Тут другая проблема - далеко не все так хорошо знают английский.
Ну, тоже верно, но, в большинстве своем, там интерфейс как в картошке, потому на ощупь разобраться проблем составить не должно.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков
Тут другая проблема - далеко не все так хорошо знают английский.
Ну, тоже верно, но, в большинстве своем, там интерфейс как в картошке, потому на ощупь разобраться проблем составить не должно.
Да и западное коммьюнити повежливей будет.
Поддерживаю, игроки на "европе" намного адекватнее.
+ язык учится быстрее в попытке понять, что от тебя хотят твои напарники по команде .
Обнова 9.8 вышла - и слава богам, переделали ЛБЗ арты! Накрыть троих одним сплешем - это крайне сложно.
хм, попробуем новую версию там по моему динамические взводы появились
хм, попробуем новую версию там по моему динамические взводы появились
Есть такое, но странная штуковина. Я вообще взводами не катаюсь, и поэтому как-то стремно, когда тебе в бою пачками приглашения сыпятся. Раздражает даже.
Есть такое, но странная штуковина. Я вообще взводами не катаюсь, и поэтому как-то стремно, когда тебе в бою пачками приглашения сыпятся. Раздражает даже.
Ну, в целом взвод штука полезная... но только при наличии связи.
Поддерживаю, игроки на "европе" намного адекватнее.
+ язык учится быстрее в попытке понять, что от тебя хотят твои напарники по команде .
Хехе, иногда они чисто буквами пишут)
Отредактировано UnholyKnight (29-05-2015 06:33:29)
Поиграл в ВоТ после выхода патча 9.8, первые впечатления:
-всплывающие сообщения с картинками делают игру ещё более далёкой от реальности, но мне нравятся ,
-динамический взвод-удобная и полезная штука при поиске напарника на один бой (ПМСМ, важно для ЛБЗ),
-сами ЛБЗ перекомпонованы, их, вроде, можно выполнять в произвольном порядке (кроме последней) и, самое главное-БОЛЬШЕ НЕТ ВЗВОДНЫХ ЛБЗ, т. е. любую задачу теперь можно выполнять хоть одному, хоть взводом. Это хорошо.
Вцелом впечатления от патча положительные, посмотрим, что будет дальше.
-сами ЛБЗ перекомпонованы, их, вроде, можно выполнять в произвольном порядке (кроме последней) и, самое главное-БОЛЬШЕ НЕТ ВЗВОДНЫХ ЛБЗ, т. е. любую задачу теперь можно выполнять хоть одному, хоть взводом. Это хорошо.
Пожалуй, самое ценное изменение, так как пройти ЛБЗ на арте было нереально уже для Концепта.
Превосходство - это треш угар и содомия
Первые ощущения: весело но бестолково
Сыну понравилось. Мне - совершенно не понравилось. И без того аркада - а это вообще аркада в аркаде.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков