NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 71 страница 80 из 791

71

Так стиль изменился ещё когда только автор с армии вернулся, но мне всё равно прёт:)

0

72

Стиль написания всегда меняется у авторов во время написания много томных произведений.

0

73

я имею ввиду что хотя после армии стиль написания изменился, после перерыва с написанием(когда Врата писал в основном) он снова начал сильно напоминать старый доармейский.

0

74

Идёт время, меняется мировоззрение автора, мировоззрение персонажей, мировоззрение читателей. Это вполне нормально. По мне, так пока в текстах автора будет присутствовать лёгкая нотка некоторого безумия, я буду рад любым изменениям стиля ))). Главное чтобы сохранялся, так скажем, "дух" произведения. А с этим всё отлично. Поэтому мне кажется, стоит прекратить все эти рассуждения на тему "поменялся стиль/вернулся стиль", а просто дождаться проды и обсуждать причуды авторской фантазии. Ну, как-то так... Простите если оффтоп.

+3

75

Так то для такой ситуации существует редактор, который приведёт всё к единому формату и стилю. Автору простительно некоторые незначительные расхождения, ибо время делает своё дело.

0

76

Мота написал(а):

Так то для такой ситуации существует редактор,

Редактор ет хорошо, но есть проблема:
1. - редактор тоже хочет кушать.
2. - хороший редактор обычно хочет кушать много
3  - Банально автор не может себе позволить п.1 и ли п.2 по причине что книги сейчас берут на печать очень неохотно. Причина  банальна бумага продаётся Очень Очень плохо. Так как электронный вариант намного мобильней, и смарт/читалка/планшет есть практически у каждого. Но тут нюанс за электронный вариант народ платить не ХОЧЕТ :-(, так как скачать нашару можно часто.
4. - Бесплатный редактор/Альфа/бета - а тут как повезёт есть настроение/нет настроения а делать на постоянной основе тоже как то см.п1 - кушать хочется.   
5.- Редактор в Издательстве - отдельный разговор. У него на книгу может быть своё виденье, вот и выйдет вариант который мало общего имеет с вариантом автора. А не нравиться редактура ну так не проблема ищите нового издателя :-(

Потому нам читателям и приходиться мириться ,со стилем автора от книги к книге.
А произведения Сергея ругать за стиль не стоит в отличии от многих там всё более менее в порядке.

0

77

Пишу как участник форума а не грозный имперский комиссар:
Коллеги, вы одолели уже тут писать... Видишь активность, думаешь - прода, а тут просто флуд...

+6

78

Сергей Олегович написал(а):

Коллеги, вы одолели уже тут писать... Видишь активность, думаешь - прода, а тут просто флуд...

Поддерживаю всеми конечностями!

0

79

Хоть я и, зарегистрировался только что, но за форумом слежу давно. Командующий, Желаю вам, убойного вдохновения - дабы книга была осилена, как можно скорее. И что бы вы, и после продолжали нас радовать своими произведениями.

0

80

У многих авторов пишущих фанфик по миру Евангелионов в описании либо отсутствует либо описанной убого тема с синхротестами где гг тупо сидит на ж.пе.
Может стоит отойти от примитива и описать синхротесты ещё и с позиции тренеровки в управлением АТП.поля, а для этого можно ввести какой либо калоритный персонаж в ввиде скульптора который обучает детей как правильно работать с камнем а сложность героев будет заключаться в том что работать с камнем им придётся с помощью АТП.поля тренируя контроль оного и работая над степенью синхронизации.
Это более :-/ похоже на то как реально бы стали добиваться контроля и степени синхронизации нежели простое подражание каноному сидению в кабине(я так пологаю).

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а