Чужая жизнь
Глава 4
Обычная жизнь
Глава 3
Перечитывал ЧЖ в отсутствие проды и обнаружил небольшое несовпадение между томами. Или ИД-карта действует как дубликат банковской? Или наоборот?
Так может и дублировать, а может после армии забылось.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а
Чужая жизнь
Глава 4
Обычная жизнь
Глава 3
Перечитывал ЧЖ в отсутствие проды и обнаружил небольшое несовпадение между томами. Или ИД-карта действует как дубликат банковской? Или наоборот?
Так может и дублировать, а может после армии забылось.
Скорее, просто нажрался.
Дело не том что они взрослый или подростки, а в том они не в его подчинении - не курсанты и не военнослужащие МО. Та же Аска, дочь американского генерала НЕРВ, пилот германского филиала НЕРВ и вовсе на деле не имеет отношения к Японии, смысл намекать ей на патриотический долг перед Японией? Проще выцеепить отдельно Аянами и Икари без Лэнгли...
Отредактировано slava-scr (17-11-2015 05:19:38)
Именно, ведь таким Макаром замминистра и Артёма мог бы начать долгом перед Японией грузить. А что сын иностранного генерала, представитель международной структуры. Чем он собственно в этом плане от Аски отличается? Зато при такой личности откровенного разговора может не получиться. Чужие уши, причем чисто зарубежные, стукануть могут. Да и вообще подобные разговоры сподручнее проводить в индивидуальном порядке, не перед группой. Так и отбрехаться, если что легче будет.
Отредактировано A_Mixailovich (14-12-2015 18:10:20)
как на ЛСЛ реагируют глаза?
Люди приучаются по водой с открытыми глазами долгое время плавать, а тут спецжидкость, которой дышать можно.
Да и вообще подобные разговоры сподручнее проводить в индивидуальном порядке, не перед группой. Так и отбрехаться, если что легче будет.
Один разговор можно списать на болтовню. А вот три разговора подряд с разными пилотами на одну и ту же тему - это повод для подозрений, причем очень серьезный.
Люди приучаются по водой с открытыми глазами долгое время плавать, а тут спецжидкость, которой дышать можно.
Один разговор можно списать на болтовню. А вот три разговора подряд с разными пилотами на одну и ту же тему - это повод для подозрений, причем очень серьезный.
Не три, а один. Почему? Ну, Ленгли агитировать... Почему не Артёма, например? Долг перед Японией? У американки по крови и ментальности? А Аянами она сестра Сина, а значит ей он итак всё расскажет.
Не три, а один. Почему? Ну, Ленгли агитировать... Почему не Артёма, например? Долг перед Японией? У американки по крови и ментальности? А Аянами она сестра Сина, а значит ей он итак всё расскажет.
Человек подошел и промониторил настроение пилотов. Вы перепутали разведку с вербовкой.
Человек подошел и промониторил настроение пилотов. Вы перепутали разведку с вербовкой.
Я говорю лишь о том, что в отсутствие иностранки - Аски, абсолютно не заинтересованной в светлом будущем Японии даже разведка настроений была бы более эффективной, нежели получилось. Также, возможно я и неправ, мне кажется, что проверка настроений, сделанная таким образом по отношению к Ленгли будет не более тонкой, чем если бы её применили бы к Кондратенко. Только и всего.
Я говорю лишь о том, что в отсутствие иностранки - Аски, абсолютно не заинтересованной в светлом будущем Японии даже разведка настроений была бы более эффективной, нежели получилось.
Ленгли уже несколько месяцев в Японии и, в отличии от миротворцев, активно осваивается в местном социуме. Как она сама сказала, у нее все друзья японцы. Так что проверить ее настроения тоже вполне логичный шаг.
Ленгли уже несколько месяцев в Японии и, в отличии от миротворцев, активно осваивается в местном социуме. Как она сама сказала, у нее все друзья японцы. Так что проверить ее настроения тоже вполне логичный шаг.
Возможно, но проверять, явно намекая на конфронтацию, а то и войну... Как ни крути, она дочь генерала, которому величие Японии нужно как зайца пятая нога. Лишние скандалы уже сечас, при армии ООН, равной армии Японии, только более боеспособной, так ли они нужны?
Если по существу, я и сам не против зондирования, более того считаю его во многом оправданным и перспективным вопросом. Но упирать на патриотизм, прорабатывая иностранку, имеющую доступ к уху генерала США, занимающего пост, аналогичный посту Икари? Серьёзно?
Отредактировано A_Mixailovich (15-12-2015 22:27:32)
Возможно, но проверять, явно намекая на конфронтацию, а то и войну... Как ни крути, она дочь генерала, которому величие Японии нужно как зайца пятая нога.
Ну так он и не говорил: айда воевать за величие Японии. Он вполне себе задвигал за защиту страны. Это детки умные попались.
Но упирать на патриотизм, прорабатывая иностранку, имеющую доступ к уху генерала США, занимающего пост, аналогичный посту Икари? Серьёзно?
А я еще раз говорю, вы путаете проверку и вербовку. Из этой проверки уже ясно, что девушкам подходить бесполезно, а вот к лейтенанту Икари можно будет попробовать подкатить отдельно. И то, что этот итог был очевиден для вас, как для читателя, совсем не очевиден для персонажей книги, у них доступа к вашей информации нет.
Ну так он и не говорил: айда воевать за величие Японии. Он вполне себе задвигал за защиту страны. Это детки умные попались.
А я еще раз говорю, вы путаете проверку и вербовку. Из этой проверки уже ясно, что девушкам подходить бесполезно, а вот к лейтенанту Икари можно будет попробовать подкатить отдельно. И то, что этот итог был очевиден для вас, как для читателя, совсем не очевиден для персонажей книги, у них доступа к вашей информации нет.
Я это понимаю, просто говорю о ненужности подкатов к Лэнгли, только и всего. Притом я не отрицаю нужность разговора с Аянами или Икари. Просто лично я всегда не отделял защиту Родины от агрессии в сторону конкурентов, поэтому и цепануло.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а