Павел178 написал(а):П.С. Я вот только одного не понимаю: если я гляжу на молоденькую барышню и мне хочется Её затискать+перепричесать+накормить+научить математике/генетике/логике - это по какой статье пойдёт?
А вот если Вы будете за нею ходить (преследование), а потом в соц. сетях описывать, что и как с нею сделаете, публиковать фото, то возможно вас навестят, особенно если она это увидит и подаст жалобу. И при этом за кражу ее белья допустим на 100 руб судить будут уже иначе, чем если бы кто то пробегая мимо спер его же у нее (когда она его сушила).
Мало ли что вам хочется, миллиардам людей хочется совершить убийство других, но пока они про это публично не заявляют и не пытаются осуществить, это все совершенно нормально (да, инстинкты и т.п.), многие про это и книжки пишут (с выдуманными или реальными героями), аниме вот снимают... Но там все это осознается и сублимируется, а вот если кто то даже будет собирать фото и втыкать ножи, то возможно таких и навестят (вспоминаем кино про маньяков).