NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков

Мир Танков

Сообщений 361 страница 370 из 604

361

Shin-san написал(а):

Да-да.
Именно из-за нее я стер нафиг "Тундру" и посыпал место, где она стояла на винте, солью.
После того как я трижды попадал на "Тигре-1" в бой с этими ПТ, и они меня жгли, попадая в любую проекцию.
А тому, кто придумал сводить эти танки в одном бою, я бы нежно пожал шею.

Те чудесные времена давно уже в прошлом. Кумулятивы (мелкокалиберные) нынче поражают исключительно тех членов экипажа, которые находятся на одной линии. А вот сама ПТ-76 ваншотится в 60% случаев. В оставшихся 30% - добирается вторым выстрелом. И да, кумулятивы теперь рикошетят. Так что....
Да, чуть не забыл. Из-за новой системы повреждений слабобронированные перелацы теперь стабильно укатываются в ангар одним-двумя выстрелами. Ну, пятью, если это - очень везучий Flack 37.

0

362

Razengart написал(а):

Те чудесные времена давно уже в прошлом.

А первые "Тигры" по-прежнему балансит к толпам Т-44, Т-32 и Ис-3?

0

363

меня больше печалит когда их кидает к американским непробиваемым нечем и некуда терминаторам

0

364

Shin-san написал(а):

А первые "Тигры" по-прежнему балансит к толпам Т-44, Т-32 и Ис-3?

Емнип, к Ис-3 их вообще практически не закидывает уже патча эдак 2. Но есть новая напасть: премиумный Т29 (6.7) (только в кожух пулемета). И, вроде бы, Ис-6 (7.0), который пробивается в маску орудия только так. Но только в нее. Но, исключительно редко.
Советы страдают сильнее. Я на Т-44 и ИС-2 встречаюсь с тиграми вторыми и прочей немецкой нечистью.
Короче, был ребаланс. Пантеры и ИСы спустили на 0.3/0.4. Ввели кучу новой техники. Изменили модель повреждений. Снова подкрутили фугасы.

Отредактировано Razengart (31-03-2017 23:28:17)

0

365

Товарищи, а кто либо тестил Strv S1?

0

366

Argatlam написал(а):

Товарищи, а кто либо тестил Strv S1?

Джов тестил на стриме почти три часа.

0

367

Razengart написал(а):

Емнип, к Ис-3 их вообще практически не закидывает уже патча эдак 2. Но есть новая напасть: премиумный Т29 (6.7) (только в кожух пулемета). И, вроде бы, Ис-6 (7.0), который пробивается в маску орудия только так. Но только в нее. Но, исключительно редко.
Советы страдают сильнее. Я на Т-44 и ИС-2 встречаюсь с тиграми вторыми и прочей немецкой нечистью.
Короче, был ребаланс. Пантеры и ИСы спустили на 0.3/0.4. Ввели кучу новой техники. Изменили модель повреждений. Снова подкрутили фугасы.

Отредактировано Razengart (Вчера 15:28:17)

Разве? "Пантеры" же как были на 5.7-6.3, так и остаются там.

0

368

Верните сухарику 122 мм гаубицу обр. 1930 г. и я вернусь в игру!

0

369

Азиатская реклама танков
https://psv4.userapi.com/c812526/u3348673/docs/cbad71204dfe/IGM.gif?extra=AihfRO-WmpmwhPi2zcQBIL_SC-TiwCI6-P5n0uOGtStxBE7AoKWMxsqWSQvOgMpnJYEgvd6x9bGL14is8WT1yDicazs9rdfMg10JPrV_PRMvev4-0Llm_jlzUQ

+1

370

Как истинный артовод погонял на тестовом сервере. Что можно сказать... Арту конкретно изуродовали в угоду некоторым, но еще шансы на жизнь есть. Мизерные и видимые только в микроскоп.
Толку от стана, как от спящей собаки, союзники игнорят накрытую технику, а то и вовсе частенько выжидают, пока оглушение сойдет.
Разлет осколков подрос, теперь можно даже попытаться приголубить врага, притаившегося за углом, если пробитие пройдет.
Сведение ускорилось, но не настолько кардинально, чтобы представлять угрозу.
Точность вроде бы как выросла, но как-то незаметно - по большей части все компенсируется возросшим разлетом осколков.
А вот лт 10 уровня перебор((((

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков