NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Флотская семья или гардемарин в Хогвартсе

Флотская семья или гардемарин в Хогвартсе

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

Сергей Олегович написал(а):

Итак, едем дальше. По куску со Снейпом - пмсм лучше всего его познакомить с Юбари, по сеттингу она там сумасшедший изобретатель и исследователь, у канмусу. Но это так, лишь совет.

Также как и в случае с Ашигару скажу лишь что в этот раз японки пролетают - девушку Севе буду подбирать буду других национальностей.  :rolleyes:

Во втором куске с Тэнрю  логичным завершением было бы появление Татсуты, милой, симпатичной, постоянно улыбающейся.... янгире, готовой учинить резню по любому поводу и без него...точно бы все в ужасе рассосались от  ее улыбки.. Правда, боюсь, именно поэтому ее не пускают  в  общественные места

Вот из-за того, что эта парочка оказавшись в такой ситуации вместе повырежет всех в радиусе десяти метров, включая подоспевших на шухер авроров я и не стал ставить их вместе) Да и честно говоря как про неё писать я не уверен. Всё же с цундере-пацанкой Тенрю проще. А характер Татсуты я "не чувствую".

Отредактировано Komissar_74 (27-12-2015 14:02:08)

0

72

Komissar_74
Тэнрю да, пацанка с  лёгким синдромом чунибье и синдромом мамочки... Она ж вечно свой детский сад выпасает, шестой дивизион эсминцев который. В одном буржуйском фике даже хотела украсть лёгкий авианосец Уайт Плэйнс, чтоб тоже присоединить к своему детсаду...:-) :-)

0

73

Продолжение арки про Сириуса. Эпизод второй. Немного шаблонно, но это задел под события, что пойдут на пятом курсе.

