Проще обратить взор вовне, тем более что о вовне ходят настолько дурацкие, но упорные слухи "там всех съели тираниды", что уж неспроста ли это.
Ну там где Ниды еще не были межгалактические зонды нашли орков...
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.
Проще обратить взор вовне, тем более что о вовне ходят настолько дурацкие, но упорные слухи "там всех съели тираниды", что уж неспроста ли это.
Ну там где Ниды еще не были межгалактические зонды нашли орков...
Ну вроде как гномов не выпиливали а сотрудничали несколько веков. Пока их не сожрали, а остатки империум поглатил
Alexah
Скваты и ксеносами\мутантами не считаются. Так же как огрины, ратлинги и пейсмарины. Санкционированные вариации человека.
А самое смешное , что это один из лучших фиков с попаданцем по вахе в рунете ибо альтернативы тупо нет или почти нет. Да и претензии к объемному взрыву и подаркам это детский лепет по сравнению с добрыми друкари например.
Да так и есть после того как прочёл "Во мрачной тьме" больше толкового вообще ни чего не попадалось. Все любят мерзких ксеносов. Пишут о добрых тау, прекрасных Эльдарах. Инквизиции на них нет поганые еретики. Да, много не бьётся с лором и вселенная почему то не сильно мрачная, иквизиторы все как один прекрасные справедливые люди, а не поехавшие на почве полного писца, суровые фанатичные ублюдки лишенные сострадания и преисполнен пафоса. Но один хрен пока, нет добрых к людям эльдар, Офигенных орков и хороших хаоситов. Я блин готов это читать. Потому что задолбали уже превозносить) проклятых ксеносов и чёртовы хаоситов. Аве Император ешкин кот.
Отредактировано Zufirka (Вчера 03:07:25)
??? Я вроде тут рекламировал - Николаев. "Гарнизон" (
https://author.today/work/29065
), "Крип"
и "Эпидотряд" (
https://litmarket.ru/books/epidotryad
)
за них плоттить надо а здесь та ещё гавань сттарых пираттов
У меня вотт с начала были тторенты и сдиэр болванки а поттом всё остальное.
за них плоттить надо а здесь та ещё гавань сттарых пираттов
Ленивые какие-то пираты пошли. Первые две книги есть в доступе.
Хотя лично я Николаева поддерживаю трудовым рублём. По крайней мере те книги, которые хочу у него читать.
Саргел
Скажи честно, ты издеваешься?!
Paganell
А что не так?
Alexah
Скваты и ксеносами\мутантами не считаются. Так же как огрины, ратлинги и пейсмарины. Санкционированные вариации человека.
пф. когда это помогало от выпиливания?
пф. когда это помогало от выпиливания?
Тем более, что негров, как версий людей, санкционировали совсем недавно...
Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.