Кстати, а как к постороннему на базе относится Адмирал? Думаю радуется, весь этот цветник хоть на время от него отстал Заодно есть с кем посидеть, поговорить по душам, выпить.
Приключения полевого агента "Хроноса"
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться8203-04-2016 03:13:45
DzenPofigist
Если он там вообще есть на этой базе....
А то у меня такое подозрение, что девушки его своей заботой в больницу отправили...
Поделиться8303-04-2016 03:26:44
Сергей Олегович, если в больнице, то должны замену прислать. Так что адмирал дОлжон быть. А чтобы не помереть от излишней заботы прокачал скиллы скрытности, невидимости и незаметного отдавания приказов до максимума.
Поделиться8403-04-2016 03:58:47
Так что адмирал дОлжон быть.
А то у меня такое подозрение, что девушки его своей заботой в больницу отправили...
Думаю радуется, весь этот цветник хоть на время от него отстал
отдавания приказов до максимума.
Отредактировано E9A6 (03-04-2016 04:39:57)
Поделиться8503-04-2016 08:33:26
E9A6, отлично вышло
Поделиться8603-04-2016 10:00:06
А чтобы не помереть от излишней заботы прокачал скиллы скрытности, невидимости и незаметного отдавания приказов до максимума
Ну как вариант вполне годится. Хотя у меня в мыслях была другая идея, глупая правда. Типа адмирала и правда нет, старый помер/уволился/сбежал/ушёл в монастырь (нужное подчеркнуть) . Но поскольку этот мир частично магический, иначе объяснить существование духов кораблей никак не получается, то каким-то образом его фуражка приобрела магические свойства. То есть кто ее наденет, тот и адмирап, со всеми вытекающимии от этого проблемами. А пока командуют Муцу, Ооедо, и Нагато втроём.
Поделиться8703-04-2016 11:15:22
Но поскольку этот мир частично магический, иначе объяснить существование духов кораблей никак не получается
Раз есть духи, значит есть и тот, кто с ними работает: мистик, шаман, оммёдзи и пр.
То есть кто ее наденет, тот и адмирап, со всеми вытекающимии от этого проблемами.
Ну, не знаю. По мне, так как-то неубедительно, впрочем, вы автор, вам виднее...
Типа адмирала и правда нет, старый помер/уволился/сбежал/ушёл в монастырь (нужное подчеркнуть) .
Может проще: в силу специфики деятельности имеет место высокая текучесть кадров. Адмиралов назначают, но долго они, как правило, не задерживаются. Назначают новых и т.д. Исключение из правила - добровольцы.
Как вариант, всё обстоит гораздо хуже и, я бы даже сказал, опаснее:
Отредактировано E9A6 (03-04-2016 11:37:59)
Поделиться8803-04-2016 13:04:35
То есть кто ее наденет, тот и адмирап, со всеми вытекающимии от этого проблемами.
Напоминает капюшон Серого Лиса из TES IV: Oblivion. Правда, там ещё и узнавать без капюшона переставали.
Поделиться8903-04-2016 15:25:34
Ну, не знаю. По мне, так как-то неубедительно, впрочем, вы автор, вам виднее...
Ну это лишь рабочий вариант, один из многих.
В другом варианте, адмирала и правда нет, помер, к примеру от старости, а нового выбирают сами канмусу исходя из своих каких-то критериев... Соответственно в этом случае фуражка лишь символ командования, аналог короны у царя.
В третьем варианте, мрачном, адмирал был крайне омерзительным типом, а потом и вовсе сбежал, когда в воздухе запахло трибуналом и расстрельной командой...
В четвертом...
Ну и так далее...
Хотя чего я это распинаюсь, дай бог этот - то рассказик до концовки домучать когда-нибудь...
Поделиться9003-04-2016 16:50:07
E9A6
По картинкам - мне гораздо больше нравится про малышку - адмирала