Акционный прем у меня был. В принципе, от элитника с хорошо обученным экипажем не отличается. Только тебе эти плюшки даются сразу. Если же взять произвольную машину пятидесяти процентным экипажем и честно его качать, то что бы он начал ездить, стрелять и сводиться, а экипаж получил хотя бы пару умений нужно не меньше двух тысяч боёв. При чём на уровнях машины выше шестого первые несколько сотен боёв вы будете СТРАДАТЬ. Потому как не едет, не попадает, трындец как долго сводится и перезаряжается, ни хрена не видит. Ради интереса взял китайский Т-34 который при одинаково прокаченном экипаже теоретически должен быть лучше советского, как китайский Стюарт лучше американского. Так вот, ни хрена! При одинаковом оборудовании машине с шестидесятипроцентным экипажем до полностью прокаченной с двумя умениямии у пользователей как от Пекина до Москвы раком. Видит в полтора раза ближе, перезаряжается в полтора раза дольше, и т. д. и т.п. И я ведь не говорил про игру с премом, или без. Я говорю о покупке, или нет с аккаунта голды. Я не купил ни одной монетки. То, что меня реже бросает в топ заметил давно, а именно для сорок четвёртого даже вёл по началу статистику. После двух сотен боёв случайно попал в верх списка и успокоился, а напрасно. Дело ещё усугубляется непрокаченностью экипажа. Даже если есть умения с прошлых машин, они хреново работают пока не наберёшь сто процентов опыта именно на этой машине. Стоковая пушка - 85 мм. Представляешь, какя это радость при постоянных соперниках девятого и десятого уровней? Потом идут ещё: одна восемьдесят пятка, сто двадцать вторая, сотка, и ещё одна сотка ЛБ-1. Вот только последняя может прошить бэбэхой боле или менее всех, включая десяток. Все остальные, - для мазохистов. Добавьте к этому очки изучения, в том числе для башни и ходовки, которых суммарно требуется почти как на всю линейку предшествующих танков вместе взятых. Плюс ремонт, который на восьмом уровне в среднем уже превышает фарм. И всё это на фоне когда отсутствие десяток воспринимается весьма удачным раскладом. Девятки, восьмёрки - уже не так страшно. Вчера вот аж три раза семёрки встретились. Сегодня вообще пообещали чудеса балансировки. В которые и правда начинаю верить, так как семёрки уже два раза были.
Чего я вообще за этот сорок четвёртый уцепился? Мне надо прокачать его до элитного, что бы в следующую машину пересадить экипаж с восьмьюдесятью пяти процентами опыта. Есть у элитников такая фича. Тогда в купе с командиром-наставником и вентиляцией экипаж (кроме командира) сразу начинает кататься с сотней опыта.
В общем, я говорю не о элитной, преиумной, или какой другой технике. Я говорю о том, что ВОТ тех кто не покупает голду распределяет (распределяла до вчерашнего дня?) преимущественно в низ списка дабы повысить привлекательность игры тем, кто реальное бабло в игру вливает. И я считаю что у меня для такого вывода есть все основания. Но при этом, надо отметить что до седьмого уровня включительно эффект либо слабо заметен, либо в последнее время отсутствует. Отдельно замечу, что я не платил НИ РАЗУ.
А-А-А!!! Точно где то что то сдохло! В ТОП ПОПАЛ!!!
Отредактировано df (12-07-2017 02:05:47)