NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Сообщений 351 страница 360 из 655

351

Есть такой известный Corax ака Demonheart.
Пишет талантливо, качественно. Хотя и крайне мрачно.

Я читал, но не комментировал, вобще в кАменты не заглядывал. Ну, так вот получилось.
А тут заглянул, и... У меня нет слов. Разрыв шаблона.
Сам я ничего не писал, только почитать хватило. Как в выгребную яму нырнул.

Во-первых, Автор оказался настоящим м-ком в общении. Про Сдрика говорят, что у него астрономическое ЧСВ и говнистость? С этим поцем не сравнить.
Во-вторых, он оказался антисемитом, покруче Полякова, антисоветчиком покруче нашего, местного НесвятогоРыцаря и т.д.
Чтоб не разводить многословие, просто попавшиеся особо смачные высеры:

Вообще, из личного опыта, общение с администрацией ресурса в подобных случаях (самодурство) полностью бесполезно, поскольку все эти действия ею производятся не из-за каких-то юридических моментов, а просто из желания показать свою власть, заставить унижаться.

Выход тут только один - выловить владельца сайта ИРЛ, и объяснить жестами его неправоту. Меньшим уебаном он не станет, и тексты точно не восстановит, но хотя бы моральное удовлетворение можно получить.

Ага, ага. И про то, что на Москву нужно ядрен батон сбросить, потому что все соки сосет, а потом сразу заживем (и нет- не как шутку). И прочие подобные призывы к насилию- норма.

советская власть оправдывала убийство детей - если это дети классовых врагов (разумеется, на самом деле в "классовые враги" записывали исключительно русских).

И, толкает старую телегу про евреев и коммунистов.
И отдельно про евреев, и отдельно про коммунистов.
Кароч, Сталин ел детей и был евреем- в этом духе (слова мои).
Вся политота и "за жизь"- все на чудовищно примитивном уровне. Да-да: если в кране нет воды...
Оскорбления всех и вся- вобще рутинное дело.

Можно  сказать, что Автор просто Тролль и активно набрасывет. Конечно, да. Разжигает как только можно.
Только, если этакое говно назвать "троллингом", меньшим говном оно от этого не становится.

Как образец "многобуквного" примитива и явного наброса:
https://author.today/post/119010
https://author.today/post/123045

Я теперь переосмысливаю прочитанное, и тексты предстают в совершенно новом свете...

Отредактировано Arantis (29-05-2021 00:28:25)

0

352

Arantis написал(а):

Я теперь переосмысливаю прочитанное, и тексты предстают в совершенно новом свете...

А смысл? Этот товарищ писал примерно одно и тоже всегда. Ебан-тый слегка, да. Но это понятно из его самых первых работ.

0

353

Arantis
Ну, слухи ходили, что это - хохлома из Одессы. Уж не знаю, насколько правда...

0

354

Воу-воу, кто-то спустя десять с лишним лет открыл для себя, что Демонхарт - агрессивный мудак с зашкаливающим ЧСВ?:) Он таким всегда и был, в последние годы даже ещё хуже стал, правда.

+3

355

Set Sever
Василий
Ну, я как бы прочитал только про попаданца в ваху, а теперь вот "плоды проклятого древа". И тут решил заглянуть в коммы.
Да, я не знал.

0

356

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1557/t283049.jpg

+6

357

Василий
Ну, я как бы прочитал только про попаданца в Warhammer, а теперь вот "плоды проклятого древа". И тут решил заглянуть в коммы.
Аналогично, книга по Warhammer и "Плоды..." мне зашли, комментарии я не читал

0

358

Пф. У меня было круче. Думаю, все знают серию "Стратегия" Денисова? Вот, когда он только начал выкладывать на Самиздате книгу первую ("Замок "Россия""), я стал её почитывать. Он выкладывает - я почитываю. Он выкладывает - я почи... Так и идёт. И в один прекрасный день я позволил зайти в комментарии и задать невинный вопрос в стиле "а вот у Вас указано, что герой захватил речной кораблик типа вот такого-то... А Вы не подскажете - какое у этой штуки водоизмещение? Хочу себе зрительно представить..." Дальше начался цирк с конями. И сам Денисов и стайка его верных паладинов начали меня облаивать в стиле "книжку надо читать, а не вопросы дурацкие задавать!". Я попытался объяснить, что в тексте это не указано. На это мне хором было отвечено, что ходят всякие, метра от дел отрывают! Надо было купить книгу на бумаге и там поискать! Мне это водоизмещение, в общем-то было нужно, скажем так, не особо, но вот это хоровое обтявкивание во главе с "мэтром" меня изрядно насмешило.
До сих пор не понимаю, что это было. Денисов мог назвать водоизмещение. Мог написать "не помню". Мог просто проигнорировать мой вопрос. Но начать эпический срач постов на 10 с требованием купить книгу, где (может быть) есть ответ на мой досужий вопрос? Я понимаю, что автор заинтересован в продажах, но, как в том анекдоте "надо же так деньги любить!"  http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

+1

359

Mohanes написал(а):

Дальше начался цирк с конями

О_О

0

360

Set Sever написал(а):

О_О

Цирк же, а не бордель  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.