NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 201 страница 210 из 791

201

Helikk написал(а):

Kibernes, блин... дорогой товарищ! Разве можно так дразнить людей?..
Тема: » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Читаем ниже

Обратили внимание, как набежал народ в тему, как вы сообщение бросили... все подумали небось, что Set Sever очередную проду выложил...

В общем, перенёс сюда.
  И не шутите так больше.

Отредактировано Helikk (Сегодня 10:39:05)

Сорри не разобрался. Исправлюсь.

0

202

Павел178 написал(а):

Интересно - как далеко зайдёт аналогия?
Не окажется ли, что у "здешней" Илластриес есть старший брат с которым у Неё вражда и/или работа во враждебных организациях (Н.О.Д. или ЗЕЕЛЕ)?

Не думаю - всё же Мари в ЧЖ не занимает того положения, что Тесса в FMP - не смотрелась бы такая линия...
Кстати о линиях - давненько не видно Габри :)

Отредактировано Shredingera (22-12-2015 06:44:41)

0

203

Shredingera написал(а):

Если слышал - ибо не помню, смотрел ли Виктор Северов ребилд? Вот FMP не смотрел, так что образ в целом не оценит

Второй Ребилд он смотрел, а третий уже нет, по-моему так было.

+1

204

Shredingera написал(а):

Если слышал - ибо не помню, смотрел ли Виктор Северов ребилд?

Смотрел. Он еще возмущался, что зачем ввели в ребилдах такой такой бесполезный персонаж, не несущий никакой смысловой нагрузки, один фансервис. Было это в книгах.

H-marine написал(а):

Второй Ребилд он смотрел, а третий уже нет, по-моему так было.

Третий тоже смотрел, т.к. было упоминание про отменившего комплементацию Табриса, который на своей Еве с Луны свалился. Еще угорал, что авторы совсем укурулись. А вот четвертый не смотрел, ибо его еще не сняли.

:offtop:
Kibernes, пожалуйста, цитируйте по человечески.

А то такие опусы невозможно читать
Kibernes написал(а):

Kibernes
Некто
Уважение:   0 
Позитив: 0
Провел на форуме:
2 часа 52 минуты
Последний визит:
Сегодня 01:33:18
Helikk написал(а):
Kibernes, блин... дорогой товарищ! Разве можно так дразнить людей?..
Тема: » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Читаем ниже
Обратили внимание, как набежал народ в тему, как вы сообщение бросили... все подумали небось, что Set Sever очередную проду выложил...

В общем, перенёс сюда.
  И не шутите так больше.
Отредактировано Helikk (Сегодня 10:39:05)
Сорри не разобрался. Исправлюсь.

+1

205

DzenPofigist написал(а):

Смотрел. Он еще возмущался, что зачем ввели в ребилдах такой такой бесполезный персонаж, не несущий никакой смысловой нагрузки, один фансервис. Было это в книгах.

Кстати, интересный вариант... Что было бы, если бы я попал, скажем, не в реальность, близкой к оригинальному сериалу, а, например, основанной на его современном ремейке? Сакиил, Самсиил, Рамиил - это без изменений, зато потом (внезапно!) какое-то сюрреалистическое создание, отдалённо напоминающее песочные часы на ножках вместо следующего Ангела. Маловразумительный и не несущий никакой смысловой нагрузки персонаж в виде ещё одного пилота по имени Мари Макинами Илластриус (привет тебе, о ещё один корабль!). Сахиэль - подобный сериальному, но совершенно эпических и невозможных размеров. Ну, где-то ориентировочно десять на десять километров.

DzenPofigist написал(а):

Третий тоже смотрел, т.к. было упоминание про отменившего комплементацию Табриса, который на своей Еве с Луны свалился. Еще угорал, что авторы совсем укурулись. А вот четвертый не смотрел, ибо его еще не сняли.

Забористо, да... И это я ещё третью полнометражку не успел застать, хотя там, наверняка, ещё более крутая дурь была бы.

0

206

KodeWolF написал(а):

Забористо, да... И это я ещё третью полнометражку не успел застать, хотя там, наверняка, ещё более крутая дурь была бы.

Это получается, что Табрис комплементацию во 2м ребилде отменил? Я их не смотрел, поэтому и путаюсь.

Народ, а кто-нибудь считал сколько было потрачено зародышей ев? 6 - бракованные, на них виртреальность для тренировки пилотов. С 0 по 05 запустили в серию. Вопрос: откуда неисправная для морриган?