- Знаешь, Гарри, я могу понять удивление миссис Уизли фактом наличия у тебя сестры. - сказала молодая аврор, когда они порядком отошли от места недавнего инцидента. - Ведь получается я тоже не знаю о появившихся у меня новых родственниках.
  - Вы? Простите, мисс, но причём тут вообще вы? - удивился Гарри, впрочем, Тенрю была удивлена не меньше.
  - Моя вина! Простите мне мои манеры. - Тонкс шуточно хлопнула себя по лбу раскрытой ладонью. - Я толком не представилась. Меня зовут Нимфадора Тонкс, моя мама - Андромеда Тонкс, урождённая Блэк. Мы с тобой родственники, хоть и дальние, через твою бабушку - Дорею Поттер, урождённую Блэк.
  Услышанная информация заставила Поттера сильно задуматься, а Тенрю напрячься и ревниво взглянуть на девушку-аврора.
  Впрочем, мгновенно всё понявшая Тонкс, указала взглядом на мальчика и слегка сместилась в сторону от него - показывая лёгкому крейсеру, что не претендует на её место рядом с ним. Тенрю благожелательно улыбнулась в ответ, и девушки остались полностью довольны друг другом.
  - Мне вот интересно… - наконец-то вынырнул из размышлений мальчик. - А какого Мерлина я сам узнаю такие подробности о своей бабушке и о том, что у меня есть живые родственники, окромя маглов дяди с тётей, вот так случайно и спустя столько времени? Это что, настолько несущественно, что мне забыли об этом сказать?
  Видя настроение мальчика Тонкс приняла решение и огляделась по сторонам.
  - Слушайте, вы торопитесь? - увидев синхронные отрицательные мотания головой, аврор просияла. - Отлично. Тогда давайте зайдём в кафе Фортескью и за вазочкой мороженного обсудим наши семейные связи.
  Спустя двадцать минут и две вазочки черничного пломбира Поттер был полностью посвящён в семейные перипетии родов Поттер и Блэк за последние сто лет. А также смог оценить, насколько его семья была глубоко завязана в чистокровное магическое общество Британии и какой вес там имела.
  - Бред… Не понимаю, почему Дамблдор сам не мог мне всё это рассказать ещё на первом курсе… - мальчик потёр виски силясь придумать хоть какое-то объяснению такому.
  - А зачем? - Тонкс хищно улыбнулась. - Самому крутому и самому светлому волшебнику Британии нужен управляемый символ - Мальчик-который-выжил. Поэтому зачем тебе знать что-то лишнее, то, что может позволить стать тебе слишком самостоятельным?
  - Но… - попытался было возразить Гарри, однако аврор его перебила.
  - Вспомни, наверняка Альбус был не в восторге, когда узнал, что вместо Дурслей, ты прописался в новой семье. - Тонкс кивнула в сторону заинтересованно прислушивающейся Тенрю.
  - Д-да… Он долго уговаривал меня вернуться к дяде с тётей. Говорил, что на доме тёти мама поставила кровную защиту и там мне будет безопаснее всего. Погоди… Ты хочешь сказать, что…
  - Я хочу сказать, что, во-первых, Лили Поттер и магия крови - это нонсенс. По словам моей матери, Лили, была убеждённой светлой, как и Джеймс. Они в принципе не могли применить магию крови - тёмную магию, поскольку просто не изучали её, считая злом. А во-вторых, то что тебя отдали маглам, когда здесь, в магическом мире стояла очередь на опеку над тобой - это мягко говоря странно… В родовых особняках Блэков или Лонгботомов, да даже в доме Тонксов, ты был бы гораздо более защищён и с детства мог расти как нормальный чистокровный волшебник.
  Тенрю скрипнула зубами и материализовав меч, чем вспугнула сидящую за соседним столиком парочку, попыталась вскочить. Однако аврор схватила её за рукав и потянула обратно.
  - Сядь, успокойся. Эмоциями делу не поможешь.
  Посмотрев на спокойно сидящего, задумавшегося Гарри Тенрю успокоилась сама и уселась обратно.
  - А почему очередь на опеку вообще образовалась? Неужели все настолько прониклись любовью ко мне лишь за то, что от меня отрекошетила Авада и Тёмный Лорд убился об младенца?
  - И за это, в том числе. Всё же быть опекуном национального героя, довольно весомо. Но помимо этого ты будущий глава рода. Причём рода древнего, благородного и довольно богатого. Не удивлюсь если к тебе уже в Хоге присматриваются девушки с матримониальными планами. - усмехнулась Тонкс.
  - Ага, прям стройными колоннами в объятия идут. - сыронизировал мальчик, но внезапно вспомнил маленькую Уизли и её привычку постоянно за ним таскать да краснеть в его присутствии. А также навязчивое желание Молли Уизли подружить Гарри с их семьёй.
  «Стоп… Неужели планируется что я и Джинни? Да нет, бред же…» - Поттера передёрнуло от таких мыслей.
  - Ты сказала - богатый род. А я вот что-то этого не ощутил… Если бы не поддержка девушек, - Гарри благодарно улыбнулся Тенрю, - то я ходил бы в обносках Дадлика или ещё каком рванье. Но даже сейчас мне лишь более-менее хватает на то чтобы закупиться к новому году и небольшие траты во время него.
  - Старый манипулятор и это от тебя скрыл. - кивнула своим мыслям Тонкс. - Тогда допивайте свой чай, зайдём в ещё одно место.
  Благодаря решительности молодого аврора через пол часа Гарри Поттер с всё растущим удивлением рассматривал пергамент ритуала проверки крови.
