NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 91 страница 100 из 604

91

KIR написал(а):

killjoy просто в свое время, броня действительно решала и Грызун(к примеру) мог реально вытанковывать, а КТ был снайпером(и при этом таки мог танковать ромбиком). Сейчас, этих преимуществ нет. Ели тот-же КТ имел реальное преимущество в точности, то теперь его нет. Ранее кривоствольный ИС3, теперь практически ничем не отличается, но имеет лучшую динамику, броню, и габариты. Ромб уже не спасает.
Сейчас, самыми танкующими остались СТ-1, Тапок(но ему не долго осталось), ИС4 и ИС7. Да есть еще и СШП, но эта "блямба" на башне, все убивает...
Я не говорю, что Тевтоны убогие, но сейчас они не так рулят как раньше.
П.С. Я обожаю E75)

ИС-7 шьют на своём уровне как хотят, хоть в вбл, хоть в нбл, только башню не пробить.
Ис-4 в люк мехвода тоже неплохо шьется, хоть и не так просто как семку.
СТ-1 тоже в люк мехвода, а вот тапок да, еще танкует.

0

92

Loprep
Любой танк пробивается, но не у любого легко укрыть уязвимые места. Особенно сейчас, когда, даже у СТ просто неприличный пробой(и меткость) стал. Но в отличии от немцев, советы еще могут танковать башней. А НЛД(самая уязвимая часть во фронте), у них заметно меньше, ну и борта порой спасают. Про габариты забывать не стоит. Той же 7ке(как и 4ке и СТ-1, хоть и пробить их в башню легче.) гораздо проще спрятать корпус и ловить башней "непробития". Кстати, Тапок спокойно пробивают в лоб даже 8й уровень, если стрелять в пулемет, Грызун и Сотка ковыряют в башню даже 8е уровни. Последних правда с голдой, да! Но ковыряют, а без голды сейчас почти никто не гоняет)
Если смотреть по совокупности ТТХ заточенных под выживание, то Тевтоны сейчас проигрывают Советам. Кстати, это не значит что советский чугуний круче, ведь тут разговор идет о танковании, а не боевой эффективности в целом.

Отредактировано KIR (13-05-2015 17:10:28)

0

93

Для меня игру убила голда за серебро. После её ввода говорить о броне вообще бессмысленно. Все всех пробивают, это просто убивает баланс, особенно тех тяжелобронированных танков, которые были введены до голды.

0

94

Trinis
Угу в итоге такая вещь как E50 на голде выдаёт такие рекорды дамага. А ведь машинка по ТТХ не слишком впечатляет.

0

95

Trinis
Mentat
Гвоздики в крышке гроба, начали появляться и раньше. Просто "сербоголда" - конкретная "сотка". Видимо разрабы, пытались посеять "свободу и демократию", ибо народ ноет, что донаторы нагибают "голдой", а мы не могем. Вот и уровняли...
Потом, протолкнули новую "гениальную" идею - "картон и фанера". Принцип прост - если "голда" гнет броню, зачем тогда вообще броня? Так наступил "век картона и фанеры". После появления "сербоголды", в игре почти не появлялись танки с броней, а если и появлялись - их проблемы. Потом видимо решили кинуть подачку и выдали СТ, советского разлива и прочие шушпанцеры с намеком на броню. Корпус конечно никакой... Но башня, господа! КАКАЯ БАШНЯ! Чистый ЧУГУНИЙ! А потом появилась новая ветка немецких ПТ... Видимо брони у башни слишком много, вот и воткнули им "реалганы" с чудовищным пробоем. И "барабан"! А на закуску Бритов с пробоем у "сербоголдового" фугаса на 5 единиц больше чем максимальная броня в игре. Ибо нефиг... Конечно, ради "баланса" их сделали "картонными", но кто, блин, в здравом уме выкатывался на "Вафлю" или ФВ?
Да, довольно многое было поправлено, но на каждый исправленный косяк, вылезало два(в лучшем случае).
Результат(типичный бой в рандоме):
1) 4-5 ПТ на команду(минимум). У каждой 500-750 альфы и дикий пробой. Они убивают все живое еще на подходе.
2) ТТ больше не рашат - смотреть пункт один.
3) СТ не рашат - смотреть пункт один. Да и зачем собственно, если у них неплохой пробой и точность? Лучше в кустах посидеть...
4) ЛТ пытаются светить но обычно дохнут в первые минуты боя)
5) Света нет, БТРа нет. Команда начинает "изобретать" новые тактики. Обычно каждый свою. Чисто для себя, ага.
6) Все потихоньку сливаются. Причем по одному и в строгой очередности, которую задает ВБР и личный скил игрока.
7) Чат пестрит сообщениями типа: "Команда раков", "Все днища" и т.д.)
8) Результаты боя...
Конечно "кубик" и по другому упасть может, да нюансы разные. Но в целом среднестатистический бой, которых по воле ВБРа большинство, выглядит примерно так)

0

96

Я кстати, поиграл сегодня с племяшом после продолжительного отсутствия.
Дальше идет мое субъективное мнение не претендующие на истину.
До этого играл в тундру и рефлексы стрельбы мешали.
Что сразу стало непривычно это сведение, с 50 метров промазать в упор.... 4 раз подряд топовой пушкой Насхорна.
Чат ру региона в очередной поддерживает мою веру в человечество.
И фарм это боль, без према или взвода.
Еще попался вражеский 140 и мы весело потрындели в чате, а в конце он выдал:
Загуслил.
Починился.
Поджег.
Потушился.
Снова поджег
Потушился.
Непробил.
Это было после того как мы с племяшом, продавили центр на Котэ и альфатапке и эпично слились об 140го и Лору.
P.s
Игра то стала плей ту вином, за свободный опыт 5к1 можно прокачать навыки и умения экипажа)

Отредактировано Djeron (15-05-2015 02:49:33)

0

97

Если бы пей ту вин, я бы заплатил за комфортную игру. Да только плати не плати, в рандоме тебя ждет одна боль.

0

98

Ну, а что вы хотели? Деньгу рубить ведь надо... Вот и изобретают. Осталось увидеть, как быстро кораблики утонут.
П.с. Djeron я в Тундру давненько не играл, но недавно наткнулся на видео стримера(не помну как там его). И я так понял, что там теперь тоже что-то накрутили. Теперь всех гнут амеры... Вот и думаю, стоит возвращаться туда или нет.

0

99

KIR написал(а):

я в Тундру давненько не играл, но недавно наткнулся на видео стримера(не помну как там его). И я так понял, что там теперь тоже что-то накрутили. Теперь всех гнут амеры... Вот и думаю, стоит возвращаться туда или нет.

Если про наземку, то там 2-3 ранг гнут Хелкеты, но с ними можно легко бороться на Су-122.
Жду, когда рандом сообразит, что надо по ним лупить фугасами.

Отредактировано Djeron (16-05-2015 15:57:30)

0

100

Спасибо, а то у меня только советский чугуний в прокачке) Нужно будет зайти, сравнить впечатления.
Кстати, прошел слушок, что WG, в ближайших патчах собираются жестко балансить пробой у ТТ, СТ и ПТ 8-10 уровней. Якобы будут нерфить ковыряльщиков серьезно. Там даже за "сербоголду" вроде взяться собирались.
Не знаю, насколько это правда, но заставляет надежду вспыхнуть с новой силой)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков