NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 111 страница 120 из 791

111

Что то у меня сложилось впечатление, что между концом пятой и началом шестой в соседней ветке куска не хватает...

0

112

mihgann написал(а):

Что то у меня сложилось впечатление, что между концом пятой и началом шестой в соседней ветке куска не хватает...

Да вроде всё норм. Проверьте на самиздате, там полные версии.

0

113

Денис написал(а):

А тут пока продолжения нет?

Все ждут, но Командующий, как я понимаю, пока сосредоточился на "Вратах".

0

114

Закройте, пожалуйста, тему до тех пор, пока Командующий не выложит обновление -  достало ловить птиц Обломинго.

+1

115

Так, все, прекращаем обсуждать в данной теме про посты, у кого есть желание - в болталку.
Следующие посты не по теме будет без предупреждения удаляться или переноситься.

Перенес не относящиеся к NGE посты в Флудилка-6

Отредактировано Денис (15-11-2015 01:01:40)

0

116

Очень хорошо!

Что я увидел, тут уже все отметили

0

117

Спасибо!  http://read.amahrov.ru/smile/party.gif 

Как-то тревожно после  этого разговора...

0

118

Andrei K.
Тревожно то тревожно, но до окончания нападений Ангелов пилотам мало что грозит. Да и после до откровенного членовредительства вряд ли дойдет - слишком ценные кадры. К тому же, откровенно давить опасно - вот слетит пилот с катушек и устроит зачистку района действий от населения, причем вроде как своего же. Или по своим же войскам отработает.

0

119

Gymnazyst написал(а):

Тревожно то тревожно, но до окончания нападений Ангелов пилотам мало что грозит

Идёт "зондирование", проверяют, насколько  детки самостоятельны... Будут искать  у них  болевые точки, раз контакт показал, что они не собираются играть  по правилам крыс от политики.
Думаю,  этот разговор особенно неприятен для Рэй. У них с братом он уже однажды был.

0

120

Не зря в интернет зашёл, теперь засну со спокойной совестью  :love: Спасибо за обнову!

Похоже, события будут форсироваться, а сюжет ускоряться. Логично, на всех ангелов никаких книг не хватит.

Ах да, диалог с подколками Аски сильно напомнил диалог Уизли из первого тома ГП (полагаю, отсылка умышленная).

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а