Приветствую во имя Бога-Императора, дамы, господа и примкнувшие к ним личности.
Не подскажите, выходила ли какая-либо прода с декабря прошлого года и если да, то где она выкладывалась?
Чужая жизнь-12а
Сообщений 361 страница 370 из 791
Поделиться36114-03-2016 23:31:35
Поделиться36214-03-2016 23:50:14
Темпларист
Есть. И выкладыватся здесь Чужая жизнь. Сборка.
Поделиться36316-03-2016 13:27:28
На счет Мисато. Мне кажется что это правда. Только она должна была стать не флешкой, а стать матерью полуангела. Не удивлюсь что она в каком то там колене родственица Вик/Сина, т.е. носитель гена (как в StarGate: Atlantis).
Интересно Автар не отказался от идеи воскрешения Юи? Надеюсь что это будет не в теле Рэй.
Отредактировано dagba (16-03-2016 13:33:01)
Поделиться36417-03-2016 02:45:06
Надеюсь что это будет не в теле Рэй.
Две Рей лучше чем одна!
Поделиться36517-03-2016 08:31:14
Народ, Кажется, Вы несколько зафантазировались насчет Мисато. Еще реально начните обсуждать, как ВикСин в первой книге вспомнил, что владыкой этого мира является, возможно пингвин...
Поделиться36617-03-2016 09:02:17
Народ, Кажется, Вы несколько зафантазировались насчет Мисато. Еще реально начните обсуждать, как ВикСин в первой книге вспомнил, что владыкой этого мира является, возможно пингвин...
А что, вполне возможно. Есть вероятность, что Пен-Пен при помощи своего ранца на самом деле направляет атаки Ангелов, кто знает, какие механизмы ему туда напихали....
Поделиться36717-03-2016 09:17:29
Есть вероятность, что Пен-Пен при помощи своего ранца на самом деле направляет атаки Ангелов, кто знает, какие механизмы ему туда напихали....
Автор указывал, что в ранце Пен-Пена что-то вроде прототипа МАГИ. Вот:
- Мисато... А как такое возможно? Всё-таки он какой-то нереально умный для пингвина...
- Тсс... - потешно зашипела на меня Кацураги, косясь на всё ещё с любопытством взирающего на меня пингвина. - Тише, а то услышит и ещё обидится, чего доброго...
Рассказывай сказки дальше, Мисато. Хм, хотя...
- ...Кто тебе сказал, что это обычный пингвин? Я же тебе рассказывала, где он раньше находился!
- Ну да, в какой-то нашей лаборатории. И что дальше?
- Только между нами, - заговорщицки подмигнула мне капитан. - Как я узнала, на нём ставили опыты по кибернетизации.
-Ты хочешь сказать, что...
- Ага, именно. Видал у него за спиной эту штукенцию? Так вот в ней расположен какой-то хитрый биологический компьютер, чуть ли не прототип МАГИ...
- Ого! - вполне искренне удивился я. Теперь многое прояснялось... - А МАГИ - это те здоровенные серваки, в командной рубке?
- Серваки? - непонимающе переспросила меня Кацураги. - А, ну да! Точнее это не серверы, а полностью автономные и самодостаточные вычислительные единицы...
- Тогда понятно... - неопределённо протянул я. Вопрос "Сколько N2-бомб в рюкзаке у Пен-Пена?" отпал сам собой.
Поделиться36817-03-2016 16:18:54
Вы наверное забываете, как автор говорил, что его рассказ более научен, по сравнению с каноном. Например, никакого переселения или поглощения Евой души Юи здесь нет. поэтому, какие Боги, Вы о чем?? Я сомневаюсь, что профессор Кацураги брал свою дочь с собой для того, чтобы придать ей частичку Бога, при этом убив и уничтожив пол-планеты! это таким идиотом надо быть!
Поделиться36917-03-2016 21:57:35
придать ей частичку Бога, при этом убив и уничтожив пол-планеты! это таким идиотом надо быть!
Ну я думаю, Мисато бы и без частички бога прекрасно справилась с половиной планеты, если бы ей сказали что мир был создан АКП-шниками для исламистов
А вообще прочитайте, что ли, текст. Там есть ответы на большинство вопросов.
Поделиться37018-03-2016 08:10:23
Автор указывал, что в ранце Пен-Пена что-то вроде прототипа МАГИ. Вот:
Да я в курсе, это был просто стеб. С другой стороны, если это прототип МАГИ, то это хрень с колоссальной вычислительной мощностью. И вся она обеспечивает условно разумное существование одного единственного пингвина? Вспоминая одного телеведущего: сначала в городе появляется пингвин с подозрительным рюкзаком, а потом Ангелы. Совпадение? Не думаю...
Отредактировано Темпларист (18-03-2016 08:11:10)