NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Спорные книги. Обсуждение прочитанного.

Сообщений 631 страница 640 из 655

631

Paganell 8-)
Так ведь не получится всю правду собрать. За давностью лет.

В ентом разрезе что тендециознее - посильный сбор информации или громкая трансляция мифологии?

Отредактировано Т-12 (05-12-2023 00:28:17)

0

632

Т-12
Попытка устроить "бурную дискуссию",  манипулируя оными фактами/мифологией.

0

633

Paganell 8-)
А, ну с этим делом всё обыкновенно. Как смотрю - где бы что Берг ни написал, набегают люди с карошими лицами и начинают рассказывать, что всё было совсем не так и норот не тот.

Хотя он тут не одинок, набегают ко всем, кто усомнится в величии арийской рассссы.

Отредактировано Т-12 (05-12-2023 05:19:03)

+3

634

Т-12 написал(а):

где бы что Берг ни написал, набегают люди с карошими лицами и начинают рассказывать, что всё было совсем не так и норот не тот.

Хм. Заглядывал к нему в блог на АТ, почитать заметки о ВОВ, в комментах такого не видел

0

635

Iv
На АТ то ли экология чище, то ли трут активнее.
Хотя с другой стороны, недавно была у него заметка про тигров немчинских, так исчезла в тот же день как несоответствующая-де политике партии - перестраховываются по нынешним временам до упора.

А вот на ЙарыдалЪ пирдуха отменное. Хоть выписывай персонажей-хиви готовых и прочую геббельсовскую подпевальню.
И на самиздатовской попадаются.

Впрочем, есть и на АТ подозрительные личности, алексалдаты всякие - прямо с Йарыдаля перекочевавшие. Только мимикрируют лучше.

Отредактировано Т-12 (05-12-2023 07:42:36)

0

636

Iv написал(а):

Хм. Заглядывал к нему в блог на АТ, почитать заметки о ВОВ, в комментах такого не видел

Может, вам не попалось.
А так приходилось похожее, разной степени упоротости видеть.

0

637

Если вернуться от личности Берга к его книгам, то я скорее соглашусь с Лоялистом. От художественной книги все-таки ожидаешь другого. Хочется порассуждать про Великую Отечественную - пиши в блог или даже собирай из статей книгу, как Владислав Добрый, например. Кстати, его "Пылающую сталь" - рекомендую

В общем, таварыщ Берг увлэкается..

Но я хотел бы написать о другом

Вчера понял, что теперь совсем не могу читать Башибузука. А ведь первые его книги нравились...
Попробовал его "Скаута", прочитал начало на АТ, закрыл и удалил, не могу  :dontknow:

+1

638

Iv написал(а):

Вчера понял, что теперь совсем не могу читать Башибузука

Я вот от "Что наша жизнь -игра" отписался. Упоминать "голодомор" в текущей ситуации или политическая ориентация или признак тупости. Чем дальше , тем больше такие"мелочи" бесят. И продолжение "Варяга" напоминает по читабельности кактус, грызть который хочется всё меньше....

+3

639

ДВГ79 написал(а):

Упоминать "голодомор" в текущей ситуации или политическая ориентация или признак тупости.

Специально глянул последнюю главу -- вполне нейтрально упоминается. Или я чего-то не понял?

+1

640

Paganell 8-) написал(а):

Специально глянул последнюю главу -- вполне нейтрально упоминается. Или я чего-то не понял?

"Голодомор"как и геноцид не может нейтрально упоминаться.Одно упоминание этой х..ни подразумевает признание употребляющим "факта замаривания голодом украинского народа". Так что идут такие авторы лесом. Повторюсь-или дебил или сволочь.

+5

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Спорные книги. Обсуждение прочитанного.