  «Гарольд Джеймс Поттер - наследник рода Поттер, наследник рода Блэк, в случае гибели последнего мужского представителя данного рода, по завещанию Ориона Блэка.
  Родители:
  Мать: Лили Эванс, маглорождённая волшебница, мертва.
  Отец: Джеймс Чарльз Поттер, чистокровный волшебник, мёртв.
  Крестные:
  Отец: Сириус Орион Блэк, чистокровный волшебник.
  Мать: линейный корабль Японского императорского флота Нагато».
  - Однако… Такого даже я не ожидала. - удивлённо протянула Тонкс, заглядывая через плечо мальчика и читая результат проверки. - про такое завещание Ориона Блэка мама точно ничего не знала.
  Внимание Тенрю привлекло другое.
  - Получается, что Командующая признана твоей крёстной самой магией? - округлившимся от удивления глазом девушка смотрела на Поттера. - Это ж круто, мелкий!
  - Ага, кто ж спорит… Только что мне с этим всем теперь делать то? - спросил мальчик, поднимая взгляд на Крюкохвата, поверенного рода Поттер, которого вызвал гоблин проводившего ритуал проверки.
  - Вступить в права наследия вы сможете лишь, став совершеннолетним. Так что пока основные сейфы и недвижимое имущество вне вашей доступности, мистер Поттер. Но к своему детскому сейфу вы можете обращаться без ограничений.
  - Детскому? - переспросил Поттер.
  - Ваш опекун вас не просветил? У вас должен быть ключ от этого сейфа. - удивился Крюкохват.
  - Нет, у меня нет никакого ключа и про детский сейф я впервые услышал от вас. - Гарри переглянулся с Тенрю.
  - Хм, странно… Подождите пару минут, мистер Поттер. - гоблин встал и вышел из кабинета.
  Впрочем, вернулся он довольно скоро, принеся с собой пергамент с выпиской по счёту детского сейфа и небольшой золотой ключик на цепочке.
  - Капните на ключ несколько капель вашей крови. - попросил Крюкохват, и дождавшись выполнения удовлетворённо кивнул. - Теперь ключ признал вас и доступ к сейфу имеете только вы. Поздравляю, мистер Поттер.
  Завершив все дела с поверенным, Поттер, Тенрю и Тонкс покинули подземелья Гринготтса.
  - Кстати, Нимфа…Тонкс, - поправился Гарри, увидев, как начала хмуриться аврор, - А почему сегодня так много твоих коллег на улицах? В прошлые годы я почти не видел аврорские мантии в толпе, а сегодня - почти на каждом шагу.
  - Гарри, только не говори, что ты не читал свежие газеты? - остановившись на пороге гоблиновского банка спросила аврор.
  - Да как-то не до того было… А что?
  - Оох… - вздохнула Тонкс и достав из кармана мантии листок, протянула его Поттеру.
  Развернув листок Гарри обнаружил там ориентировку на сбежавшего из Азкабана особо опасного преступника - Сириуса Блэка.
  - Это тот самый Блэк про которого ты мне рассказывала? Мой крёстный? - Тонкс кивнула. - Прекрасно… Только крёстного-зека на свободе мне и не хватало для полного счастья. Надеюсь он не будет меня искать, чтобы пообщаться?
  - Министерство и Аврорат считают, что очень даже будет. Поэтому с сентября Хог возьмут под охрану. Весьма специфическую, правда, но действенную. - «обрадовала» мальчика Тонкс.
  - Мда, чувствую год будет весёлым… Ладно, Тонкс. Мы и так уже чересчур злоупотребили твоим временем и радушием, так что, пожалуй, дальше мы сами. Тем более что здесь на Аллее среди такого числа авроров и взрослых магов мне ничего не грозит.
  - Как хочешь, родственничек, приятно было пообщаться. Пиши, мне или маме, ей тоже будет интересно. - собралась было уже уходить Тонкс, как вдруг её окликнула Тенрю.
  - Тонкс, а какой твой интерес в этой истории? Неужели из-за одних родственных чувств ты решила прочитать лекцию Гарри про историю рода и затащить его в банк?
  - Такое надо было спрашивать в самом начале, подруга! - рассмеялась аврор, но быстро стала серьёзной и подойдя поближе к Гарри и Тенрю понизив голос проговорила, - Помните, как я рассказывала про уход моей мамы из рода Блэк? Её достали порядки чистокровных, и она чувствовала приближающиеся неприятности со всем этим связанные. В результате она не прогадала - спокойно пережила войну с Тёмным Лордом, родила меня и сейчас счастливо живёт без всех этих родовых правил и ограничений. Но помимо сил Тьмы, есть ещё и силы Света. А бородатый манипулятор порой в своих методах «ради всеобщего блага» заходит очень далеко. Поэтому нам хотелось бы обезопаситься и от него. А это проще всего сделать, смешав ему карты. И так уж получилось, что центральной фигурой в его комбинации сейчас являешься ты, родственничек. Поэтому мне и выгодно чтобы ты стал максимально самостоятельным, думал головой, а твои сестрички-кораблики поддерживали тебя и были с тобой рядом. Вот такой мой интерес. - договорив, Тонкс развернулась и пошла в сторону магазина мадам Малкин. Гарри и Тенрю молча проводили удаляющуюся фигуру аврора.
  - Знаешь, а она мне нравится. - первой нарушила молчание Тенрю. - Честно и прямо озвучила свои цели и причины участвовать во всей этой истории. Я думаю ей можно верить.
  - Анэ-тян, я рад, что мы пришли к одному и тому же выводу. - улыбнулся Поттер. - И давай, пойдём всё-таки посетим книжный. Надеюсь на этот раз, мы до него всё же доберёмся без дополнительных приключений.

