Set Sever написал(а):На момент ЧЖ 1-3 я довольно паршиво умел работать с сюжетом, поэтому на тот момент было заложено избыточное количество сюжетных линий, которые не получили развития. А вот с Габри это был сугубо проходной эпизод, не несущий критической важности.
Избыточное количество сюжетных закладок может быть + так и - . + есть куда писать если застрял основной сюжет или сделать нестандартный ход. - многие могут думать, и требовать их развития (часто бессмысленное действие "ну не лежит у автора муза в данную тему") .Так для них тот персонаж может казаться очень важным или ход желанным.
Set Sever написал(а):Во время написания ЧЖ-2, помнится, мне наоборот было сказано, что стиль стал слишком уж серьёзным, поэтому к этой части я специально перечитывал предыдущие части. ЧЖ-1 так вообще - одна сплошная байка.
Не спорим иногда чрезмерная клепкомания и цифро спам (Вспоминаем Хонор(Викторию) Харингтон, так там порой одной математики на 10-15% текста главы или даже книги бывает, и нечего.). Решить можно наличием 1-2 бет для вычитки стиля а не "АшиБАК". Думаю если дать клич найдутся.
Set Sever написал(а):Я взял срок в год - с запасом. Три месяца я плотно не работал, но раз уж произошёл переход на контрактные условия, то определяющую роль имеет конечный срок, не так ли?
Главное не скатиться в нечто непонятное. Которое пишется по принципу: абы пипл хавал, а качество да не проблема пипл хавает.
В общем запасаемся попкорном и адской водой и ждём музы.