NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 221 страница 230 из 791

221

H-marine написал(а):

В ребилде она как раз отмороженная фанатка драк и юный берсерк Кхорна с фетишем на запах крови.

Вот кстати, "Ребилдовская Мари" в ЧЖ больше похожа на Габриэлу Ферраро, чем на саму себя... Энергичная, боевая, сексуальная и страстная ))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/qgfJA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RaJWL.jpg

Вот и получается, что когда читаю ЧЖ в образе "мантикоры" вижу Мари, а в образе Мари - Тессу...

0

222

DzenPofigist написал(а):

Мне интересно, как на это будет сам Вик/Син реагировать.

А вот в этом и заключается самая главная интрига!

DzenPofigist, H-marine, JETFIRE

Коллеги, а кто Вам сказал, что Мари из ребилда имеет какое-то отношение к Мари из ЧЖ (крайней проды) ???
:canthearyou:
Впрочем умолкаю...

Даю подсказку, Автор уже обговаривал этот вариант, правда давно. Видимо мало кто придал этому значение...
:crazyfun:

Отредактировано Helikk (23-12-2015 20:19:37)

0

223

JETFIRE написал(а):

Вот кстати, "Ребилдовская Мари" в ЧЖ больше похожа на Габриэлу Ферраро, чем на саму себя... Энергичная, боевая, сексуальная и страстная ))

Не вижу ни малейшего сходства. Вообще ни капли. Никакого и ни в чём.

0

224

H-marine написал(а):

Если не считать болезненной скромности, она как бы не самая нормальная в НЕРВ будет.

Сдается мне, что большая часть её скромности спровоцирована лейтенантом Икари :D Еще неизвестно, как она будет реагировать на Аску и Рей, когда наедине останутся. Ну с Рей то она быстро поймет, что это не конкурент, а вот с Аской может быть такая "дружба", что пух перья летать будут. Как бы до "несчастных случаев на производстве" не дошло.

Set Sever написал(а):

Почему? Нет, корпус там из обычной немагнитной стали.

Понятно, значит ошибся. Просто подумал, что раз Мари чувствует свою подлодку, то и корпус у неё и диполимерного титана.

Helikk написал(а):

Видимо мало кто придал этому значение...

Видимо мало кто помнит, а кое-кто, например я, вообще не в курсе, ибо прочитал книги меньше месяца назад. Так что колитесь, что говорил Автор, общественность желает знать! :)

Отредактировано DzenPofigist (23-12-2015 22:23:16)

0

225

DzenPofigist написал(а):

Видимо мало кто помнит, а кое-кто, например я, вообще не в курсе, ибо прочитал книги меньше месяца назад. Так что колитесь, что говорил Автор, общественность желает знать!

Обойдёмся без спойлеров, но...
Все кому любопытно, загляните в соседнюю тему Галерея иллюстраций к ЧЖ, сюда: Сообщение коллеги Shredingera ни о чём не говорит?..  :crazyfun:
Вспоминаем описание внешности Марии из крайнего продолжения и сравниваем...  :crazyfun:
Нет идей почему именно подводная лодка?..  :crazyfun:
Внимательнее дорогие товарищи, внимательнее... Ответ был дан еще 21-го числа  :D

Всем успехов.

Отредактировано Helikk (23-12-2015 22:41:56)

+1

226

Helikk, а это. Это я видел. Там же где-то Автору упоминал, что полного копирования Тестаросы не будет, впрочем это и так было понятно.
Кстати, в Тревоге Тесса вполне себе выучилась водить мехи, причем весьма неплохо. Так что варианты развития событий еще те вырисовывают!

0

227

Set Sever написал(а):

DzenPofigist написал(а):

но корпус то из того же диполимерного титана.

Почему? Нет, корпус там из обычной немагнитной стали.

Сразу вспомнил вот эту картинку
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/06/24/9/1403620506_1831945382.JPG
Что для обычного человека чудо, для кузнеца - обычное дело :crazyfun:
П.С. Я только сейчас узнал, что есть такой сплав.

+1

228

Helikk написал(а):

Коллеги, а кто Вам сказал, что Мари из ребилда имеет какое-то отношение к Мари из ЧЖ (крайней проды) ???

А ведь от авторов есть и еще вот такое http://cs10722.vk.me/u152030508/93138623/x_fdfd66b7.jpg, правда благополучно похороненное.

И может я слоупок, но вот... EVATRIX...

Отредактировано Денис (24-12-2015 00:49:36)

+2

229

Чтобы не разводить флуд в илюстациях.
TehniK
Саргел
Видать фоткали, пока ВикСин слушал свои песни)
Виктору бы с мисс Цэпелинс Сорью Лэнгли разобраться Да и все остальные девушки и женщины на такого перспективного жениха с матримониальным интересом косятся. Он у нас ведь кто выходит?
Самый молодой орденоносный капитан ООН это раз. Сын ноу очень могучего человека это два. Пилот Мощной страшной и загадочной фигни с непонятным но романтичными названием это три.
Человек не раз и не два  спасший этот мир причём спасший на камеру это четыре. Причём он пилот эксклюзивный где остальные пилот мужского пола это пять. Не беден много зарабатывает правда я не уверен есть ли инфа о его зарплате в свободном доступе это шесть. Также он хранитель пафосного меча являющегося вроде как национальным достоянием это семь. Ну и восемь он молод Его вот вот возьмёт в оборот его величество гормон размножения  а значит при получении им доступа к телу им проще будет вертеть.
Вот как то так.
Если что забыл не стесняйтесь добавляйте)))) Виктор ты в пятой точке причём похоже уже очень глубоко правда пока сам этого не понял.

Отредактировано Саргел (24-12-2015 15:33:57)

0

230

TehniK написал(а):

Сразу вспомнил вот эту картинку

Все правильно, первая книжка с пояснениями, а вторя для тех, кому уже ничего объяснять не надо, и так поймут.

Саргел, да ладно вам нагнетать, обычная жизнь обычной знаменитости.

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а