А что должен делать нормальный взрослый человек - вести себя как сопливая подростня, из серии "меня оскорбили, подсунули, использовали- унизили; теперь буду мстить до конца жизни и никогда-никогда не прощу!". Так, что ли? Там как раз таки всё в порядке - поскольку человек понимал свои цели. И девушек ему подсунули далеко не рядовых. Он от такого роскошества отпихиваться должен?
Ндя... Для начала включить моск и подумать, с чего вдруг такие плюшки и что за них хотят с него поиметь? Никто из сильных мира сего не делает подарки просто так, только если хотят что то взамен.
Меня просто коробит, с какой легкостью и простотой ГГ на все это идет. Не колебаний, ни возмущения, просто одномоментно смирился и принял. Нет, я все понимаю что ГГ поступает с точки зрения здравого смысла, но как не человек ей богу, хоть бы повозмущался немного...
Вот вас возмущает момент с женой, меня то же самое, но с девушками. Если мне повелительно покажут пальцем на незнакомую женщину и ультимативно скажут что я проживу с ней до конца дней своих, я бы возмутился... И пусть я понимаю что по другому нельзя, но внутреннее недовольство никуда не денется. Да и организовал все его Учитель, который вроде как должен опыт передавать и спину прикрыть.
Повторюсь, ндя.