NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 361 страница 370 из 791

361

Приветствую во имя Бога-Императора, дамы, господа и примкнувшие к ним личности.
Не подскажите, выходила ли какая-либо прода с декабря прошлого года и если да, то где она выкладывалась?

0

362

Темпларист
Есть. И выкладыватся здесь Чужая жизнь. Сборка.

0

363

На счет Мисато. Мне кажется что это правда. Только она должна была стать не флешкой, а стать матерью полуангела. Не удивлюсь что она в каком то там колене родственица Вик/Сина, т.е. носитель гена (как в StarGate: Atlantis).
Интересно Автар не отказался от идеи воскрешения Юи? Надеюсь что это будет не в теле Рэй.

Отредактировано dagba (16-03-2016 13:33:01)

0

364

dagba написал(а):

Надеюсь что это будет не в теле Рэй.

Две Рей лучше чем одна!

NSFW

http://board.d3w.org/b/src/1456171107260.jpg

+1

365

Народ, Кажется, Вы несколько зафантазировались насчет Мисато. Еще реально начните обсуждать, как ВикСин в первой книге вспомнил, что владыкой этого мира является, возможно пингвин...

0

366

Bad_Wolf написал(а):

Народ, Кажется, Вы несколько зафантазировались насчет Мисато. Еще реально начните обсуждать, как ВикСин в первой книге вспомнил, что владыкой этого мира является, возможно пингвин...

А что, вполне возможно. Есть вероятность, что Пен-Пен при помощи своего ранца на самом деле направляет атаки Ангелов, кто знает, какие механизмы ему туда напихали....

0

367

Темпларист написал(а):

Есть вероятность, что Пен-Пен при помощи своего ранца на самом деле направляет атаки Ангелов, кто знает, какие механизмы ему туда напихали....

Автор указывал, что в ранце Пен-Пена что-то вроде прототипа МАГИ. Вот:

- Мисато... А как такое возможно? Всё-таки он какой-то нереально умный для пингвина...
       - Тсс... - потешно зашипела на меня Кацураги, косясь на всё ещё с любопытством взирающего на меня пингвина. - Тише, а то услышит и ещё обидится, чего доброго...
       Рассказывай сказки дальше, Мисато. Хм, хотя...
       - ...Кто тебе сказал, что это обычный пингвин? Я же тебе рассказывала, где он раньше находился!
       - Ну да, в какой-то нашей лаборатории. И что дальше?
       - Только между нами, - заговорщицки подмигнула мне капитан. - Как я узнала, на нём ставили опыты по кибернетизации.
       -Ты хочешь сказать, что...
       - Ага, именно. Видал у него за спиной эту штукенцию? Так вот в ней расположен какой-то хитрый биологический компьютер, чуть ли не прототип МАГИ...
       - Ого! - вполне искренне удивился я. Теперь многое прояснялось... - А МАГИ - это те здоровенные серваки, в командной рубке?
       - Серваки? - непонимающе переспросила меня Кацураги. - А, ну да! Точнее это не серверы, а полностью автономные и самодостаточные вычислительные единицы...
       - Тогда понятно... - неопределённо протянул я. Вопрос "Сколько N2-бомб в рюкзаке у Пен-Пена?" отпал сам собой.

0

368

Вы наверное забываете, как автор говорил, что его рассказ более научен, по сравнению с каноном. Например, никакого переселения или поглощения Евой души Юи здесь нет. поэтому, какие Боги, Вы о чем?? Я сомневаюсь, что профессор Кацураги брал свою дочь с собой для того, чтобы придать ей частичку Бога, при этом убив и уничтожив пол-планеты! это таким идиотом надо быть!

0

369

придать ей частичку Бога, при этом убив и уничтожив пол-планеты! это таким идиотом надо быть!

Ну я думаю, Мисато бы и без частички бога прекрасно справилась с половиной планеты, если бы ей сказали что мир был создан АКП-шниками для исламистов

А вообще прочитайте, что ли, текст. Там есть ответы на большинство вопросов.

+1

370

Silver Ursus написал(а):

Автор указывал, что в ранце Пен-Пена что-то вроде прототипа МАГИ. Вот:

Да я в курсе, это был просто стеб. С другой стороны, если это прототип МАГИ, то это хрень с колоссальной вычислительной мощностью. И вся она обеспечивает условно разумное существование одного единственного пингвина? Вспоминая одного телеведущего: сначала в городе появляется пингвин с подозрительным рюкзаком, а потом Ангелы. Совпадение? Не думаю...

Отредактировано Темпларист (18-03-2016 08:11:10)

+1

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а