Отредактировано Komissar_74 (28-12-2015 07:29:16)

+8

74

Komissar_74
Хорошо получилось.
Тапок - официальный опекун может быть все таки один, так что предлагаю изменить формалировку в документе:
"Официальный опекун - головной линейный корабль класса  - IJN "Нагато" (канмусу)." А остальные уже пойдут как соопекуны.
И, да, мало Хоппо :)

0

75

официальный опекун может быть все таки один, так что предлагаю изменить формалировку в документе:
"Официальный опекун - головной линейный корабль класса  - IJN "Нагато" (канмусу)." А остальные уже пойдут как соопекуны.

Официальный опекун - это типа Дамби, или Сириуса в маг мире, или Нагато, что выбила у Адмирала опекунство над найденным мальчиком, в магловском. Но в эпизоде речь то про крёстных выбранных самой магией. Это уже не официальный уровень, это круче. Кисмет однако. И тут вполне может быть больше одной девушки. Имхо)

И, да, мало Хоппо

Хоппо появиться не раньше турнира. В арку Сириуса я не вижу куда запихать её. А турнир возьму когда добью арку крёстного. Так что пока без глубинников.

0

76

Komissar_74 написал(а):

Официальный опекун - это типа Дамби, или Сириуса в маг мире, или Нагато, что выбила у Адмирала опекунство над найденным мальчиком, в магловском. Но в эпизоде речь то про крёстных выбранных самой магией. Это уже не официальный уровень, это круче. Кисмет однако. И тут вполне может быть больше одной девушки. Имхо)

Хоппо появиться не раньше турнира. В арку Сириуса я не вижу куда запихать её. А турнир возьму когда добью арку крёстного. Так что пока без глубинников.

Крёстных тоже может быть только один или два. И вообще, отвечают за что-то все - значит не отвечает никто. Этот принцип я усвоил чётко.
И уж если вам охота воткнуть хоть как-то канмусу в этот эпизод - так и напишите в дополнении к моей правке: "а так же бригада линкоров базы JIN канмусу "Куре"
А "выбрала магия" - это ни разу не аргумент. Это отмазка, извиняюсь.

Komissar_74 написал(а):

Хоппо появиться не раньше турнира. В арку Сириуса я не вижу куда запихать её.

Хоппо не может быть мало. Хоппо может быть всегда. Хоппо может быть везде. Слава великой Хоппо!! :) :) :)

0

77

А "выбрала магия" - это ни разу не аргумент. Это отмазка, извиняюсь.

В каноне на каждом шагу: "это магия, Гарри!" - а мне нельзя?  :'(  Не справедливо однако.

Как вариант:

Мать: Соединение кораблей ЯИФ в составе: линейные корабли Нагато и Мутсу, линейне крейсера - Конго, Хиэй, Киришима, Харуна.

Не?

Хоппо не может быть мало. Хоппо может быть всегда. Хоппо может быть везде. Слава великой Хоппо!!

Тут, мне как нагатофилу вас не понять  :D

Отредактировано Komissar_74 (27-12-2015 23:42:38)

0

78

Komissar_74 написал(а):

Как вариант:
Мать: Соединение кораблей ЯИФ в составе: линейные корабли Нагато и Мутсу, линейне крейсера ЯИФ - Конго, Хиэй, Киришима, Харуна.
Не?

Вы сами вчитайтесь в то, что написали. Как может быть целая толпа, хоть и даже канмусу матерью???
Если вы нагатофил - то и назначьте её одну на роль матери, а остальных определите на роль сестёр. Сёстры, есличо, тоже родственники и должны заботиться об младшем брате.

0

79

Как может быть целая толпа, хоть и даже канмусу матерью???

А тут и вступает в силу: "это магия, Гарри!" (с)  :D

Упд.: исправил на одну Нагато. Ибо если прописывать сестёр, то это надо будет всех канмусу из канонной Гавани, кого в младшие, кого в старшие. Там список на страницу выйдет) Лучше уж пусть будет одна красноглазка)

Отредактировано Komissar_74 (27-12-2015 23:56:29)

+1

80

Komissar_74 написал(а):

Тенрю скрипнула зубами и материализовав меч, чем вспугнула сидящую за соседним столиком парочку, и попыталась вскочить.

Эм, а зачем крейсеру меч?
"и" -- лишнее.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Флотская семья или гардемарин в Хогвартсе