Знакомство с Австралийским филиалом началось с приветственной децимации...
... и в целом прошло в радостной и уютной атмосфере.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а
Знакомство с Австралийским филиалом началось с приветственной децимации...
... и в целом прошло в радостной и уютной атмосфере.
Чистовая версия будет доступна на АТ: https://author.today/work/45851
У них 8 лет партизанит целая ева. Интересно почему её не попытались закопать парочкой Н-зарядов.
Ну, мало ли - вдруг уже забыли... Я вот много мелочей всяких подзабыл за это время.
Блин... Надо опять ЧЖ перечитывать (всё равно в очередной раз собирался, как раз в свете пошёдших продолжений). Вот в одной из старинных последних прод КТК от тов. Шипарёва, помню, разговор Гендо с Фуюцки по этому поводу как раз был. А в ЧЖ, хоть тресни, не помню.
Отредактировано Дон Мигель (28-09-2019 06:42:26)
У них 8 лет партизанит целая ева. Интересно почему её не попытались закопать парочкой Н-зарядов.
Ну, видимо, в суматохе сначала не разобрались, не до того было. Может, сообразили не сразу. Потом как-то руки не дошли.
Меня больше заинтересовало, откуда она берёт энергию (ну и прочее техобслуживание). Тикаил вроде 8 лет не активничал, спал себе. Встроенный S2-движок? Её там ЗИЭЛЕ к этому времени не с3,14zдило?
(Подумав).
Если Гендо открытым текстом обозвал сей объект Ангелом, значит, как минимум, это не такая кастрированная Ева, как выращенные людьми системы, предназначенные для Пилотов?
Дон Мигель
Если мне не изменяет память, то "Ангел" это не видовая принадлежность, а тип противника, т.е. австралийская Ева является таким же Ангелом как и африканская и восставший Одиночка.
Дон Мигель
Если мне не изменяет память, то "Ангел" это не видовая принадлежность, а тип противника, т.е. австралийская Ева является таким же Ангелом как и африканская и восставший Одиночка.
Коллега, "и ты прав". (С)
Хотя с моей точки зрения, причисление задрипанного Одиночки к Ангелам - есть натягивание совы на глобус, "всем сестрам по серьгам". Слишком разные весовые категории. И ВикСин это прекрасно понимал. Думается, и Фуюцки с Гендо тоже.
Интересно будет ли противник такого же типа как в Африке или окажется что-то другое. При прочтении имени Куокил на ум приходит почему-то та нелепая фиговина из начала второго ребилда)
Ух, сюжетий пошёл просто атас! Спасибо!!!
Читая про такого адекватного Гендо, даже не верится, что это NGE.
А теперь ещё ловить НЁХ в пустыне... Синдзи просто обязан сказать фразу "Спайс должен добываться!"
"Спайс должен добываться!"
Это цитата из "Дюны"?
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а