NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Сообщений 371 страница 380 из 655

371

Анатолий написал(а):

А год назад на этот же вопрос мы получили ответ:

(вспомнил свои ответы насчёт проды)

Ай-яй-яй. Какой нехороший человек. Ай-яй-яй :)

0

372

Твердая Надежда всё такая же холодная? А то я зашел свежую проду почитать и там опять самосвал в теле дефачки кого-то бьёт, а потом пафосный однострочник выдаёт о героической полиции.
А то может я на неудачную проду попал и автор таки взялся за тему трансгуманизма?

Отредактировано Фармазон (01-06-2021 00:45:35)

0

373

Василий написал(а):

Найти бы ещё такого, желательно законченное, не женское, без километров соплей и с каким нибудь бодрым сюжетом...

Попробуйте фанфик "Стальные шкуры". Он закончен.

0

374

Анатолий написал(а):

накидайте светлого, доброго, теплого носко... работ

Ну... Допустим, М.Атаманов "Защита периметра". Читал с удовольствием.
Или Д.Миллер "Уйти на запад", про которую написал в соседней теме

+1

375

Анатолий написал(а):

Но сегодня я словил "прогорание" своей "алюминиевой жопы ждуна".
Словил прям реальную, с.ка, злобу на незнакомого мне человека. В интернете. Не раздражение. Не пох.изм (закрыл,забыл). 32 летний лоб. На Автора фанфика про плюшевых, добрых пони. Пи.дец.

У автора были очень серьезные проблемы со здоровьем, долгое лечение, реабилитация. Следом - ковидный год, для всех выдавшийся не особо-то легким и приятным. В данный момент автор переделывает уже практически законченную было главу - а главы у него не просто большие, они огромные, по 80+ страниц, однако сильная загруженность по работе вынуждает отвлекаться на реальную жизнь.
Что же до спойлеров - они незначительны и, в основном, касаются более полного раскрытия мира, социальных и культурных особенностей, а также характеров персонажей, включая главного героя. Все то, чему не нашлось места в основном тексте.
Главное, продолжает писать.

Отредактировано kedronix (04-06-2021 15:45:31)

0

376

kedronix написал(а):

У автора были очень серьезные проблемы со здоровьем, долгое лечение, реабилитация.

Мне известно о его проблемах с спиной. В конце концов,  это я назвал сам себя "сраным фан-боем".
Просто спина во время больничного как-то не мешала ему строчить сотни килобайт текста в коментах.

kedronix написал(а):

Следом - ковидный год, для всех выдавшийся не особо-то легким и приятным.

"Кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину". Под конец 2021 экономисты обещают "Перестройку" с "Святыми девяностыми" в рамках всего мира. Еще одна хорошая причина нечего не писать.

kedronix написал(а):

В данный момент автор переделывает уже практически законченную было главу - а главы у него не просто большие, они огромные, по 80+ страниц, однако сильная загруженность по работе вынуждает отвлекаться на реальную жизнь.

Главы у него маленькие были по - 7200 слов, и все прекрасно писалось - от недели до месяца.
Зачем он раздул последнюю до таких размеров что она больше всего прежде написанного и он с ней справится не может, только ему и известно...

kedronix написал(а):

Что же до спойлеров - они незначительны и, в основном, касаются более полного раскрытия мира, социальных и культурных особенностей, а также характеров персонажей, включая главного героя. Все то, чему не нашлось места в основном тексте.
Главное, продолжает писать.

Спойлеры незначительны только в рамках одного поста Ергобора, но поверьте, за три года он две трети книги заспойлерил, в январе этого года один из читателей скомпелировал его "микроспойлеры" в один пост, там "простыня" на одну страницу коментов плучилась. Через сутки человек удалил пост.
Но там было все: кто, куда, зачем, и сколько раз.

Отредактировано Анатолий (04-06-2021 22:24:30)

0

377

Анатолий
А о чём фанфик? Сюжет.

0

378

Анатолий, у меня так от Плотникова пригорело. Одну книгу начал, уже продал подписку, на середине замер и начал писать другую, тоже не бесплатную. А это у него переезд случился и дочка родилась. Сразу бы написал - деньги закончились.

0

379

Фармазон написал(а):

Одну книгу начал, уже продал подписку, на середине замер

Прямо-таки "замер"?

0

380

Гость№54 написал(а):

Анатолий
А о чём фанфик? Сюжет.

Первопроходец

Сюжет: повседневность Попаданца, инженера-электроншика в мире добрых, плюшевых пони главный герой тот еще пёз.острадалиц, сумасшедший, суицидный парень с физическими/психологическими травмами, но невзирая на всё выше сказанное самый добрый фанф мною читаный, а во вселеный "МЛП" лично я считаю его лучшим в русско- говорящем сегменте.
Но в каждой работе есть минусы в данной как выяснилось это к сожалению ее Автор. Тот еще любитель подро.чить читателей, помахать флагом из-за леса.

Я на предыдущей странице подробно расписал свое "полыхание" если кому интересно.

P.S. Забавный момент: Там в коментах к "Первопроходцу" вот уже года два сидит Симонов- Автор цикла гиганта "Цвет Сверхдержавы красный" тоже ждунствует...
Он вроде как списывался с Эргобором и предлагал ему свою посильную помощь, раз уж у того "спина,чума,понос".

Отредактировано Анатолий (05-06-2021 00:41:46)

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.