Shin-san, таких сетапов в 15 арт уже давно нет. Запилено ограничение на 5 арт на команду. Фиг теперь сделаешь 5 фрагов арты для медальки.
Мир Танков
Сообщений 291 страница 300 из 604
Поделиться29217-08-2016 08:42:25
А я играя на арте наоборот чат не отключаю прикольно слушать сурового топа раскатывающего на тяже с офигенной статистикой выходящего в стратосферу особенно при детонации боекомплекта.
Или когда ты в него всего разочек осколочным попал в ему три модуля выбило и экипаж зацепило
Поделиться29317-08-2016 16:16:01
А я играя на арте наоборот чат не отключаю прикольно слушать сурового топа раскатывающего на тяже с офигенной статистикой выходящего в стратосферу особенно при детонации боекомплекта
Вот ты сидишь, а он там растет...
Отредактировано Shin-san (20-08-2016 02:18:38)
Поделиться29404-10-2016 04:54:16
Зашёл тут в танки, чтобы за накопленную голду в очередной раз купить прем, а там ввели режим конвой. Выдали специальный танчик 1 лвл и вперёд. Охренительно бодрый бой Одна команда сопровождает Мк.1, вторая пытается его уничтожить подвозя взрывчатку. Игра оканчивается не со смертью танчика, а с уничтожением Мк.1 или его подходом к нужной точке. Очень фановая вещичка, чтобы скоротать вечерок, и отдохнуть от корабликов.
Поделиться29504-10-2016 07:23:30
хоть бы не убраль только в етом режиме узнал что такое бодрое танковое рубилово
Поделиться29603-11-2016 15:43:43
Всё таки, что не говори, а вот за это Танкам можно простить очень многое. Я много узнал, когда стал в них играть.
Поделиться29712-12-2016 18:51:22
Тот случай, когда вроде бы очередной типичный бой с ракалами, но бомбило весь оставшийся день...
Заполярье, верхний респ. Я на Т-150, в топе. Состав команд примерно одинаковый по тяжелым средним легким и прочим танкам. Привычно направляюсь в нижний правый угол занимать низину, со мной прет А-43. Прочие СТшки прут налево. Сначала не обратил внимания, что на выбранном фланге мы так и остались вдвоем, а стоило бы. Потому как два тяжа, КВ-1 и Черчиль 3, который помогли бы мне в низине, остались стоять на базе, подперев горку с двух сторон.
Доползаю до позиции, где А-43 уже высветил вражеского кромвеля и отхватил от того две плюхи. Ответную плюху с вертухи кром получил от меня, и откатился. Я тоже дал задний ход, ибо вражья арта не дремлет. И оказался прав. Затупивший А-43 получил чемодан и расстался с башней.
И на фланге я остался в гордом одиночестве.
Два, самка собаки, союзных тяжа подпирали собой гору.
Кидаю в чат SOS и осторожно подкрадываюсь к углу. Едва доехал, как оттуда тут же выкатилась вражья тройка, в составе японского тигра, первого КВ и упомянутого ранее кромвеля. Успел выставить ромб, дергаюсь, танкую, раздаю плюхи(добрав настырного британца), судорожно запрашивая помощь в чате.
Два, самка собаки, союзных тяжа стоят на базе, подпирая гору.
Располовинил тигра и КВ, на зашедшего в тыл А-20 с пулеметом не обращаю внимания, ибо не пробивает. Даже наш артовод в чат кинул "помогите 150".
Два, самка собаки, союзных тяжа подпирают горку, и только черч распотрошил проехавшего мимо меня и высунувшегося "трамвая".
Гвоздем в крышке гроба стал Т-34 зашедший мне в тыл и начавший меня пробивать в корму.
В итоге оставшиеся шотными тигр и КВ меня добили. Из-за того, что у меня не осталось здоровья для размена.
Два, самка собаки, союзных тяжа проторчали под горой весь бой.
Выйграли по захвату сильно поредевшие СТшки с правого фланга.
Как упоминалось ранее, бомбило весь день...
Поделиться29813-12-2016 12:01:36
А чего вы хотели от ботов?
Поделиться29913-12-2016 13:01:51
Ciaphas Cain
Как вариант, пермабана этим ботам после предварительного сбора информации и подтверждения ботоводства.
Поделиться30013-12-2016 16:40:42
Ciaphas Cain
Как вариант, пермабана этим ботам после предварительного сбора информации и подтверждения ботоводства.
К сожалению в отношении к ботам, читерам и т.п. варгейминг проявляет редкостное лицемерие - на словах с ними борются каленым железом, на деле - нифига подобного.
Я сам практически забил на танки ещё пару лет назад, тогда ситуация с ботами была просто катастрофическая, порой доходило до того что на бое команды реальных людей было человек пять максимум. С тех пор раз в несколько месяцев обновляю клиент, захожу на пару боев и потом жалею о потраченном времени.
З.Ы. Давеча Варгейминг в очередной раз опозорился - конкурс с призом в 300к деревянных выиграл человек с откровенными договорняками, только после адского бурления говн таки пересмотрели итоги... попутно забанив кучу левого народа.