Товарищи, я чего то пропустил, прем у танков и корабликов нынче разный?
Да, есть общие, есть разный.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков
Товарищи, я чего то пропустил, прем у танков и корабликов нынче разный?
Да, есть общие, есть разный.
Когда на Прохоровке все фланги слиты, союзники кончились, база почти захвачена, и ты на 268-м объекте, с 6500 набитого урона и 6-ю фрагами, с вражеским танком за спиной, выглядываешь из кустов в поисках захватчика, видишь его и стреляешь, ни на что не надеясь...
База захвачена.
Ты в засвете.
Снаряд летит точно в центр.
Бату-захватчику отрывает голову на все его 990 очков.
Тебя не пробивают.
Ты жив.
Поражение.
И ор выше гор...
7577 урония. 7 скальпов.
Продул, но последнее слово оставил за собой.
А я на НГ-праздники педобирил и троллил в танках школотунов.
Стряхнул пыль со стоящей в ангаре британской ПТ-шки 6 левела АТ-8, посадил на нее 5-ти перковый экипаж (плюс модули "досыл+ вентиль+подбой") из за чего тормознутая черепашка заметно прибавила в шустрости, и поехал ногебать.)))
7577 урония, конечно, не набивал, но вот 4-5 фрагов, 2к дамажки и 6 тыщ натанкованного урона (и это 6 левел, не забывайте) - как нате-здрасье.)))
А уж сколько стульев подгорело, когда британская карататица, стоящая ромбом и слегка ёрзающая, не пробивается вообще ничем, а фугасы из-за подбоя едва царапают - один ВБР знает...
Фановая машинка, короче. Один из последних оплотов брони в этой игре.
Мда...
Всего-то проехал с нижнего респа на малиновке к правой гряде кустов не засветившись. И это было избиение...
ЕБР 105, даже после нерфа - опасная машина. Особенно опасной она становится во второй половине боя, когда самые тупые и неудачливые сливаются.
Даже своими не особо прямыми ручками я умудряюсь направлять ход боя к победе. Настреливать он тоже может некисло.
Может кому интересно будет КВГ обновил реферальную программу. Подробнее тут.
Теперь за выполнение её условий дают рекруту прем танк 7 уровня, а пригласившему 8ур прем танк, как рекрут закончит три этапа.
Отредактировано Djeron (08-02-2019 22:49:33)
Может кому интересно будет КВГ обновил реферальную программу. Подробнее тут.
Теперь за выполнение её условий дают рекруту прем танк 7 уровня, а пригласившему 8ур прем танк, как рекрут закончит три этапа.Отредактировано Djeron (08-02-2019 13:49:33)
некроны пробудятся
Был у меня один забавный случай,играл я на хетзере и в какой-то момент боя стрельнула по мне арта то ли 5 то ли 6 уровня(дело было еще до нерфа арты).Самый прикол был в том,что арта меня не пробила))
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Мир Танков