А если сделать много Хонор и закинуть в МЭ пяток линейных эскадр, то остается один вопрос: где Жнецов утилизировать?
Галактика большая, закопаем. Хм...
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Пси-Эффект (перевод с английского)
А если сделать много Хонор и закинуть в МЭ пяток линейных эскадр, то остается один вопрос: где Жнецов утилизировать?
Галактика большая, закопаем. Хм...
Так-то оно занятно получилось бы: народ их Хонорверса раскуривает биотику, а в МЭ клепают ЛАКи и МДР по лицензии. Но с фанфиками по Хонорверсу все мегаплохо, их почти что и нет
А если сделать много Хонор и закинуть в МЭ пяток линейных эскадр, то остается один вопрос: где Жнецов утилизировать
Закидываем одну эскадру с аннигиляторами Танева и вопросом этим не задаемся. Ими (аннигиляторами) планеты в пустоту утилизировали , а вы про каких-то жнецов.
Отредактировано Oleg27 (27-06-2016 04:27:16)
(жалобно) Ребя-я-я-ят, а вы вообще о чём? Переводчик чувствует себя малость полностью выпавшим из дискуссии...
Ребя-я-я-ят, а вы вообще о чём?
Да флудит народ, флудит.
H-marine
Про адмирала и ее кота. И засим призываю флуд свернуть, пока не последовало действий.
(жалобно) Ребя-я-я-ят, а вы вообще о чём? Переводчик чувствует себя малость полностью выпавшим из дискуссии...
Перечисляются версы с сверхкосмофлотами, каковые жнецами действительно могут закусывать...
Вообще-то есть фик "Эффект Танева", и даже законченный...
А я вот хочу кросс с Pokegirls - это было бы очень забавно
К слову, кросс с Мифами Ктулху обновился.
Вообще-то есть фик "Эффект Танева", и даже законченный...
На мой взгляд он получился черезчур беглый.
К слову, кросс с Мифами Ктулху обновился.
А это что и где? На форуме упоминаний не нашел.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Пси-Эффект (перевод с английского)