0

207

DzenPofigist написал(а):

Это получается, что Табрис комплементацию во 2м ребилде отменил? Я их не смотрел, поэтому и путаюсь.

Да, после титров он является и обещает на этот раз уж сделать Синдзи счастливым (трололо такое трололо).

Отредактировано Мота (22-12-2015 17:55:58)

0

208

Очень милая прода. Только про смущение Мэри странно сказано - Аска ведь тоже смущалась. Другое дело, активно и я бы даже сказал агрессивно, но из текста главу не выкинешь:

...Все эти нехитрые размышления относительно моего самого ближайшего будущего промелькнули у меня в голове, пока я отправлял солдат и техников восвояси и шагал к ангару. Погружённый в свои мысли, на полном автомате дёрнул чуть приоткрытую тяжёлую металлическую дверь на себя и шагнул в ангар...
       Пару секунд я тупо пялился на голую спину младшего лейтенанта Лэнгли, которая бормоча что-то себе под нос, натягивала на себя контактный комбез.
       Всё ещё пытаясь отойти от мыслей по размещению своей тушки в контактной капсуле немецкой Евы, я начал каким-то двадцать шестым чувством осознавать - что-то не так.
       Аска замерла. И спустя секунду начала медленно поворачивать голову.
       Мозг, с трудом переходивший с военных рельс на мирные дела, задумчиво доложил об обнаружении потенциальной угрозы.
       В следующий миг, перекрывая далёкую канонаду, в ангаре с Евангелионом-02 разнёсся истошный девичий визг. А мне пришлось резво линять наружу, попутно уворачиваясь от довольно метко брошенной в меня женской туфли.
       - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

- Для начала я, пожалуй, сдёрну с тебя одеяло... - мечтательно протянула Кацураги.
       Вошканья прекратились.
       - И что? - буркнули из-под одеяла.
       - Ты не забыла, что тут вообще-то ещё и Синдзи находится? - ехидно поинтересовалась Мисато. - Как думаешь, ему будет интересно посмотреть на тебя без одежды?
       Пауза.
       - Вы не посмеете, - неуверенно заявила Аска.
       - Хочешь проверить? - искренне развеселилась Кацураги. - Синдзи, смотри внимательнее, сейчас я...
       - Нет!!! - заорала Лэнгли, высовывая голову наружу и крепко вцепляясь в одеяло.

- Правильно, Аска, поругай его, - ехидно вставила майор. - Тебе, Синдзи, надо было не уши ей тереть, а...
       Мисато выдержала драматическую паузу и с энтузиазмом воскликнула:
       - ...Целовать её! Как Спящую красавицу!!!
       Неоднократно уже поименованные в ходе нашего разговора органы слуха начали розоветь.
       У меня.
       Лэнгли же на таких мелочах явно решила не останавливаться, так что её лицо стало насыщенно-красного цвета.

Логичней было бы сказать, что де у Аски это выглядело иначе. Ну или развёрнуто - что  Рей и Мисато такой эмоцией ГГ не радовали, а у Аски это выглядело иначе...

Отредактировано Зануда (22-12-2015 20:22:58)

0

209

Зануда написал(а):

Логичней было бы сказать, что де у Аски это выглядело иначе. Ну или развёрнуто - что  Рей и Мисато такой эмоцией ГГ не радовали, а у Аски это выглядело иначе...

Не обязательно. Ведь все это уже было раньше, а теперь у них уже иначе происходит общение, и вполне возможно, что в том же первом случае Аська не туфлей бы кидалась, а могла и попросить помочь одеть контактник, не обращая внимания на спину. А тут первое впечатление от девушки, которую только увидел, до этого - тот спектакль, что устроили их "опекунши" )))
И вообще, ему надо радоваться, что Маша не встретилась, что из "Стальных девчонок" (водитель меха)  :crazyfun:

0

210

Set Sever написал(а):

- Хооо… - улыбка Кацураги приобрела многозначительно коварное выражение. – Кажется, будет интересно…

Соглашусь с уважаемой Мисато! Действительно! :cool:

Огромное спасибо Командующему за долгожданное и замечательное продолжение! С нетерпением буду ждать развития событий! Ох, что будет, когда Аска узнает... Да и реакция Рей интересна! Очень, знаете ли, бывают у нее интересные суждения по разнообразным вопросам :)

+1

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а