NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 321 страница 330 из 604

321

Я плакалЪ. Восемь рыл поехали на стволы и слились. С нулем. Восемь с нулем, Карл! Правда шесть этих рыл были совсем новичками, действо происходило на 3-4 уровне, но тем не менее...
Наблюдая всю ту фигню, что происходит в рандоме, пришел к выводу, что это не игра скатилась, как считают многие. Это игроки скатились.
До уровня говна.
З.Ы. Начал качать немцев, и неожиданно залип на pz 38 na. Роль светляка-агрессора пошла довольно бодро. Особым шиком считаю умение закрутить и загрызть вражеского светляка. Ржал как злой гений, когда растерзал чафика.

0

322

Вервольф написал(а):

Это игроки скатились.До уровня говна.

Ну так, а что вы хотели, коллега? Многие, очень многие хорошие игроки давно уже бросили картошко танки, или перейдя в другие проекты, или потому что просто надоело...
А пришла школота сопливая...
Я сам уже второй год в танки не играю - и не жалею.И не тянет...

0

323

я и не начинал

"и не тянет" (с) Комиссар

:)

0

324

В 2017 году играть в картофельные танки это уже, простите, зашквар.

0

325

Ну почему же, если подобрать совзводных и правильно распределить роли, то можно посидеть вечерок другой

0

326

Ciaphas Cain написал(а):

В 2017 году играть в картофельные танки это уже, простите, зашквар.

А какие альтернативы? Богомерзкая "Тундра"?

0

327

Shin-san, есть еще вартрандер или как его там правильно

0

328

Shin-san написал(а):

А какие альтернативы? Богомерзкая "Тундра"?

Ну, кому-то тундра не нравится, кому-то картоха. Как вариант - идите в мыльный "проект Армата".

0

329

incvizitorru написал(а):

Ну почему же, если подобрать совзводных и правильно распределить роли, то можно посидеть вечерок другой

Вообще, да. Играю периодически с товарищем, и бомбежки практически нет. Угораем только так. Но в одно лицо играть, это да, зашквар...

0

330

На работе большой коллектив, включая начальство, раньше сильно упарывался в танки и всячески поддерживал ВГ. Но потом интерес сначала поутих, а к сегодняшнему дню признаться что играешь в танки - считается уже чем-то неприличным.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков