NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 21 страница 30 из 604

21

Неа, прямой наводкой.. сам в шоке. думаю, тут не мастерство, а удача и оленизм врагов.

0

22

Специально для таких же упоротых личностей, как я:
Замена американских, немецких, советских экипажей на девушек из группы АКВ48 + музыка и озвучка из Girls und Panzer
Увы, там где скачивал, ссылки для французских и китайских экипажей протухли.... ((((

+2

23

Хм помнится сам играл(Параноя доканала тк были явные признаки того что карты выдают "специальные").
Аниме озвучка рекомендую судьбу.
TaLLIePO великолепный мод на ангар для анимешников. Единствнный минус в том что жрёт ресурсы по полной.
Ангар из аниме Girls und Panzer. Школа Оараи. Надо же...
Помнится была инфа о проработке под это аниме шкурок с ремоделингом(Чтоб персонажи из люков торчали).

0

24

Попробовал подарочный Pz II Ausf D.
Танчик вообще ни о чём... Абсолютно.
Если предыдущие подарки хоть как-то, хоть чем-то отличались, то этот уныл беспросветно...

0

25

Сергей Олегович написал(а):

Попробовал подарочный Pz II Ausf D.
Танчик вообще ни о чём... Абсолютно.
Если предыдущие подарки хоть как-то, хоть чем-то отличались, то этот уныл беспросветно...

По этой причине постепено ухожу в тундру. В Мире Танков, как бы это ни было печально, ни одного реально полезного улучшения геймплея не было, тогда как гайдзины что-то пилят и в каком-то общем направлении двигаются. Глюков хватает и у них, но они работают над этим, что не может не радовать.

А "подарки" уже давно восрпинимаются как "о, еще одного место в ангаре на халяву". Ибо ниочем.

Отредактировано UnholyKnight (25-12-2014 22:03:02)

0

26

Ребята! Приходите к нам в WarThunder! У нас появились американские танки, а так же режим многобашенной стрельбы.

0

27

UnholyKnight написал(а):

По этой причине постепено ухожу в тундру. В Мире Танков, как бы это ни было печально, ни одного реально полезного улучшения геймплея не было, тогда как гайдзины что-то пилят и в каком-то общем направлении двигаются. Глюков хватает и у них, но они работают над этим, что не может не радовать.

Ну, не знаю... У меня все знакомые, кто в тундротанки играл - все побросали, ибо уныло и бестолково... Вот леталка у улиток хорошая, динамичная, это им в плюс.
Я же сам давно в ВоТ гоняю "джаст фор лулз"... Вот недавно, правда не на своём акке а на товарища (у него американские топы почти все, а мне их качать лениво) из М53/55 накинул вражьему Е-100 душевно... Как же он матерился в чате... Весь оставшийся бой... И такое ощущение, что ещё ссал кипятком и рвал волоса на интимных местах тела... Я задолбался ржать с него... :) :)

UnholyKnight написал(а):

А "подарки" уже давно восрпинимаются как "о, еще одного место в ангаре на халяву". Ибо ниочем.

Ну не все, не все... Тетрадка при умелом юзании вполне себе прикольна... А остальные я просто коллекционирую, у меня все подарки стоят в ангаре, начиная с Тетрарха...

0

28

Главным минусом танков от тундры было то что бомбардировщик в совместных боях мог уничтожить пол команды противников в самом начале боя, это убрали и пусть на самолете можно спокойно летать в совместных боях но для этого придется неплохо потрудиться. Хотя возможность ваншота с полутора километров ни куда не делась.

0

29

aboltus написал(а):

Хотя возможность ваншота с полутора километров ни куда не делась.

А так оно и происходило в реальной жизни. Ещё ни у оного танка в реальности не было полоски ХР, которая бы определяла, насколько танк ещё "жив". Тундра делает ставку на реалистичность. WoT- на аркадность. После "Ил-2 Штурмовик", кстати, я так и не смог себя заставить играть в WoWp. Где возможность отстрелить крыло вражине? А двигло заваншотить 20мм пушкой? Не, дивгло можно повредить, но оно чудесным образом может снова начать работать с помощью волшебного "пневматического перезапуска". Только полоски ХР, только аркадность, мать её... Уныло - одним словом.

0

30

Ну картошка не рассматривала улиток как  конкурентов. Разной позиционирование соответственно разная аудитория.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков