NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 61 страница 70 из 791

61

Нумминорих Кута написал(а):

Куды ж он, болезный, денется?
Смерть не повод делать трагичные лица, ведь она не ведёт ни к какому концу. Смерть - незримая дверь между прошлой страницей и манящею далью на том берегу.

Это все, конечно, хорошо, но хоть в одном из вариантов развития событий (а их, как мы помним, уже два) главный герой заслуживает победного триумфа и спокойной жизни. Когда-нибудь, поскольку работы у него и после победы над "ангелами" будет много.
Впрочем, все будет так, как решит автор. Вон, Цормудян в своей "Второго шанса не будет" главного героя героически убил, хотя и довольно гуманно - сжег в эпицентре ядерного взрыва. Но книга от этого хуже не стала.

0

62

Sergeixrom написал(а):

хэппи-энд будет? Или все еще неизвестно

Так в Харольде Поттаре же ясно всё написано.  ^^

0

63

Gotor27 написал(а):

Так в Харольде Поттаре же ясно всё написано.

Ну так Командующий вроде как сам говорил, что "Харальд" - это "вбоквелл".

0

64

Gymnazyst написал(а):

Ну как придумает другой вариант, так и будет другой конец. А пока вполне себе вариант от самого Командующего.

0

65

Set Sever написал(а):

На момент ЧЖ 1-3 я довольно паршиво умел работать с сюжетом, поэтому на тот момент было заложено избыточное количество сюжетных линий, которые не получили развития. А вот с Габри это был сугубо проходной эпизод, не несущий критической важности.

Избыточное количество сюжетных закладок может быть + так и - . + есть куда писать если застрял основной сюжет или сделать нестандартный ход.  - многие могут думать, и требовать их развития (часто бессмысленное действие "ну не лежит у автора муза в данную тему") .Так для них тот персонаж может казаться очень важным или ход желанным.

Set Sever написал(а):

Во время написания ЧЖ-2, помнится, мне наоборот было сказано, что стиль стал слишком уж серьёзным, поэтому к этой части я специально перечитывал предыдущие части. ЧЖ-1 так вообще - одна сплошная байка.

Не спорим иногда чрезмерная клепкомания и цифро спам (Вспоминаем Хонор(Викторию) Харингтон, так там порой одной математики на 10-15% текста главы или даже книги бывает, и нечего.). Решить можно наличием 1-2 бет для вычитки стиля а не "АшиБАК".  Думаю если дать клич найдутся.

Set Sever написал(а):

Я взял срок в год - с запасом. Три месяца я плотно не работал, но раз уж произошёл переход на контрактные условия, то определяющую роль имеет конечный срок, не так ли?

Главное не скатиться в нечто непонятное. Которое пишется по принципу: абы пипл хавал, а качество да не проблема пипл хавает.

В общем запасаемся попкорном и адской водой и ждём музы.

0

66

Gymnazyst написал(а):

Вбок-то, оно конечео вбок... Но лично я не отказался бы от продолжения. Всё таки Калаш против Круциатуса, это конфетка )))

0

67

Kage
Вы главный на wwwfansubs.ru?

0

68

Mentat написал(а):

Kage
Вы главный на fansubs.ru?

Нееет )))) Но с тем Kage общались довольно плотно лет пять ))

0

69

Эмм, извиняюсь за оффтоп, но информация для Саргела - Ares Starh, это псевдоним Павла Миротворцева(автора книги "Крейзи Хисп"), который он использует для написания фанфиков на СИ. И да - "Я_вернулся" и "Skifenish" - это не он.

0

70

Касательно, изначальной темы - чувствуется что автор брал перерыв во время написания этих отрывков(после пролога и 1-го,2-го отрывка) - стиль резко изменился(не сильно, но чувствительно) и стал напоминать больше первые тома ЧЖ.

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а