Чужая жизнь-12а
Сообщений 621 страница 630 из 791
Поделиться62210-10-2019 03:06:51
Спасибо!!!
Поделиться62310-10-2019 05:29:42
- Караоке – там я думала, что сдохну от этой вашей японской попсы. Потом кафе – где оказалось, что у Йоичи денег с собой только на две чашечки кофе. При том, что деньги у него определённо водились, раз у него телефон даже покруче моего... А ведь я после дня в НЕРВ даже есть не хотела – Я ХОТЕЛА ЖРАТЬ!. Ещё у него были два билета в кино, но это оказался какая-то чудовищно сопливая фигня «Цветение сакуры» или что-то такое. Я думала, что меня прям там и стошнит... Короче, я отпросилась вроде как в туалет, а сама слиняла, нашла парней из Второго Отдела и попросила, чтобы они меня домой довезли.
- Это было твоё первое свидание? – деловито поинтересовалась Аянами.
- К сожалению, - прорычала Аска. – К сожалению!
Хм, по-моему Второе Дитя наглым образом врёт товарищам по оружию... Или как минимум только Аянами. Вспоминая незабываемый последний день в школе...
- Я у них, видите ли, всех парней поотбивала... Больно они мне нужны!
- Совсем не нужны? - уточнил я.
- Совсем!
- Хммм?..
- Нет, ну с некоторыми я действительно на свидание сходила, - нехотя призналась Аска. - Не всё же мне киснуть в твоём унылом обществе!
Я мысленно соотнёс долгие гулянки Лэнгли на выходных, преимущественно вне нашего с Рей общества, и удовлетворённо кивнул - мои догадки таки подтвердились.
- Продолжай, - милостиво произнёс я.
- Чего продолжай?!
- Меня, как твоего непосредственного начальника, интересуют подробности. Сколько парней, какие с кем были отношения, только поцелуи или что-то большее...
Поделиться62410-10-2019 07:05:03
Отдельное спасибо за Кусто.
Поделиться62510-10-2019 07:53:07
Восхохотамше под лавкою! Рей социализируется такими темпами, что пора её в аквариум, на всякий случай
Поделиться62610-10-2019 09:49:28
Кстати, в своём недавнем посте я назвал Евангелионы богомашинами. Хочу сказать почему:
Где-то полгода назад я наткнулся на фанатскую адаптацию Тёмной Ереси под сеттинг НГЕ. Конечно, там описывается основной сериал, со всеми его странностями, но тем не менее, она зацепила меня одной вещью -- интерпретацией АТ-поля. Там его называли не иначе как Поле Абсолютной территории, место, где существо равно Творцу, управляя им по своему желанию. У большинства живых организмов это поле слабо и не выходит за пределы тела. Ангелы и биотитаны проекта Е уникальны как раз тем, что это поле у них выходит за пределы тела на пару сотен метров, что позволяет им в этой зоне издеваться над законами физики как они того пожелают. А поскольку это по сути небольшая вселенная, то она отделяется барьеров того же типа, что и между параллельными мирами. То есть по сути Евы являются собой машины, обладающие силой Бога, и в радиусе собственного поля равные ему.
Поделиться62710-10-2019 14:58:04
Только знаете... Меня не оставляет ощущение, что вы однозначно стали старше и опытнее – оттого текст получается злее и контрастнее, чем в "первых сериях". Это не не хорошо и не плохо, просто так есть.
Вчера с Олегычем вспоминал сюжет будущих частей (7,8 и 9), и подумалось, что такой долгий перерыв может быть и к лучшему. Лет пять назад два заключительных тома я бы скорее всего не смог бы реализовать как надо.
Хм, по-моему Второе Дитя наглым образом врёт товарищам по оружию...
Скорее я накосячил:) Потому как многое позабыл за давностию лет, а перечитывать не хотелось...
Поделиться62810-10-2019 16:36:10
Скорее я накосячил:) Потому как многое позабыл за давностию лет, а перечитывать не хотелось...
Ну при желании эту сову можно натянуть на глобус, не попортив оперение. У японцев есть такая штука как "гокон", групповые свидания по 3-5 девушек и парней сразу, в том числе популярно и у школьников. То есть, если эта тема еще асплывет, можно допустить что в школе Ленгли с другими девчонками ходила именно на такие свидания компанией, где поотбивала у них потенциальных парней, привлекая к себе все внимание. А вот это было первое " нормальное" свидание один на один.
Ну либо просто поправить реплику Аски, типа свидание было не первое, но разве от этого легче, каждый раз как первый и вообще все они мужики одинаковые
Поделиться62910-10-2019 17:30:44
Спасибо огромное автору за продолжение.
Поделиться63010-10-2019 20:56:18
Ну, например, вы с Аской можете целоваться. Я это увижу и будет неловко, – Аянами подумала и добавила, - Вам.
Я аж рот открыл и едва вместо морковки собственный палец не нашинковал.
- Это с чего такие дикие фантазии?!
- Вы хорошо ладите, - флегматично произнесла Рей, не отрывая взгляда от того, как гепард гонится за антилопой.
- Да неужели? И это всё, что требуется?
- Отчего же всё? Вы подростки. Вы живёте под одной крышей... У вас должны бушевать гормоны... И вообще у вас много общего...
Кстати, а ведь Рэй видела как Ленгли целовала Икари перед отправкой в Алжир. Конечно в щеку, но сам факт. Могла тут и припомнить, вроде "так вы уже начали, отпираться бесполезно".