NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/52917997_10157339459454396_3732256722580930560_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fhel5-1.fna&oh=387a8926906c7db0a944cd3735d31ead&oe=5D1E1E46

+10

92

Jorian написал(а):

И тем не менее - всё вкусно.

+1

93

Анархист Недобиток написал(а):

И тем не менее - всё вкусно.

Ровно как и всё остальное :) Но вот культа упомянутых вещей я не понимаю ровно так же как и автор этих строчек.

+1

94

Jorian написал(а):

Ровно как и всё остальное  Но вот культа упомянутых вещей я не понимаю ровно так же как и автор этих строчек.

ПиаР. Но, вообще-то, когда я сказал "всё вкусно", я имел ввиду всё. Всё вышеперечисленное, да.

+1

95

Анархист Недобиток написал(а):

И тем не менее - всё вкусно.

Да как сказать, ничего особенного. Суши можно есть только с соевым соусом, иначе ешь их только по причине того, что заплатил как за полноценный обед с первым, вторым и компотом. Остальное не пробовал и даже желания никогда не возникало. И потом, как правило вкус во многих современных версиях этих народных блюд появляется благодаря наличию специй и методам приготовления, которые этому народу доступны не были.
Тут нормальное блюдо одно - индейка. Но есть нормально приготовленное блюдо раз в год - это такое.

Кстати, есть отличный рецепт русских суши: вместо риса - гречка, вместо рыбы - мясо (жаренное, варёное или тушёное - по вкусу), в качестве соуса - подлива, вместо водорослей - хлеб. Получается отлично, суровые русские анимешники рекомендуют :cool:

+2

96

DzenPofigist написал(а):

Суши можно есть только с соевым соусом, иначе ешь их только по причине того, что заплатил как за полноценный обед с первым, вторым и компотом.

На самом деле, я суши не особо, я больше по ролам.

+1

97

Анархист Недобиток, то же самое, вид сбоку. Есть можно, особенно если начинка хорошая и соус есть. Но я предпочту шаурму :)

0

98

DzenPofigist написал(а):

Анархист Недобиток, то же самое, вид сбоку. Есть можно, особенно если начинка хорошая и соус есть. Но я предпочту шаурму

Я тоже.
Но вообще - если с сушами не особо и поизвращаешся, то вот с ролами уже можно творить разное.

0

99

Engelhuren

http://sd.uploads.ru/LVXzC.jpg

Нижний корж - ванильный:

150 гр муки в/с
100 гр сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
4 белка
1 чайная ложка разрыхлителя

Белки взбить в очень густую пену, во время взбивания постепенно добавлять сахар. Муку смешать с разрыхлителем, затем понемного добавить в белковую массу, при этом деликатно помешивать. Перелить в форму для выпечки, выложенную пергаментом для выпечки. Выпекать при темп. 150 градусов 30 минут.

Средний корж - кокосовый:

50 гр муки в/с
100 гр кокосовой стружки
100 гр сахара
4 белка
1 чайная ложка разрыхлителя

Процесс тот же

Верхний корж - маковый:
Тоже что и первый + пара ложек мака

Крем:

~400 мл молока
Оставшиеся желтки
3 ст. ложки муки
100 гр. миндальной муки (готовой или же приготовить самостоятельно)
100 гр. сахара
чайная ложка ванильного сахара
100 гр. сливочного масла

Взбить масло с половиной сахара, миндальной мукой и парой яичных желтков.
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, желтки. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только загустеет, в горячий заварной крем добавить масло и размешать до полного его растворения.
Крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.


На ванильный корж нанести клубничное варенье. Накрыть кокосовым коржом, нанести крем. Накрыть маковым коржом и еще раз нанести крем. Бисквитное печенье вымочить в ликере и выложить на торт. Белый шоколад растопить на водяной бане и использовать в качестве глазури. Украсить.

+3

100

蛋黄酱:起沙滋油,咸鲜酥软

Видео о приготовлении какой-то очередной китайской вкусности, основной ингредиент - то ли утиные, то ли гусиные яйца.

Отредактировано Анархист Недобиток (23-04-2019 03:29:24)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Кулинарные рецепты