Есть такой известный Corax ака Demonheart.
Пишет талантливо, качественно. Хотя и крайне мрачно.
Я читал, но не комментировал, вобще в кАменты не заглядывал. Ну, так вот получилось.
А тут заглянул, и... У меня нет слов. Разрыв шаблона.
Сам я ничего не писал, только почитать хватило. Как в выгребную яму нырнул.
Во-первых, Автор оказался настоящим м-ком в общении. Про Сдрика говорят, что у него астрономическое ЧСВ и говнистость? С этим поцем не сравнить.
Во-вторых, он оказался антисемитом, покруче Полякова, антисоветчиком покруче нашего, местного НесвятогоРыцаря и т.д.
Чтоб не разводить многословие, просто попавшиеся особо смачные высеры:
Вообще, из личного опыта, общение с администрацией ресурса в подобных случаях (самодурство) полностью бесполезно, поскольку все эти действия ею производятся не из-за каких-то юридических моментов, а просто из желания показать свою власть, заставить унижаться.
Выход тут только один - выловить владельца сайта ИРЛ, и объяснить жестами его неправоту. Меньшим уебаном он не станет, и тексты точно не восстановит, но хотя бы моральное удовлетворение можно получить.
Ага, ага. И про то, что на Москву нужно ядрен батон сбросить, потому что все соки сосет, а потом сразу заживем (и нет- не как шутку). И прочие подобные призывы к насилию- норма.
советская власть оправдывала убийство детей - если это дети классовых врагов (разумеется, на самом деле в "классовые враги" записывали исключительно русских).
И, толкает старую телегу про евреев и коммунистов.
И отдельно про евреев, и отдельно про коммунистов.
Кароч, Сталин ел детей и был евреем- в этом духе (слова мои).
Вся политота и "за жизь"- все на чудовищно примитивном уровне. Да-да: если в кране нет воды...
Оскорбления всех и вся- вобще рутинное дело.
Можно сказать, что Автор просто Тролль и активно набрасывет. Конечно, да. Разжигает как только можно.
Только, если этакое говно назвать "троллингом", меньшим говном оно от этого не становится.
Как образец "многобуквного" примитива и явного наброса:
https://author.today/post/119010
https://author.today/post/123045
Я теперь переосмысливаю прочитанное, и тексты предстают в совершенно новом свете...
Отредактировано Arantis (29-05-2021 00:28:25)