Карп по-китайски ПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ!
Кулинарные рецепты
Сообщений 31 страница 40 из 157
Поделиться3129-01-2018 15:27:50
Поделиться3203-02-2018 16:00:24
#СЛАВНОЕ|БАЛИ! ЖАРИМ ЖИВЫЕ КАМНИ на углях!
Поделиться3411-02-2018 02:04:42
Дикая кухня - ЖАРЕНОЕ МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ | BUSHCRAFT COOKING ON THE SPIT
Дикая кухня - ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В КАМЕННОЙ ЯМЕ | BUSHCRAFT COOKING IN STEAM PIT
Дикая кухня - Копчение рыбы в типи | Smoking Fish - Primitive Style
Отредактировано Анархист Недобиток (11-02-2018 02:06:09)
Поделиться3512-02-2018 03:36:55
Котлеты в средневековом стиле от Клима Жукова
Поделиться3614-02-2018 02:19:40
Индонезийские ШАШЛЫ В БЛЕНДЕРЕ!
Рецепт десерта. Чайная колбаска.
Рецепт молочного торта
Рецепт блинного торта. Блинный торт с кремом.
Торт с суфле и лимонным кремом
Самодельные эклеры с творожным кремом (СЛОЖНА!)
Простой рецепт печенек
Быстрый неправильный Наполеон | Рецепт Наполеона | Торт Наполеон
Отредактировано Анархист Недобиток (14-02-2018 02:49:55)
Поделиться3715-02-2018 18:18:31
Поделюсь походным рецептом, если кто собрался в тайгу на несколько суток и предполагается много бегать и мало времени сидеть, и не будет времени заворачиваться с готовкой: 1. Вам понадобиться тюбик из под зубной пасты ( необходимо что б из нутри был вымыт и почищен, что б запахом пасты потом не маятся и продукт не портился)
2. 200-300 грамм шкварок
3. Чеснок 50-100 грамм
4. Соль, чёрный перец
Смешиваем шкварки с чесноком, солим и перчим по вкусу, прогоняем это через мясорубку ( лучше блендер) полученную пасту с помощью медицинского шприца закачиваем в тюбик. Походный перекус готов. Данная смесь крайне калорийна, а удобная упаковка позволяет перекусывать прямо на ходу. Очень удобно.
Отредактировано faiter1988 (15-02-2018 21:08:39)
Поделиться3820-02-2018 09:47:39
Нежнейшие хрустящие грибочки в полосках Вагю.
Поделиться3921-02-2018 05:07:58
Странно, что деруны никто не упомянул. Готовится не сказать, чтобы быстро, но сытно и вкусно.
Три средних размеров картошины и одна такая же луковица чистятся и натираются в миску на тёрке, тщательно перемешивается. Туда же разбивается одно яйцо, добавляется столовая ложка муки, соли по вкусу. Опять всё перемешивается до однородной массы.
После этого, на заранее нагретую сковороду с диким количеством подсолнечного масла - мало нельзя, они должны в масле чуть что не плавать, иначе либо обгорят, либо недожарятся - ложкой выливается полученная масса. Как нижняя сторона станет румяной - перевернуть и дожарить. Повторять, пока материал не кончится. Данного количества примерно хватает на средних размеров тушку. Ну, и естественно, без сметаны к ним никуда.
Поделиться4022-02-2018 06:02:01
БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС
Барашек на вертеле
Отредактировано Анархист Недобиток (22-02-2018 07:31:19)