделиться9824-02-2019 00:19:50
Анархист Недобиток, то же самое, вид сбоку. Есть можно, особенно если начинка хорошая и соус есть. Но я предпочту шаурму
Я тоже.
Но вообще - если с сушами не особо и поизвращаешся, то вот с ролами уже можно творить разное.
Поделиться9912-03-2019 07:15:27
Engelhuren
Нижний корж - ванильный:
150 гр муки в/с
100 гр сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
4 белка
1 чайная ложка разрыхлителя
Белки взбить в очень густую пену, во время взбивания постепенно добавлять сахар. Муку смешать с разрыхлителем, затем понемного добавить в белковую массу, при этом деликатно помешивать. Перелить в форму для выпечки, выложенную пергаментом для выпечки. Выпекать при темп. 150 градусов 30 минут.
Средний корж - кокосовый:
50 гр муки в/с
100 гр кокосовой стружки
100 гр сахара
4 белка
1 чайная ложка разрыхлителя
Процесс тот же
Верхний корж - маковый:
Тоже что и первый + пара ложек мака
Крем:
~400 мл молока
Оставшиеся желтки
3 ст. ложки муки
100 гр. миндальной муки (готовой или же приготовить самостоятельно)
100 гр. сахара
чайная ложка ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
Взбить масло с половиной сахара, миндальной мукой и парой яичных желтков.
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, желтки. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только загустеет, в горячий заварной крем добавить масло и размешать до полного его растворения.
Крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
На ванильный корж нанести клубничное варенье. Накрыть кокосовым коржом, нанести крем. Накрыть маковым коржом и еще раз нанести крем. Бисквитное печенье вымочить в ликере и выложить на торт. Белый шоколад растопить на водяной бане и использовать в качестве глазури. Украсить.
Поделиться10023-04-2019 03:28:24
蛋黄酱:起沙滋油,咸鲜酥软
Видео о приготовлении какой-то очередной китайской вкусности, основной ингредиент - то ли утиные, то ли гусиные яйца.
Отредактировано Анархист Недобиток (23-04-2019 03:29:24)