NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 161 страница 170 из 791

161

A_Mixailovich написал(а):

Я это понимаю, просто говорю о ненужности подкатов к Лэнгли, только и всего.

Зря. Вот как раз детки генералов и политиков часто оказываются перебежчиками.

Просто лично я всегда не отделял защиту Родины от агрессии  в сторону конкурентов, поэтому и цепануло.

Тут вопрос считает ли Япония конкурентами США. Ведь им на данный момент делить особо нечего: США жрут южную Америку, Япония - тихоазиатский регион. Я вполне допускаю, что у самураев большие терки с РФ в том же Китае и вообще в Азии. Плюс при таком раскладе неизбежно у всех троих сошлись интересы на БВ и их союз там скорее вынужденный.

0

162

DzenPofigist написал(а):

Зря. Вот как раз детки генералов и политиков часто оказываются перебежчиками.

Тут вопрос считает ли Япония конкурентами США. Ведь им на данный момент делить особо нечего: США жрут южную Америку, Япония - тихоазиатский регион. Я вполне допускаю, что у самураев большие терки с РФ в том же Китае и вообще в Азии. Плюс при таком раскладе неизбежно у всех троих сошлись интересы на БВ и их союз там скорее вынужденный.

Не так часто, как сами политики.
США весьма долгое время окучивали Тихоокеанский регион. Сомневаюсь, что они так просто собираются смотреть, как Япония собирает осколки свиты. И, скорее всего, такие настроения не могли не витать среди руководства страны.  Да  и имперские амбиции они наверняка не растеряли.

0

163

Не так часто, как сами политики.

Тем не менее это все равно повод прощупать Ленгли.

ША весьма долгое время окучивали Тихоокеанский регион. Сомневаюсь, что они так просто собираются смотреть, как Япония собирает осколки свиты

Окститесь, от Австралии мало что осталось, что осталось там от этих островов? Скалы в океане 2 раз обмытые цунами? Все более менее ценное опять же возле Азии. А амеры в этом мире уже не гегемон, у них гражданская была, они с трудом удерживают ЮА и вынуждены делить контроль на БВ со всеми членами СБ ООН. Они Европу без вопросов сдали, что им эти тихоокеанские острова?

0

164

DzenPofigist написал(а):

Тем не менее это все равно повод прощупать Ленгли.

Окститесь, от Австралии мало что осталось, что осталось там от этих островов? Скалы в океане 2 раз обмытые цунами? Все более менее ценное опять же возле Азии. А амеры в этом мире уже не гегемон, у них гражданская была, они с трудом удерживают ЮА и вынуждены делить контроль на БВ со всеми членами СБ ООН. Они Европу без вопросов сдали, что им эти тихоокеанские острова?

Лишь бы Ленгли потом щупать не начал.

А что они для Япони? Ведь подбирают же их в свою Сферу Сопроцветания. Зачем тогда из великой гуманистичности? Не дураки же, значит резон есть.
Австралия же просто была сосредоточена в прибрежных районах. Да думаю в ней не так уж и страшно(отделение НЕРВ же там есть, значит уже не Сомали). И да с прошло уже почти 20 лет, можно начинать потихоньку возвращать былое влияние. Вспомним распавшуюся в 20-х после гражданской войны Российскую империю, как раз за 20 лет почти всё собрали  и вошли в список мировых гегемонов. Так что не сомневаюсь, что США предпринимает шаги в этом направлении. И положение у них неплохое так то, ЮА полностью под их контролем(да проблемы есть, но у кого их в этом мире нет),  на ближнем востоке они есть, думаю и Европу они не полностью очистили(да и атлантические базы у них скорее всего остались), армия повоевавшая, опять же. Так что возможности у них есть. А Япония, как ни крути против них не потянет. Так что местным ястребам надо поосторожнее клёкотать, а то включится в эту комбинацию РФ, потерявшая меньше всего, и будет... весело.

Отредактировано A_Mixailovich (16-12-2015 05:56:43)

0

165

А что они для Япони? Ведь подбирают же их в свою Сферу Сопроцветания.

Вы подзабыли, кого они берут в свою Сферу Сопроцветания. Это Азия в основном. Большая часть всяких микронезий и прочих островных государств никому не нужны, т.к. их и нет уже. Интерес представляют только те острова, где рядом нефть и газ добывали, вот только там всю инфраструктуру нужно с нуля поднимать, все смыло.

И вы продолжаете путать наши США и ихние, это два разных государства с разными возможностями. Если взгляните на карту, то увидите, что половина населения в Америке сосредоточена на побережье, которое было разрушено после 2го удара. Прибрежные города уничтожены, в стране гражданская война прошла, их войска плотно увязли в ЮА и на БВ. И то на БВ они уже давно не доминируют, состоят в коалиции войск ООН. Из Европы они сами свалили, а кто не свалил, тех сами же европейцы и выкинули. Это не наша рыхлая Европа, это жесткая Европа образца 2й половины 19 века. Они сами на кого хочешь повлияют. В Еве ЧЖ - многополярный мир. Так что тут вполне возможен вариант сговора Японии и США против РФ и/или Европы. В одиночку амеры это не потянут, надо договариваться.

Впрочем нельзя исключать вариант, что японское правительство берега потеряло, и решило, что если возьмет под контроль Евы, то может забить болт на СБ ООН и делать что хочется.

+2

166

Товарищи, а скажите мне, какой вообще статус написания у ЧЖ? Просто в начале года вроде движуха была, даже какие то деньги собирали.
Что я пропустил?

0

167

Argatlam написал(а):

Товарищи, а скажите мне, какой вообще статус написания у ЧЖ? Просто в начале года вроде движуха была, даже какие то деньги собирали.
Что я пропустил?

Присоединюсь к вопросу.

0

168

Argatlam

Прода на альфа-тесте.

0

169

JETFIRE
С какой стати с тактикулами им бегать. Не путайте наёмников с ZEELE штурмовиками. Они люди подневольные, чо в  жо... лапы сунули, с тем и воюют. Несогласны - пишите омак с точки зрения простого штурмовика, который смог.

+1

170

Jeff
Согласен, в особенности касательно омака... :glasses:

По существу же вопроса, считаю, что наёмники, а так же всевозможные "иррегуляры" могут, в принципе, "бегать" с чем угодно.
Обеспечение за счёт нанимателя - только необходимый минимум (хоть какие-нибудь АК-47 + БК). Потому как ИМХО подобная публика для любого хозяина - мясо...
Любое другое (отличное от стандартного) обеспечение возможно исключительно за счёт самого наёмника, включая и БК если он нестандартный.

Штурмовики и всевозможные регулярные части, в том числе и специальные, сил самообороны японии, которые и производили штурм штаб-квартиры в оригинале (возможно так же будет и у Автора). Будут "бегать" именно с тем что выдадут (стандартные армейские образцы), потому как ИМХО - стандартизация, унификация... и прочие бюрократии  :playful:

Так что, JETFIRE, картинки красивые, но немного не в тему...
Вариант предложенный коллегой Jeff - в силе. Может и получится, что-нибудь занимательное.

Отредактировано Helikk (19-12-2015 15:32:39)

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а